| Добро пожаловать на форум! | 
|  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пн, 29.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Приветствуем новичков  

Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Rina-Anyar | Дата: Ср, 21.02.2018, 22:17 | Сообщение # 2 |  | Архивариус   Писатель Группа: Аньяры Сообщений: 462 Награды: 78 Статус: В реале | Думаю, что для начала можно и "старичкам"  о себе пару строк чиркнуть   На сайте не всем удалось познакомиться.

Дверь в другую реальность
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Ср, 07.03.2018, 14:28 | Сообщение # 3 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Всем привет! Я Андромеда - женщина из созвездия, то есть дама с другой планеты, не от мира сего ) К медицине, как можно подумать, отношения не имею. По образованию - учитель русского языка и литературы, но всю жизнь работаю методистом и редактором. Постоянно пишу рецензии, аннотации и прочую скукотищу для научных трудов.
 Обожаю читать художку! Люблю книги Рины Аньярской!

С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| Rina-Anyar | Дата: Ср, 07.03.2018, 14:37 | Сообщение # 4 |  | Архивариус   Писатель Группа: Аньяры Сообщений: 462 Награды: 78 Статус: В реале | Андромеда, Добро пожаловать! Рада и здесь Вас видеть! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Ср, 07.03.2018, 14:40 | Сообщение # 5 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Ой, как здорово смотрятся шляпа и моя подпись!!!!! Аааааа!!!!  Это круто-круто, я прям весеннее настроение почувствовала ! Какой отличный подарок пользователям и аккурат перед 8 марта!!!! 
 С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Ср, 07.03.2018, 14:42 | Сообщение # 6 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Андромеда, Добро пожаловать!   

Цитата Андромеда (  )  Какой отличный подарок пользователям и аккурат перед 8 марта!!!!да! Шикарный подарок от Рины

|  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Ср, 07.03.2018, 19:38 | Сообщение # 7 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Поимите мои искренние поздравления с открытием форума и огромную благодарность за этот ТРУД!! |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Ср, 07.03.2018, 19:43 | Сообщение # 8 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Всем привет! 
 Я немного нагло (на правах реального друга автора книг и владельца сайта) выпросил себе командирский титул. А потом слился в свой замечательный средневековый замок, отлынивая от модераторских обязанностей.

Правда в Хранители Форума меня всё равно записали, вверив разделы, которые ещё пока скрыты от глаз посторонних.
 Как настрочу там тем и выйдут книги - открою!Но на форуме я буду завсегдатаем
  Увидимся! Ведь болтать - не дрова рубить, и это мой конек!

Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Ср, 07.03.2018, 19:46 | Сообщение # 9 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | angelic-n, Ба! Да у вас новый аватар? А где мы будем обсуждать аватары, кстати?
    Тут же или сделаем во флудильне тему о себе-любимых и наших причудах (как кое-где) 
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Ср, 07.03.2018, 21:27 | Сообщение # 10 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Доступно только для пользователей 
 |  |  |  |  | 
| 
| Premier | Дата: Ср, 07.03.2018, 21:28 | Сообщение # 11 |  | Главный библиотекарь   Админ Дешторнак Группа: Министры Сообщений: 490 Награды: 52 Статус: В реале | Андромеда, Смарточка, добро пожаловать! 

Ставлю фунт!  (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Ср, 07.03.2018, 21:31 | Сообщение # 12 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Смарточка, добро пожаловать)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Ср, 07.03.2018, 23:56 | Сообщение # 13 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Очень приятно видеть и знакомые, и новые "лица" в этом значительно более удобном формате общения! |  |  |  |  | 
| 
| Rina-Anyar | Дата: Чт, 08.03.2018, 14:16 | Сообщение # 14 |  | Архивариус   Писатель Группа: Аньяры Сообщений: 462 Награды: 78 Статус: В реале | Смарточка, Ваше пожелание выполнено) Теперь развивайте форум! 

|  |  |  |  | 
| 
| Vicount | Дата: Чт, 08.03.2018, 15:03 | Сообщение # 15 |  | Внимательный Читатель   Ровесник века Группа: Дворяне Сообщений: 161 Награды: 36 Статус: В реале | И меня примите. Кстати, я уже встретил свою 18-ю весну! Я теперь полноправный читатель "Наследия"   |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Чт, 08.03.2018, 15:04 | Сообщение # 16 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Vicount (  )  Кстати, я уже встретил свою 18-ю весну! Я теперь полноправный читатель "Наследия"Поздравляю!
  и Добро пожаловать))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Rina-Anyar | Дата: Чт, 08.03.2018, 15:31 | Сообщение # 17 |  | Архивариус   Писатель Группа: Аньяры Сообщений: 462 Награды: 78 Статус: В реале | Vicount, конечно , принимаем! У нас тут нет ограничений по времени и трафикувозрасту)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Чт, 08.03.2018, 16:30 | Сообщение # 18 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | А сегодня вернулась прежняя, привычнаяЦитата angelic-n (  )  Ага, сделала себе подарочек к открытию)) но он у меня не отображается от слова совсем 

Виконт, значит теперь уже можно не "юношей" Вас называть, а мужчиной, да?Цитата Vicount (  )  Кстати, я уже встретил свою 18-ю весну! Я теперь полноправный читатель "Наследия"  
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Чт, 08.03.2018, 16:58 | Сообщение # 19 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Мирра (  )  сегодня вернулась прежняя, привычная

|  |  |  |  | 
| 
| Старая_Клюшка | Дата: Чт, 08.03.2018, 23:47 | Сообщение # 20 |  | Внимательный Читатель   Барабанные палочки Группа: Дворяне Сообщений: 206 Награды: 44 Статус: В реале | Rina-Anyar, спасибо, что Вы всё-таки угодили нашим юным  барышням, которые так долго ратовали за возможность поболтать свободно и отследить все ответы без тонны уведомлений в почтовом ящике. Согласна, что формат форума - это очень удобно.
 Здесь можно коротко высказывать мысли и возвращаться к тому, что не успел прочесть чуть позже, просто запомнив, в какой теме это было написано, или заложив страницу в браузере. При этом знать, что нить обсуждения не потеряется, даже если ты ответил не сразу.

Я удивлена, что у нас СТОЛЬКО модераторов!
  И есть даже страшный Чёрный Джон, который пообещал сделать всем писец  
 angelic-n, вижу, что Вы тут постарались с темами! Умничка, 5+!

Premier, надеюсь, Вы не будете очень строго судить нашу женскую болтовню. Ведь всё-таки на форуме больше женщин)

Мирра, а Вы баловник и хитрец!

Евгению, Андромеду и Миледи надеюсь регулярно читать в Литературном салоне.

Друзья, я с вами!

Натали Бесфамильная
 |  |  |  |  | 
| 
| Rina-Anyar | Дата: Пт, 09.03.2018, 10:35 | Сообщение # 21 |  | Архивариус   Писатель Группа: Аньяры Сообщений: 462 Награды: 78 Статус: В реале | Старая_Клюшка, добро пожаловать! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Premier | Дата: Пт, 09.03.2018, 11:06 | Сообщение # 22 |  | Главный библиотекарь   Админ Дешторнак Группа: Министры Сообщений: 490 Награды: 52 Статус: В реале | Смарточка, Vicount, Старая_Клюшка, велкам! 
 Ставлю фунт!  (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Пт, 09.03.2018, 14:43 | Сообщение # 23 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Я такой... Что поделать?Цитата Старая_Клюшка (  )  Мирра, а Вы баловник и хитрец!
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 09.03.2018, 15:06 | Сообщение # 24 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Старая_Клюшка, добро пожаловать! Приятного общения)) 

Цитата Старая_Клюшка (  )  angelic-n, вижу, что Вы тут постарались с темами! Умничка, 5+!спасибо)) и не только я
  все старались)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Пт, 09.03.2018, 19:31 | Сообщение # 25 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Я вроде бы не новичок, но вроде бы тут все пишут, да? Кто с сайта! Узнаю лица знакомые1 И новые аватарки всякие. 
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 09.03.2018, 20:35 | Сообщение # 26 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Марго, добро пожаловать))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Premier | Дата: Вс, 11.03.2018, 19:04 | Сообщение # 27 |  | Главный библиотекарь   Админ Дешторнак Группа: Министры Сообщений: 490 Награды: 52 Статус: В реале | Марго, приятно видеть! Не желаете ли личное звание?

Ставлю фунт!  (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Вс, 11.03.2018, 21:19 | Сообщение # 28 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Да, мы размножаемся!Цитата Марго (  )  Я вроде бы не новичок, но вроде бы тут все пишут, да? Кто с сайта! Узнаю лица знакомые1 И новые аватарки всякие.

|  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вс, 11.03.2018, 23:44 | Сообщение # 29 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Маша_Стар, добро пожаловать! Осваивайтесь и оставайтесь с Нами)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вт, 27.03.2018, 14:25 | Сообщение # 30 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Приветствуем нового участника! 
 lerayudakova , Добро пожаловать! Пишите в темах, участвуйте в голосованиях) Не стесняйтесь

|  |  |  |  |