| Подбор кадров… | 
|  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вт, 06.02.2018, 21:24 | Сообщение # 1 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Выкладываем фото актёров и актрис, музыкантов и спортсменов, знаменитых и не очень людей, которые, на Ваш взгляд, могли бы сыграть в экранизации саги "Кусочки" ;) 
 Пространство и время не имеют значения!

Ищем портретное сходство с персонажами для того, чтобы лучше представлять героев и чтобы художникам было легче их нарисовать.
 И просто делимся ассоциациями, каких персонажей напомнили герои саги, какие актёры всех времён и народов смогли бы их сыграть, а быть может, какой-то образ из иного произведения уж очень кажется вам похожим на образы Рины Аньярской...

Более подробную информацию смотреть на сайте Рины Аньярской в рубриках:
 - Наш кастинг
 - Ассоциации  с героями

Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Чт, 18.02.2021, 18:14 | Сообщение # 541 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  пират из "Острова сокровищ"Ааааааа!!! Точно!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Сб, 20.02.2021, 20:55 | Сообщение # 542 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | О, значит, я ещё не растеряла свой навыкЦитата Korsak (  )  Марго, он самый!) Взгляд художника не пропьешь! 
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Ср, 24.02.2021, 09:02 | Сообщение # 543 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Чибис_на_Крыше, Андре Гигант, это борец? 
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Ср, 24.02.2021, 09:03 | Сообщение # 544 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Ого, Вы у нас художник, оказывается!Цитата Марго (  )  Взгляд художника не пропьешь!Ош*пардон за оффтоп*

Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| iraklijneandronnikoff | Дата: Чт, 25.02.2021, 16:32 | Сообщение # 545 |  | Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 45 Награды: 5 Статус: В реале | Интересная какая тема! У меня с воображением все проще: если испанец, то Бандерос, если англичанин, то Битлы, если француз, то Ален Делон, а если немец, то Буркхард или Моретти. |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Чт, 25.02.2021, 19:38 | Сообщение # 546 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Не могу не выложить эту красавицу на образ Анжелины: 

На мой взгляд - она идеальна, она совершенна.
 Бесподобная Юлия Борисова.

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Чт, 25.02.2021, 19:41 | Сообщение # 547 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | И с Говардом: 

|  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Пт, 26.02.2021, 09:07 | Сообщение # 548 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | Цитата iraklijneandronnikoff (  )  У меня с воображением все проще: если испанец, то Бандерос, если англичанин, то Битлы, если француз, то Ален Делон, а если немец, то Буркхард или Моретти.А-ха-ха)) А ведь мир намного разнообразные!

Цитата Марго (  )  Не могу не выложить эту красавицу на образ АнжелиныДействительно - красавица! Я понятия не имею, откуда это и кто она.
 Но очень холодная, точёная красота! А когда улыбается - сразу игривая, вполне соответствует нашей маркизе в конце саги
   |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Пт, 26.02.2021, 10:37 | Сообщение # 549 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Она действительно бесподобна!Цитата Марго (  )  Бесподобная Юлия Борисова.
 А вот это лицо мне знакомо! Евгения, по-моему, его на Говарда предлагала.Цитата Марго (  )  И с Говардом:
 Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 26.02.2021, 15:31 | Сообщение # 550 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | я За БуркхардаЦитата iraklijneandronnikoff (  )  если немец, то Буркхард или Моретти.  

|  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 26.02.2021, 15:35 | Сообщение # 551 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | "Идиот" экранизация 1958 года, режиссёра И.Пырьева! К сожалению, не доснята ...Цитата AlyDonna (  )  Я понятия не имею, откуда это и кто она.
 |  |  |  |  | 
| 
| Модератор | Дата: Пт, 26.02.2021, 19:11 | Сообщение # 552 |  | Главный библиотекарь   Главный по сайту Группа: Министры Сообщений: 170 Награды: 28 Статус: В реале | Буркхард , хоть и немец, но такой Райт...Цитата iraklijneandronnikoff (  )  если немец, то Буркхард или Моретти.

В профиль:

Цитата angelic-n (  )  я За БуркхардаОбожаю его)

Всевидящее око
 |  |  |  |  | 
| 
| Модератор | Дата: Пт, 26.02.2021, 19:13 | Сообщение # 553 |  | Главный библиотекарь   Главный по сайту Группа: Министры Сообщений: 170 Награды: 28 Статус: В реале | Фото детектива из 20 века, не иначе) 

С Рексом:

Всевидящее око
 |  |  |  |  | 
| 
| Модератор | Дата: Пт, 26.02.2021, 19:13 | Сообщение # 554 |  | Главный библиотекарь   Главный по сайту Группа: Министры Сообщений: 170 Награды: 28 Статус: В реале | А это  - иллюстрация к песне "На воду озера  Небо упало вмиг..." 

Всевидящее око
 |  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Пт, 26.02.2021, 21:44 | Сообщение # 555 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | О, я его помню!!! |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 26.02.2021, 22:02 | Сообщение # 556 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | AlyDonna, Его не забыть,да   

|  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Пт, 26.02.2021, 23:49 | Сообщение # 557 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата Чибис_на_Крыше (  )  вспомнила я Иниго из сказки "Принцесса-невеста".И подумала, почему б не предложить?Мэнди Патанкин
Похож, да

Добавлено (26.02.2021, 23:53)
 ---------------------------------------------

Цитата Марго (  )  Бесподобная Юлия Борисова.Красивая дама. И даже рыжая.

Цитата Модератор (  )  Буркхард , хоть и немец, но такой Райт...Да ладно?
  Не слишком ли он мил для сурового воина? А ведь это он, если не ошибаюсь, играл принцев Вильяма и Джона в сказке "Спящая красавица" совместного производства с Чехословакией?

Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Сб, 27.02.2021, 16:07 | Сообщение # 558 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | ООоо!!! в профиль вообще Граф де Пейрак с правой стороныЦитата Модератор (  )  В профиль:       

|  |  |  |  | 
| 
| Модератор | Дата: Сб, 27.02.2021, 16:15 | Сообщение # 559 |  | Главный библиотекарь   Главный по сайту Группа: Министры Сообщений: 170 Награды: 28 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  ООоо!!! в профиль вообще Граф де Пейрак с правой стороны       Идеал, а не мужчина))

Всевидящее око
 |  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Сб, 27.02.2021, 21:08 | Сообщение # 560 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | Цитата Маша_Стар (  )  ведь это он, если не ошибаюсь, играл принцев Вильяма и Джона в сказке "Спящая красавица" совместного производства с Чехословакией?Боже, какой молоденькие! И не узнать!
   |  |  |  |  | 
| 
| iraklijneandronnikoff | Дата: Вс, 28.02.2021, 13:49 | Сообщение # 561 |  | Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 45 Награды: 5 Статус: В реале | Цитата Модератор (  )  Буркхард , хоть и немец, но такой Райт...Если хотите, пусть будет Райт - мне не жалко :D
 |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Пн, 01.03.2021, 00:14 | Сообщение # 562 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Вот по мне так тоже Джерик, причём независимо от возраста) Не из всех Джериков Райты вырастаютЦитата Маша_Стар (  )  Не слишком ли он мил для сурового воина?  
 Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Пн, 01.03.2021, 00:18 | Сообщение # 563 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Korsak, вот на Него и возьму!  Кидайте в меня тапками теперь.   
 Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгения | Дата: Пн, 01.03.2021, 00:32 | Сообщение # 564 |  | Библиотекарь   Творческая чукчанка Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 96 Награды: 32 Статус: В реале | Цитата Mylady (  )  А вот это лицо мне знакомо! Евгения, по-моему, его на Говарда предлагала.Неправда ваша! Я предлагала Никиту Подгорного (который в этом фильме сыграл Ганю Иволгина), а на фото Юрий Яковлев (в образе князя Мышкина). И совсем не похож на Говарда — черты слишком мягкие.

Историк пишет о том, что было, а поэт — о том, что могло бы быть (Аристотель)
 Сообщение отредактировал Евгения - Пн, 01.03.2021, 00:32 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Пн, 01.03.2021, 13:26 | Сообщение # 565 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Евгения, со мной бывает)) На лица память дурная. А я вижу, вроде бы тот , да не тот (с) 
 Дамы и господа, кажется, я нашла Ребекку Течер:

Медовые волосы, серые глаза, тонкая талия и незаметное очарование.
 Она не яркая красавица в отличие от Винтефриш, которую считают официальной любовницей короля.

Юлия Савичева без ежиной прически (гы) очень даже мне глянулась! Предложение здесь.

Кстати, мёд  бывает разным - для сравнения цвета:

По сути это все оттенки карамели от желтого до темно-коричневого.
 (самый распространенный в Европе оттенок, ага, "русый" по-русски это называется! По-английски "шатен")

Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Пн, 01.03.2021, 14:18 | Сообщение # 566 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Ой-ой-ой! Ну стоит только несколько дней не прийти, как уже столько красивых мужчин показали!   |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Пн, 01.03.2021, 14:19 | Сообщение # 567 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Mylady (  )  кажется, я нашла Ребекку Течер:Ну без эпотажа она какая-то... Никакая совсем! Теперь я понимаю, зачем ей короткая стрижка и рыжий цвет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Ср, 03.03.2021, 08:49 | Сообщение # 568 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Буркхард красивый! Я его помню, он в фильме про собаку снимался, в детстве смотрела.  А больше ничего не знаю о нем. Добавлено (03.03.2021, 08:50)---------------------------------------------

Савичева мне нравится!Цитата Mylady (  )  Юлия Савичева без ежиной прически (гы) очень даже мне глянулась!ш
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Пт, 05.03.2021, 08:41 | Сообщение # 569 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | И, возвращаясь к маркизе (да простят меня Райт и Остин Вендер), хочу предложить кандидатуру Веры Холодной. Неземная, несовременная, отточенная красота! 

С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 05.03.2021, 15:50 | Сообщение # 570 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Елена Соловей вспомнилась) 

|  |  |  |  |