Форум по книгам Рины Аньярской
[ Обновления в темах · Жители Мира · Этикет · Розыск · RSS ]

Форум по книгам Рины Аньярской

Пятница, 24.05.2019, 19:08
Добрый вечер, Гость!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: angelic-n, Premier  
Главная страница Форума » О Портале » Материалы сайта » Анжелина – маркиза не ангелов (Истории создания персонажей)
Анжелина – маркиза не ангелов
PremierДата: Четверг, 08.03.2018, 00:48 | Сообщение # 1
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Группа: Министры
Сообщений: 307
Награды: 44
Статус: В реале
Статья от 17-11-2017

Читатели уже интересовались, как так получается, что я знаю отдельные дни рождения отдельных героев. 

Сложно сказать, почему даты для одних появляются сами собой, а про других и автор ничего не знает. Что касается «леди Анж», то она типичный скорпион, родилась сегодня – 17 ноября, правда в далёком 1603 году.

Первое впечатление
Леди Анжелина – сильная, властная и целеустремлённая натура с большими амбициями, но… дикими перепадами настроения. Когда её эмоциональные «качели» зашкаливают, то мир вокруг окрашивается в один тон: чёрный или белый.

Девица в вечном трауре, который она сняла лишь став невестой – так было положено. Девица, обиженная на жизнь и взращивающая своё сиротство, как способ манипуляции венценосным дядюшкой. Девица, прекрасно знающая цену словам «надо», «нельзя» и «хочу», поэтому умело огибающая все подводные камни на пути к запретному. 

Изначально леди Анжелина маркиза Линкольн задумывалась как гадкая гадина, у которой нет сердца от слова совсем. Но уже в первой книжке красавица-маркиза капризно заявила автору, что она вовсе не сволочь, а в её чёрствости виноваты обстоятельства.
И вообще пожалейте меня разнесчастную.

Во второй книге маркиза проявляет слабость, когда на прямой вопрос бандита: да или нет?» отвечает не сразу и очень долго колеблется. А потом и вовсе неожиданное «Я люблю тебя…» в финале «Весны в душе».
Не такая уж она и кровожадная дрянь, выходит. Хотя бедного конюшего Беркли эта новость не вернёт, как не вернёт и других людей, убитых по её приказу.

Маркизины капризы
Чем дальше я углублялась в сюжет «Наследия», тем с более интересных сторон открывалась для меня Анжелина. Самой удивительной и неожиданной линией её истории стали отношения с наследником Прусского престола. Вот уж где красотка выкинула всевозможные фортели, от которых брови ползли на лоб и у меня, и у Августа Прусского.

Бета-ридеры, которые уже закончили читать «Хроники XVII века», не дадут соврать – леди Анж меняется на глазах, но остаётся неизменным её вредный внутренний стержень – стремление вечно всему противоречить. Поэтому в целом, что бы ни делала Анжелина, сказать про неё можно одно – она та, которая способна идти по головам навстречу своему счастью. Или своей воле – как пожелаете. 
 
© Rina-Anyar


Ставлю фунт! (с)
 
iraklijneandronnikoffДата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:36 | Сообщение # 2
Читатель
Группа: Горожане
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: В реале
Прикольно. Теперь материалы задваиваются. А зачем?
 
PremierДата: Воскресенье, 11.03.2018, 18:52 | Сообщение # 3
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Группа: Министры
Сообщений: 307
Награды: 44
Статус: В реале
Цитата iraklijneandronnikoff ()
А зачем?
Не все умеют ориентироваться на сайтах. Не всегда удобно комментировать под статьей. Если хочешь пообщаться с другими пользователями, то формат форума - этот именно то, что предназначено для такой цели.

На форумах найти проще, да и поисковикам будет удобнее на нас выходить.


Ставлю фунт! (с)
 
Главная страница Форума » О Портале » Материалы сайта » Анжелина – маркиза не ангелов (Истории создания персонажей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня форум посетили: