Форум по книгам Рины Аньярской
[ Обновления в темах · Жители Мира · Этикет · Розыск · RSS ]

Форум по книгам Рины Аньярской

Среда, 16.01.2019, 07:54
Доброе утро, Гость!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: angelic-n, Premier  
Главная страница Форума » О Портале » Материалы сайта » Принцесса Уэльская (Истории создания персонажей)
Принцесса Уэльская
PremierДата: Среда, 02.01.2019, 19:29 | Сообщение # 1
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Группа: Министры
Сообщений: 255
Награды: 38
Статус: В реале
Статья от 05-04-2018

Элисса Английская – это девушка, которая играла с автором саги в прятки. Она появилась не в парадном зале Виндзора в роскошном туалете, а на лондонских улицах в мещанском платье. 



Автор сначала даже не понял, кто перед ним. Автор тогда и не думал, что мимоходом сделанный рисунок породит сагу из 24 книг.  Хроники в трех веках, истории и судьбы десятков семей…

Элисса Английская – не просто принцесса. Она наследница трона своего коронованного отца в стране, где уже несколько веков нет салического закона.
Сначала она была просто весёлой и романтичной девушкой. Девушкой, которая ещё по-детски наивно воспринимает мир и своё место в нём. Поэтому убегает от королевских забот – в прямом смысле этого слова, полностью уверенная в том, что о её шалостях никто не знает.



Столкнувшись с реалиями жизни в августе 1623 года, принцесса вынуждена быстро взрослеть. И период от «детства» до «взрослости» ей приходится преодолеть всего за год.

Уже к осени 1624 года накалившаяся политическая обстановка и безапелляционное решение Парламента заставят наследницу трона смотреть на мир взрослыми глазами. А последующие события лишь укрепят её дух и волю.

В итоге к концу повествования «Хроник XVII века» перед нами будет уже не девочка с наивным взглядом из-под пушистых ресниц, а умудренная опытом и потерями дама, которая слишком хорошо знает цену жизни и каждому вздоху каждого дня…



Взросление Ирены Луизы Шарлотты Софии  Английской, принцессы Уэльской произошло стремительно из-за стечения обстоятельств.

Но, надо сказать, задатки, которые уже были заложены в её личность родителями и природой, помогли хрупкой девушке выстоять перед бурями жизни. Выстоять и не сломаться, как ни пытались её сломить многочисленные недруги, отнимая с каждой интригой всё больше и больше дорогих сердцу людей…
Прикрепления: 6810542.jpg(360.4 Kb) · 0314921.jpg(176.3 Kb)


Ставлю фунт! (с)
 
АндромедаДата: Четверг, 03.01.2019, 12:07 | Сообщение # 2
Эксперт
Второй Белинский
Группа: Магистры
Сообщений: 422
Награды: 68
Статус: В реале
Да, сейчас, прочитав уже 5 книгу, могу полностью подтвердить слова автора о том, что наследница взрослеет очень быстро. А книга " Всё сначала", действительно, становится эдакой чертой в её мироощущении. После фразы в карете - " хочется просто умереть" - у меня лично возникло опасение, как бы она не сломалась.
Но я очень рада, что обстоятельства не дают Ирене расслабляться. И автор уверяет, что не даст поломаться своей героине - это хорошо, хотя я не представляю, КАК мы придем в финале к Стюартам на троне....
Цитата Premier ()
как ни пытались её сломить многочисленные недруги, отнимая с каждой интригой всё больше и больше дорогих сердцу людей…

Вот эта фраза настораживает. И возникает логичное предположение, что потери начнутся уже скоро.


С уважением, Второй Белинский
 
МирраДата: Вторник, 08.01.2019, 17:12 | Сообщение # 3
Фанат
Командир Райт
Группа: Пэры
Сообщений: 382
Награды: 58
Статус: В реале
Она очаровательна, но пришлось ей поплатиться за то легкомыслие, с которым сбегала из дворца и раздавала свои поцелуи простым (и не  очень) смертным.
Если уж рождена в определенном статусе, то будь добра, принимай реалии и полезай в лукошко с остальными груздями.
Хорошо что Ирена оказалась стойким оловянным солдатиком и не сломалась под тяжестью всего того, что на её голову свалилось.


Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 
Главная страница Форума » О Портале » Материалы сайта » Принцесса Уэльская (Истории создания персонажей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня форум посетили: