| Моменты, где хочется плакать … | 
|  | 
| 
| angelic-n | Дата: Ср, 28.02.2018, 21:22 | Сообщение # 1 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Прям не могу читать!(с)   
 Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Пн, 07.10.2019, 18:42 | Сообщение # 31 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Korsak,  - у меня примерно такая реакция была. 
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| kate | Дата: Вт, 15.10.2019, 09:16 | Сообщение # 32 |  | Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 90 Награды: 12 Статус: В реале | Очень грустно было читать, как Кеннеди валяется в ногах у Ирены, а потом в дневнике принцессы Кэт, как его предок молит ее снова вернуться.... Оба упустили свой шанс и второго не будет .... 
 Это я, Солнышко!
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Ср, 21.10.2020, 21:33 | Сообщение # 33 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | В "Хитросплетениях" меня прошибло на слезу когда читала сцены: Доступно только для пользователей

То ли я стала слишком сентиментальна, то ли действительно накипело за 7 книг и вот теперь все это вылилось. Ведь герои уже почти родственники и переживаешь за них всей душой...

Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Пн, 26.10.2020, 08:21 | Сообщение # 34 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | В первый раз у меня защекотало в горле, когда Ричард и Ирена остались наедине и он говорил ей, что она не готова к супружеству. 
 Потом, когда я узнала, что к чему на самом деле, выдохнула с облегчением. И надеюсь, у короля не будет времени их обвенчать  насильно!

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Вт, 27.10.2020, 08:44 | Сообщение # 35 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Марго, да,рыдающий Жак и прощание Ирены и Райта меня тоже задели за живое. 
 С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Чт, 12.11.2020, 22:42 | Сообщение # 36 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Выкидыш Анж. Я рыдала.       
 Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Вт, 17.11.2020, 18:42 | Сообщение # 37 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Да, выкидыш Анджелины и расставание главной пары. Ещё когда Констанция прощалась с Ландешотом, было щекотание в горле. До слез не дошло, но я прониклась.
 |  |  |  |  |