| Генуэзский и леди Мелани | 
|  | 
| 
| Марго | Дата: Ср, 22.04.2020, 12:19 | Сообщение # 1 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Пора обсудить эту странную пару.... 
 У меня после прочтения сцены в замке де Нанон, свидетелем которой невольно стал Раймонд, возникло смутное ощущение, что Граф не до конца искренен с девушкой. А когда, вернувшись в замок, он начал активно к ней, простите, приставать, то  подумалось, что он и "опасность" придумал, а вовсе не почувствовал присутствие соглядятая в лице жениха своей собеседницы.

Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Чт, 20.08.2020, 14:55 | Сообщение # 31 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Как-то там гармонии не заметно...Цитата kate (  )  А почему другим не нравится эта пара, у них очень гармоничные отношения.
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Чт, 20.08.2020, 15:32 | Сообщение # 32 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | А пара ли Они (Мелани и граф)вообще?!   
 Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Чт, 20.08.2020, 16:37 | Сообщение # 33 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата kate (  )  не такой деревянный, как Рей.Рей, может, и деревянный, но с ним надёжно. Граф прекрасен, но не создан для семьи.
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Сб, 22.08.2020, 20:47 | Сообщение # 34 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата kate (  )  мне искренне нравится эта пара. Очень романтично...
Мне тоже!

Цитата Андромеда (  )  По-моему, вы первая, кому импонирует эта пара.Неправда! Мне роман Мелани с Генуэзским тоже симпатичен. Я не питаю иллюзий по поводу искренности их чувств друг к другу, но как красиво описано их совместное пребывание к замке!
 Любая девушка мечтала бы оказаться на месте Мэлани.

Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Вс, 23.08.2020, 11:29 | Сообщение # 35 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Маша_Стар, пардон, я совсем забыла о переменчивости Вашей натуры. Помню, что любимцем был Остин Вендер. 
 С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  |