| Фотоиллюстрации к изданию | 
|  | 
| 
| Korsak | Дата: Вт, 02.07.2019, 18:53 | Сообщение # 1 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Для разнообразия иллюстрации к "Надежде" решили делать фотографическими, благо, как оказалось, подходящих типажей и возможностей примерно хватает) 
 Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Вт, 17.12.2019, 23:31 | Сообщение # 61 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | И ещё немного из недавно отснятого и доведённого до ума обработкой) 

Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Ср, 18.12.2019, 07:59 | Сообщение # 62 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Korsak, сколько портретов!  Девушка в шляпе - вылитая Миледи, брюнетка - Констанция, и тогда молодой человек рядом с нею - д'Артаньян! Добавлено (18.12.2019, 08:02)---------------------------------------------
 Ух ты! А на второй странице ещё есть!
 Это все одна и та же героиня? Сначала в черном, потом в красном, потом в мужском и в шлапе?
 А "д'Артаньян" убивает злодея

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Ср, 18.12.2019, 09:47 | Сообщение # 63 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Они все просто прекрасны!Цитата Korsak (  )  И ещё немного из недавно отснятого и доведённого до ума обработкой) Такое погружение в эпоху! 
 Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Историк | Дата: Ср, 18.12.2019, 13:05 | Сообщение # 64 |  | Библиотекарь   Сухой пергамент Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 128 Награды: 55 Статус: В реале | Korsak, очень антуражно!   
 Что было, что будет, что есть...
 |  |  |  |  | 
| 
| kate | Дата: Ср, 18.12.2019, 18:28 | Сообщение # 65 |  | Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 90 Награды: 12 Статус: В реале | Korsak, красиво! 
 Это я, Солнышко!
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Ср, 18.12.2019, 23:22 | Сообщение # 66 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Образы прекрасны! *Но теперь мы лишены возможности нафатазировать лица героев по книге - они уже есть.*
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Чт, 19.12.2019, 14:29 | Сообщение # 67 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Korsak, наконец-то и здесь! Добавлено (19.12.2019, 14:30)---------------------------------------------

Цитата Смарточка (  )  теперь мы лишены возможности нафатазировать лица героев по книге - они уже есть
 Фантазирует с теми лицами, которые предъявлены
  По мне так это легче даже. 
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Чт, 19.12.2019, 14:39 | Сообщение # 68 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | а это необязательно совсемЦитата Смарточка (  )  *Но теперь мы лишены возможности нафатазировать лица героев по книге - они уже есть. когда начнёте читать, наверняка и свои образы появятся   
 Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Чт, 19.12.2019, 23:57 | Сообщение # 69 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Эммм... да вроде видно, что лица разные) В черном-монашеском и красном платье - одна, в мужском костюме другая.Цитата Чибис_на_Крыше (  )  Это все одна и та же героиня? Сначала в черном, потом в красном, потом в мужском и в шлапе?

Ну, хоть они и "официальные, но всё же не истина в последней инстанцииЦитата Смарточка (  )  Но теперь мы лишены возможности нафатазировать лица героев по книге - они уже есть  

Ага, она там по ходу действия всё время исчезаетЦитата Чибис_на_Крыше (  )  брюнетка - Констанция  

Да не, по характеру - мелковат... Этому персу до наглого гасконца далековато)Цитата Чибис_на_Крыше (  )  и тогда молодой человек рядом с нею - д'Артаньян
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Пт, 20.12.2019, 07:53 | Сообщение # 70 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Korsak, я подумала, что это подборка истории про одну, просто разные девушки фотографировались   А про Констанцию, Миледи и д'Артаньяна - это просто ассоциации по облику . Конечно, я понимаю, что книга другая.

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Пт, 20.12.2019, 10:13 | Сообщение # 71 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Korsak (  )  ещё немного из недавно отснятогоО, ещё новые лица! Как мило! Мы уже знакомы с персонажами, но все ещё не знакомы с историей!
 Доступно только для пользователей

С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 20.12.2019, 16:04 | Сообщение # 72 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | очень даже бы можноЦитата Андромеда (  )  А сейчас я буду просить то же самое по "Кусочкам"...  
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Сб, 21.12.2019, 16:06 | Сообщение # 73 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )  А сейчас я буду просить то же самое по "Кусочкам"...О да, я тоже....

|  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Вс, 22.12.2019, 19:36 | Сообщение # 74 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Мы не всех охватили)Цитата Смарточка (  )  Но теперь мы лишены возможности нафатазировать лица героев по книге - они уже есть
 Там работы большеЦитата Андромеда (  )  А сейчас я буду просить то же самое по "Кусочкам"...  
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Вс, 22.12.2019, 22:22 | Сообщение # 75 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Korsak, портреты прелестны!  Буду ждать текст, чтобы сравнить с ними оригинал!   
 Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Ср, 25.12.2019, 09:39 | Сообщение # 76 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Korsak (  )  Там работы большеГлаза боятся, а руки делают!

|  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 11.01.2020, 12:29 | Сообщение # 77 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Книги с фото классно смотрелись бы на бумаге.... 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Сб, 11.01.2020, 19:14 | Сообщение # 78 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Чибис_на_Крыше, безусловно! Думаю, когда-нибудь и до этого дойдет! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Вс, 12.01.2020, 17:40 | Сообщение # 79 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата Чибис_на_Крыше (  )  Книги с фото классно смотрелись бы на бумаге....Поддерживаю!

Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Вт, 14.01.2020, 09:27 | Сообщение # 80 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  Думаю, когда-нибудь и до этого дойдет! Искренне этого книгам желаю!
 Меня и электронный вид для чтения вполне устраивает, но многие любят пошелестеть страницами и поставить экземпляр на полочку.

|  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 18.01.2020, 16:37 | Сообщение # 81 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Марго, Маша_Стар, Андромеда, будем ждать! 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Сб, 29.02.2020, 22:40 | Сообщение # 82 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Давненько у нас не было пополнений) 

|  |  |  |  | 
| 
| Старая_Клюшка | Дата: Сб, 29.02.2020, 22:45 | Сообщение # 83 |  | Внимательный Читатель   Барабанные палочки Группа: Дворяне Сообщений: 206 Награды: 44 Статус: В реале | Какие все разные и какие красивые! 
 Натали Бесфамильная
 |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Ср, 25.03.2020, 00:33 | Сообщение # 84 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | И ещё новенького) 

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Ср, 25.03.2020, 14:30 | Сообщение # 85 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Korsak, великолепные образы! и хоть я видела из в ВК, с удовольствием посмотрела еще раз тут) Доступно только для пользователей

|  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Ср, 25.03.2020, 14:34 | Сообщение # 86 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Марго, ну если прошлые фотки помнит, я ж их заменил   
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Ср, 25.03.2020, 14:38 | Сообщение # 87 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Korsak, я все помню   
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Чт, 26.03.2020, 15:28 | Сообщение # 88 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Пятая фотка напомнила барона Брокдорфа   
 |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Чт, 26.03.2020, 17:30 | Сообщение # 89 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | angelic-n, для шпаги всё закончилось благополучно   
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 28.03.2020, 12:32 | Сообщение # 90 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Korsak, ещё одна дама в черном! Их две? 
 Монастырь очень антуражный!
 И дядька со шпагой классный!

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  |