Форум по книгам Рины Аньярской
[ Обновления в темах · Жители Мира · Этикет · Розыск · RSS ]

Форум по книгам Рины Аньярской

Пятница, 16.11.2018, 18:43
Добрый день, Гость!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: angelic-n, smotritel_mirov  
Главная страница Форума » Мир книг Рины Аньярской » "Кусочки". Обсуждение (Осторожно - СПОЙЛЕРЫ!) » Хроники XVII века. Наследие » Конкурс аннотаций к "Нереальной дружбе"
Конкурс аннотаций к "Нереальной дружбе"
PremierДата: Воскресенье, 23.09.2018, 12:31 | Сообщение # 1
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Группа: Министры
Сообщений: 242
Награды: 33
Статус: В реале
Дорогие друзья!

Книгам свойственно переиздаваться, и поэтому мы хотим знать ваше мнение - какие повороты сюжета кажутся вам самыми захватывающими и достойными попасть в аннотацию?

С этой целью при поддержке группы Вк Книги | Литература мы проводим читательский КОНКУРС АННОТАЦИЙ.

Правила участия:
1) Прочитать роман "Нереальная дружба".
2) Написать аннотацию.
3) Оставить её в виде комментария в данной теме под своим ником.
4) Ждать подведения итогов!

Конкурс длится по 31 декабря 2018 года включительно. Итоги будут подведены на новогодних каникулах.

Победителя объявим 7 января 2019 года

При выборе будут учитываться:
- мнение автора,
- мнение бета-ридетов,
- отметки "мне нравится", полученные за пост на форуме.

Победитель получит право на бесплатную подписку на ВСЕ книги серии "Кусочки. Хроники XVII века" (8 книг) и, конечно, его гениальная аннотация появится в следующем переиздании "Нереальной дружбы"с указанием авторства (копирайт)!

Желаем всем удачи!

Требования к аннотации:
- объем не более 800 символов с пробелами;
- упоминание не более 4 персонажей,
- уникальность текста (не списывать с других книг!)


ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!
Здесь публикуются ТОЛЬКО аннотации для конкурса.


Ставлю фунт! (с)
 
АндромедаДата: Четверг, 27.09.2018, 15:16 | Сообщение # 2
Эксперт
Второй Белинский
Группа: Магистры
Сообщений: 349
Награды: 61
Статус: В реале
Что может быть опаснее схватки двух мужчин, делящих территорию? Пожалуй, только борьба двух женщин за власть, особенно когда обе они - внучки королевы Бесс.
Вступая в очередной "дежурный" поединок в замке Линкольн, Черный и Красный Джон даже не догадываются, в какую авантюру втянет их незнакомка с жемчужной заколкой в волосах. Вскоре одному предстоит не по своей воли встать на сторону заговорщиков, а второму стать орудием закона. Два давних врага более не принадлежат себе - теперь их судьбами управляют особы королевской крови...


С уважением, Второй Белинский
 
МаргоДата: Вторник, 16.10.2018, 16:54 | Сообщение # 3
Внимательный Читатель
Королева Наварры
Группа: Дворяне
Сообщений: 290
Награды: 48
Статус: В реале
Я никогда не делала подобного, но поучаствовать хочу. Моя аннотация такая....

17 век. Англия. Лондон. Бандитское нападение на ювелирный магазин. Всё это — рядовые события для позднего Средневековья, если не считат, что среди пленников Чёрного Джона оказалась дочь короля, скрывающаяся под именем простой мещанки Ирены.
На помощь пленников пришли красные стражи во главе с Красным Джоном и освободили всех. С этого дня началась нереальная дружба между одной венценосной особой и 40 верными рыцарями. Дружба, которой придется отстаивать свое право на жизнь не раз.


Не всё то золото, что блестит...
 
SolomeyaДата: Суббота, 03.11.2018, 22:04 | Сообщение # 4
Читатель
Группа: Горожане
Сообщений: 12
Награды: 6
Статус: В реале
Два кровных врага: Красный и Чёрный Джоны встретились на этот раз не просто на узкой лесной тропке, а в стенах разрушенного замка Линкольн. Вступая в схватку, мужчины еще не подозревают, что одна из пленниц Чёрного Джона — наследница английского трона, против которой искусно плетет заговор её двоюродная сестра, маркиза Линкольн…
Наследница подружилась с Красным Джоном и его друзьями, но не сказала им ни слова о своем происхождении. Но рано или поздно друзья должны были это узнать… Смогут ли они поверить ей вновь?
 
ОльганиусДата: Воскресенье, 04.11.2018, 00:42 | Сообщение # 5
Внимательный Читатель
Менестрель
Группа: Пэры
Сообщений: 13
Награды: 16
Статус: В реале
А что если династия Тюдоров не оборвалась так быстро, как это произошло в реальности? И Неугомонное Высочество, внучка королевы Бэсс в начале 17 века попадает в увлекательную и опасную авантюру, чуть не закончившуюся для нее плачевно. Она даже не подозревает, какие события закрутит ее вполне миролюбивые прогулки по ночному Лондону в платье простой горожанки. Изменит ли дочь Ричарда IV Тюдор судьбы благородного рыцаря Красного Джона, и его вечного антагониста и разбойника Черного Джона? Что скрывает давняя вражда двух Джонов? Сможет ли нереальная дружба с лесными стражами принести принцессе счастье?

"Но поёт соловей на рассвете потому лишь, что солнцу он рад" (с)
 
Старая_КлюшкаДата: Воскресенье, 11.11.2018, 10:01 | Сообщение # 6
Читатель
Барабанные палочки
Группа: Дворяне
Сообщений: 75
Награды: 27
Статус: В реале
Когда-то должна заканчиваться и кровная вражда. Только как это произойдёт: один клан победит другой или враги примирятся? Чёрный и Красный Джоны, представители древних дворянских родов Англии, и представить себе не могли, какой поворот приобретёт их история.
Когда на пути мужчин появилась таинственная девушка с жемчужной заколкой в волосах, их жизнь резко переменилась. Семейная распря переросла в политическую интригу. Девица оказалась центральной фигурой заговора против короля...
Как 150 лет назад Ланкастеры и Йорки, в 1623 году в игры вокруг трона вступили Кеннеди и Райты. Кто победит в этой решающей схватке? Кому достанется право гордо встать у трона Тюдоров, да и кто из двух наследниц останется на воле: дочь или племянница короля? Интрига затягивает двух мужчин в один узел, развязать который уже невозможно - только разрубить.




Натали Бесфамильная
 
Главная страница Форума » Мир книг Рины Аньярской » "Кусочки". Обсуждение (Осторожно - СПОЙЛЕРЫ!) » Хроники XVII века. Наследие » Конкурс аннотаций к "Нереальной дружбе"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня форум посетили: