Форум по книгам Рины Аньярской
Чт, 21.11.2024, 21:51
Добрый вечер,
Гость!
Цитату в студию!
| |
angelic-n | Дата: Пт, 26.01.2018, 23:39 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 227
Статус: В реале
| Цитируем полюбившиеся и запомнившиеся фразы и эпизоды)
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Пн, 12.03.2018, 00:28 | Сообщение # 2 |
Активный Читатель
Награды: 35
| angelic-n, то есть можно то же самое, что на сайте делать? Или просто короткие фразы и не обязательно объяснять?
Быть собой - это счастье!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пн, 12.03.2018, 14:44 | Сообщение # 3 |
Главный библиотекарь
| Маша_Стар, можно и короткие фразы и небольшие эпизоды)
к примеру:
Вот мой тебе совет, малыш: не связывайся с красивыми женщинами, тем более знатными дворянками, никогда! ("Нереальная дружба")
За окном запел соловей. В глубине парка ему отозвался другой. Маркиза встрепенулась и обратила взор к чернеющей оконной раме. Сердце снова заныло от безумного одиночества. «Был бы в Виндзоре Филипп, я бы послала за ним… – горестно подумала самая красивая и самая одинокая леди Англии. – Он умеет развеять скуку, как никто другой… Не претендуя ни на что. Видимо, он так привык ко мне, что попросту не замечает моей красоты… И это хорошо. Это меня спасает» ("Шоколадное дельце")
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пн, 12.03.2018, 17:06 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| angelic-n, ой, я прям заностальгировала!))
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Вс, 25.03.2018, 12:35 | Сообщение # 5 |
Активный Читатель
| angelic-n, спасибо! В выходные засяду с книжкой и повспоминаю любимые моменты
Добавлено (25.03.2018, 12:35) --------------------------------------------- Отсюда:
Цитата — Очень хорошо! — перебил её разбойник и отпустил плечо трясу-щейся от страха торговки. — Пирожки она продавала! Не вылезала бы ты, толстушка, на улицу со своими пирожками — сидела бы сейчас дома в тепле и уюте!
Я теперь, когда ворчу использую фразу "пирожки она продавала!" Про то, что "Очень хорошо" выражает теперь не положительные, а отрицательные оценки, я вообще молчу.
Отсюда:
Цитата — Сидят, — оглянувшись на разбойников, ответил Бенджамин. — Вот только тучи собрались, глядишь, и дождь пойдёт. Ещё подмочит крылышки Кеннеди и его собакам.
"Дождь пойдет, подмочит крылышки"
Отсюда:
Цитата — Что это за маскарад? Негоже Вашему Высочеству в таком виде появляться при дворе. — О, крёстный, Вы ничего не скажете отцу? — взмолилась Ирена, топя графа в своих неповторимых глазах. "Что это за маскарад?"
Отсюда:
Цитата — А я тут при чём? — снова поднялся Райт и отошёл от собравшейся возле него кучки молодёжи. — Я вовсе не жажду выплясывать на королевском паркете. "Выплясывать на королевском паркете"
Отсюда:
Цитата — Это срочно? — едва сдерживая себя, чтобы не состроить брезгли-вую гримасу, спросила принцесса. — Это сейчас, — холодно отозвался канцлер. "Это сейчас".
Отсюда:
Цитата — Очень хорошо, но сейчас мы, мягко говоря, на мели. Нам нужны лошади, пули и порох. А этих денег недостаточно, чтобы покрыть все нужды разбойничьей вольницы.
"Нам нужны лошади, пули и порох"
Отсюда:
Цитата — Токкинс… — негромко, но отчётливо произнесла девушка. — Невероятно, Вы запомнили моё имя? Джим не двигался с места, стоял, словно каменное изваяние, подперев плечом стену дома. Его руки были сложены на груди, а голос звучал на удивление ровно. «Он тут не один, а со всей бандой, — пронеслось в голове Ирены. — Значит, надо тянуть время…» — Негодяев запоминают так же быстро, как и хороших людей, — съязвила девушка, стараясь держаться как можно более спокойно.
"Негодяев запоминают так же быстро, как и хороших людей"
Ну и, конечно, "ставлю фунт" - фраза, которая все время из уст короля и министра исходит
|
|
| |
Mylady | Дата: Пн, 26.03.2018, 19:27 | Сообщение # 6 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| Маша_Стар, класс!
А мне ещё нравятся Джериковские "Что ты задумала" и Робиновские "Упрямая девчонка!", обращенные к наследнице.
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пн, 26.03.2018, 20:59 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Кудесница
| Маша_Стар, хорошие цитаты!!!!
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 31.03.2018, 11:46 | Сообщение # 8 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 128
| Ну, у меня в подписи главное стоит XDD Кроме того, ещё часто употребляется "Я тебя обманула", "Что-то я неудобно сидел", "Я молчу", которое ещё трансформировалось в "молчу, как Дешторнак", "Блондины атакуют", "Считайте, что мне очень стыдно"Цитата Маша_Стар ( ) Про то, что "Очень хорошо" выражает теперь не положительные, а отрицательные оценки, я вообще молчу. У нас это вызывает дикий ржач) Ещё и демотиватор придумался, который на сайте висит)Цитата Маша_Стар ( ) Ну и, конечно, "ставлю фунт" И "пойду у канцлера фунт заберу") Ну и ещё из последующих книг много чего, из последних перлов - эпичная фраза из двадцатки "Кто снял с барона штаны?"
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Лина | Дата: Сб, 31.03.2018, 13:40 | Сообщение # 9 |
Внимательный Читатель
Хулиганка
Награды: 15
| Цитата Korsak ( ) часто употребляется "Я тебя обманула", "Что-то я неудобно сидел", "Я молчу", которое ещё трансформировалось в "молчу, как Дешторнак", "Блондины атакуют", "Считайте, что мне очень стыдно" Хорошие фразочки)
Цитата Korsak ( ) Ещё и демотиватор придумался, который на сайте висит) Надо на форум тоже положить
Цитата Korsak ( ) И "пойду у канцлера фунт заберу") Бедный канцлер! Обобрали старика!
Цитата Korsak ( ) Ну и ещё из последующих книг много чего, из последних перлов - эпичная фраза из двадцатки "Кто снял с барона штаны?" Гыыг, да уж, бедный барон! А она прям так и звучит? Я что-то запамятовала.
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Сб, 31.03.2018, 15:41 | Сообщение # 10 |
Активный Читатель
| Смарточка, Mylady, спасибо!
Цитата Korsak ( ) у меня в подписи главное стоит XDD *Обратила внимание на подпись* Да уж! Актуально!
Цитата Korsak ( ) "Я тебя обманула" Дебора?
Цитата Korsak ( ) "Что-то я неудобно сидел", "Я молчу" Дешторнак))
Цитата Korsak ( ) "Считайте, что мне очень стыдно" Этого не помню.
Цитата Korsak ( ) "Блондины атакуют" Это сказал Джером! В начале третьей!!!
Цитата Korsak ( ) "Кто снял с барона штаны?" Ой, фу...
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 31.03.2018, 20:21 | Сообщение # 11 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата Маша_Стар ( ) Дебора? Она)
Цитата Маша_Стар ( ) Этого не помню. Это ещё будет, Райт отжёг)
Цитата Бедный канцлер! Обобрали старика! Ему крестница восполнит)
Цитата А она прям так и звучит? Я что-то запамятовала. Почти)
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Mylady | Дата: Сб, 31.03.2018, 20:31 | Сообщение # 12 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Цитата Korsak ( ) Ему крестница восполнит)
|
|
| |
Старая_Клюшка | Дата: Вс, 22.04.2018, 00:32 | Сообщение # 13 |
Внимательный Читатель
Барабанные палочки
Награды: 44
| «Мало сэрами называться, надо таковыми быть» Сэр Эрик Вайт, «Кусочки». Книга 3 – «Шоколадное дельце», часть 1, «Ревность, тайны шоколад»
«Воин должен кому-то подчиняться. Иначе он станет разбойником» Сэр Джером Остин Вендер, «Кусочки». Книга 3 – «Шоколадное дельце», часть 1, «Ревность, тайны шоколад»
«Когда сидишь на троне, то каждый день нужно встречать и проводить так, словно это твой последний день в жизни…» Король Ричард IV, «Кусочки». Книга 3 – «Шоколадное дельце», часть 2, «Княжна»
«Всё, что может подсказать нашему врагу о наших делах и слабостях уничтожается тотчас же» Король Ричард IV, «Кусочки». Книга 3 – «Шоколадное дельце», часть 2, «Княжна»
Доступно только для пользователей
Натали Бесфамильная
|
|
| |
Смарточка | Дата: Вс, 22.04.2018, 10:25 | Сообщение # 14 |
Эксперт
Кудесница
| Старая_Клюшка, вы прям серьезно к вопросу подошли. Тут уже философия!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Вс, 22.04.2018, 15:05 | Сообщение # 15 |
Главный библиотекарь
| Старая_Клюшка,
|
|
| |
angelic-n | Дата: Чт, 03.05.2018, 15:45 | Сообщение # 16 |
Главный библиотекарь
| Цитата Или ты забыла, какой девиз написан на нашем гербе? «Преданность, вера, сила».
|
|
| |
Марго | Дата: Чт, 03.05.2018, 17:01 | Сообщение # 17 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| angelic-n, и какой же это герб, мм?
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пт, 04.05.2018, 15:41 | Сообщение # 18 |
Главный библиотекарь
| Марго, знакомьтесь Герб Райта
|
|
| |
Смарточка | Дата: Сб, 05.05.2018, 11:48 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата angelic-n ( ) Преданность, вера, сила Какой хороший девиз!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Сб, 05.05.2018, 19:40 | Сообщение # 20 |
Главный библиотекарь
| Смарточка, согласна)))
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пт, 11.05.2018, 10:32 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Кудесница
| – Я рада, что ты здесь, – прошептала Ирена, глядя с нежностью на мужчину. Джон только мельком взглянул на неё и мягко улыбнулся. По телу наследницы прокатилась приятная тёплая волна – в его взоре отразилось столько любви, что хватило бы обогреть весь мир. Они были счастливы.
Это просто самое нежное место во всей первой части!!! На втором месте по нежности вот это: – Здравствуй, – обернулась девушка, услышав, как скрипнула дверь и каблуки любимого стукнули о паркет. Она стояла у окна и смотрела на осенний сад, рука её лежала на тюли. Хмурое небо за окном, три свечи, зажжённые в канделябре – всё это показалось молодому герцогу таким волшебным и так идущим образу принцессы туманной Англии, что ответил он ей не сразу. – Здравствуй…
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пт, 11.05.2018, 14:30 | Сообщение # 22 |
Главный библиотекарь
| Смарточка,
Цитата Принцесса посмотрела на герцога как-то странно и попросила: – Улыбнись, Джон… – Зачем? – удивился Райт, но вопреки своим желаниям выполнил просьбу Ирены.
Муууррр!))
А ещё прикольно так звучит- Старшая Младшая сестра ;)
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пт, 11.05.2018, 19:32 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата angelic-n ( ) ещё прикольно так звучит- Старшая Младшая сестра о, это да! )
А я снова с цитатой:
Добавлено (11.05.2018, 19:29) --------------------------------------------- Чёрные, как смоль, волосы леди Джулии рассыпались по плечам. Огромные прекрасные глаза пристально посмотрели на мужчину – в них не было смирения и покорности, которые так жаждал увидеть Роквелл. Стройная фигура племянницы, подчёркнутая мужским платьем, на миг лишила старого политика дара речи.
Ошалел советник, увидев юную прелестницу с характером ещё более дерзким, чем у Анжелины!
Добавлено (11.05.2018, 19:32) --------------------------------------------- И вот эта фраза про арифметику понравилась: леди Джулия не может быть дочерью маркиза Линкольна, – глядя в глаза своему верному другу, тихо сказал король. – Арифметика не сходится
|
|
| |
Mylady | Дата: Сб, 12.05.2018, 15:10 | Сообщение # 24 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Цитата Смарточка ( ) Арифметика не сходится Отличная фраза после которой читатель долго ломает голову, какая же связь между красавицами может быть, если не через маркиза Линкольна
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 12.05.2018, 20:43 | Сообщение # 25 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата Смарточка ( ) Ошалел советник, увидев юную прелестницу с характером ещё более дерзким, чем у Анжелины! Оно размножается! XD А мне больше понравилось, когда они с Лоуэном к Ирене представляться пришли, и Лоуэн за внешний вид сестры начал извиняться, а Ирена такая - всё норм, и сама выходит в амазонке) И реакция Джил в стиле - это я удачно зашла!
Цитата angelic-n ( ) А ещё прикольно так звучит- Старшая Младшая сестра ;) Младшая младшая ещё круче)
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 12.05.2018, 21:26 | Сообщение # 26 |
Поклонник
Королева Наварры
| angelic-n, Смарточка, очень красивые моменты выбираете.
Я тоже поделюсь парочкой цитат
– Но я только друг и брат, а не всемогущий Бог!
– Я не владею северными землями, но располагаю благосклонностью Её Высочества и являюсь её личным телохранителем
– Ну-ка, принцесса, собрала свои последние королевские силы и осушила глаза! Тебе нужно вернуться к гостям. Меня же в Тауэр посадят, если мы просидим здесь ещё хоть пять минут! По обвинению в похищении именинницы
– Между принцессой Элиссой и русалочкой Иреной разгорелась настоящая война… И я не поручусь, что победит вторая.
– Я хочу, чтобы ты была рядом со мной, на правах моей жены. И придя домой, я знал, что ты меня там ждёшь.
– Ничего не понимаю… Что плохого в том, что я рыцарь?
– Всё, хватит. Больше в моей судьбе не будет места для женщин. Я служу трону Тюдоров. И это важнее всего.
– Я понял, что моя жизнь должна полностью быть посвящена служению твоему трону. Корона Тюдоров важнее каких-то глупых сердечных переживаний. И я голову положу, но ты станешь королевой нашей страны. Не о себе я думать готов, а о твоём предназначении. Если понадобится, то умру за тебя и твоего отца, не раздумывая! А коли так, то не может в моей жизни быть женщины, из-за которой я бы вдруг поколебался в своём решении. Теперь я просто не имею права на свою семью. У меня есть вы. Я нужен тебе больше, чем всем девицам королевства вместе взятым. И поэтому готов без остатка и без сожаления отдать свою жизнь служению тебе и твоему трону.
– Это не жертва. Это моё решение. Я не буду больше никого любить. Просто не смогу. В сердце не осталось места для кого-то, кроме тебя, Ирена.
– поплачь за меня, сестрёнка… Я больше не могу…
– А ничего так гадость. Я думал, будет хуже.
– Одиночество в любом возрасте – несладкая штука.
– Был бы ты испанским принцем, не видать бы тебе её, как своих ушей.
– Ладно, господин Ромео, мне пора идти к другим гостям… Иначе нас снова обвинят в том…
– …что мы слишком много времени проводим вместе на людях, – продолжил фразу страж.
– У тебя буря сменяется штилем каждые пять минут.
– Я прекрасно держусь на коне даже без седла.
– Кодекс чести семьи Райт – это первое, что вы должны будете выучить наизусть. И только когда вы начнёте его соблюдать, мы с вами сможем говорить на одном языке.
– Ты же знаешь, я не могу без свободы.
– Понятно, значит, чтобы ради меня ты тоже бросила гостей, нужно разок сразиться с тобой на шпагах… – добро усмехнулся Райт. – И желательно на берегу Темзы. А потом исчезать периодически на пару недель.
– Да ладно?! – полушёпотом воскликнул Робин, на полпути ко рту остановив бокал с шампанским. – Ты как выражаешься? – изумлённо посмотрел на друга Джон. – От Холла нахватался… – извиняющимся тоном ответил Винтер и пожал плечами.
– Что-то неуловимое маячит где-то в глубинах памяти, но я не могу вспомнить, где конкретно это было…
– Ты со своими глубинами разбирайся поскорее, – положив Рею руку на плечо, с улыбкой проговорил Джером.
– Я надеюсь, это мне никогда не понадобится…
– Не всем дано выбирать свою дорогу.
– Я какое-то время даже желала, чтобы моя жизнь резко изменилась… Пусть даже таким варварским способом…
– Ты очень сильный, Джим, – возразила Ирена. – И всегда был сильнее меня, поэтому я тянулась к тебе.
– Столько воды утекло – кто же даст ответ?
– как бы мне сейчас хотелось сесть верхом на Бурана и… улететь к вам в лес…
– Выходит, не мои фрейлины развлекали вас, а вы – их. А теперь, позвольте, я украду вас из цветистого общества юных прелестниц.
– Мне иногда кажется, что половина стражей в этом году нашли своих наречённых.
– У меня на роду написано быть холодной и прятать чувства под замок.
– Я понимаю, что ты сейчас ничего не хочешь, но надо начать снова жить, иначе Смерть затянет тебя в свои сети быстрее, чем ты успеешь это заметить. Пей!
– И не спорь со мной, старший брат! Ты мне нужен живым!
– Я оченьнадеюсь, что сказка станет частью моей жизни, в которой я смогу отыскать всё, как положено сказочной героине: и принца на белом коне, и добрую фею.
– Почему ты всёвремя ни о чём ничего не знаешь?!
– А кто-то только что хвастался, что называет вещи своими именами и не ограничивает себя ни в чём.
– Она увиделаживого Кеннеди – последнего в роду виконтов Грендберов. И ТЕБЯ. Последнего герцога Джинджеффера! Тебя – предводителя Лесных стражей, о котором мы столько слышали и могли только мечтать познакомиться лично!..
– Я думала, что в королевских браках не бывает любви, – покачала головой Мелани. – Они же всегда женятся по политическому расчёту.
– Его невозможно соблазнить, – покачала головой красавица. – Он же каменный!
– ...получив любовь Райта, я получу сразу сорок стражейв придачу
– Ох уж эти мне Райты и Кеннеди!.. Сто с лишним лет их мир не берёт…
– Кстати, подумай, кто из твоих рыцарей смог быприсутствовать на нём. Герцог – само собой и кто-нибудь ещё из сэров попородистей… выходцы из эсквайров.
– Я даже не знаю, что поставить против твоего фунта… Может быть, тезис, что они с Иреной помирятся?
– Вот именно поэтому я не предлагаю Вам ни золота, ни земель. Вы слишком благородны и хорошо воспитаны, чтобы превращать долг и честь в товар.
– Слишком откровенное влечение друг к другу,совершенно не скрываемое прилюдно… Хм… Да такое и нельзя скрыть, потому что это не любовь… Это нечто большее.
– Цветы увядают, как люди, сэр Джером, – грустно улыбнулась женщина. – Мы не в силах остановить течение времени и спасти близких, так хотя бы жизнь цветам сможем продлить.
– Эта роза не такая яркая, как роза Ланкастеров, и не такая стыдливая, как роза Йорков… Она занимает словно промежуточное положение между ними.
– У каждого из нас должно быть своё место в жизни, сэр Джером… – проговорила Снежная Королева. – И помнить его надо всегда.
– Ведь я всё-таки живая женщина, а не глыба льда.
– надеюсь, Вашаюность простит мне эту смелость.
|
|
| |
angelic-n | Дата: Вт, 15.05.2018, 13:48 | Сообщение # 27 |
Главный библиотекарь
| Красивые дети рождаются от большой любви! (Остин Вендер)
|
|
| |
Смарточка | Дата: Вт, 15.05.2018, 15:31 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата Korsak ( ) А мне больше понравилось, когда они с Лоуэном к Ирене представляться пришли, и Лоуэн за внешний вид сестры начал извиняться, а Ирена такая - всё норм, и сама выходит в амазонке) И реакция Джил в стиле - это я удачно зашла! О да! Джулии повезло
Цитата Марго ( ) – Но я только друг и брат, а не всемогущий Бог! Ой, он как сказанет, я каждый раз не знаю плакать или смеяться)
Фразы Королевы Снежной полны философии ровно до того момента, когда она превращается в обычную женщину. У меня после этого спала пелена и венца ореола над нею больше нет.
Цитата angelic-n ( ) Красивые дети рождаются от большой любви! А вот это он здорово сказал!
|
|
| |
Марго | Дата: Чт, 17.05.2018, 22:26 | Сообщение # 29 |
Поклонник
Королева Наварры
| Цитата angelic-n () Красивые дети рождаются от большой любви! (Остин Вендер) Да, отличная фраза!
Цитата Смарточка () Ой, он как сказанет, я каждый раз не знаю плакать или смеяться) У Остина Вендера был учитель по фамилии Токкинс. Он и научил его плохому, в том числе язвить.
Цитата Смарточка () Фразы Королевы Снежной полны философии ровно до того момента, когда она превращается в обычную женщину.У меня после этого спала пелена и венца ореола над нею больше нет. А зря. От изменения своего статуса она ничуть не стала глупее.
Добавлено (17.05.2018, 22:26) --------------------------------------------- 2-ая часть "Нового сюрприза"
– Я так привыкла делать этот обход с тобой, – улыбнулась девушка. – Мне приятно, что ты рядом, – ответил Красный Джон.– Достойная награда достойному рыцарю. Ты, я и Джером слишком доверяем друг другу, чтобы кто-то сумел испортить наши отношения. – Сама вижу, что мы сейчас на пороховой бочке… – У меня и сомнений нет в том, что ты не знаешь себе равных. – А что лучше: добрая честь в браке с нежеланным или скандал вокруг брака с любимым? (Ирена)
– Интересно, что же такой солидный господин, как Вы, может называть «законным основанием»? Насколько мне известно, леди Мелани не замужем и Вы не приходитесь ей отцом. – если мы будем так зверски избавляться от каждого,кто посмеет предложить тебе руку, на нас обидятся другие невесты. – я до корней волос тот, кого называют Красным Джоном. – И если этой вертихвостке нужны богатства семьи Райт, скажи, что они будут принадлежать ей! Всё, что пожелает, лишь бы она ни мне, ни тебе голову не морочила! (Джон)
– Мадам, если этот человек не призрак, я готов убить его снова – Мадам,прошу, отоприте мне! Впустите или я сломаю двери!
– Не обращайте внимания, миледи. Я очень часто ворчу. – Лоты очень милые. И Риды милые… Я даже с Ландешотом общий язык нашла: он наш много-раз-кузен. Но мне всегда чего-то не хватает…
– То, что принцесса позволила мне носить трико – самое большое благо. Иначе я не осталась бы во дворце ни за что. – Мне кажется, Вы любили его даже больше, чем названного брата. – Можно, я тоже нарушу правила, сэры? – Вы отлично проводите время с колчаном стрел. А мне больше по нраву седло.
– Это, наверное, семейная черта – влюбляться в девушек знатного происхождения! – Может быть, ты со мной всё-таки по-английски говорить будешь, Мэл? – теперь ты будешь знать, что клетка, которую предложил тебе этот толстяк, превратится в камеру пыток, когда ты станешь его законной супругой! Ты для него не женщина, а способ присвоить чужие деньги и похвастаться в свете, что он приобрёл молоденькую девочку в свою постель.
– Вы всегда так неожиданно появляетесь, миледи… – Я вижу, что Ваше Высочество уже нашли замену на время моего отсутствия в Виндзоре. – Вот и Неугомонное Высочество появилось! Мой отец был эсквайром, и дед был эсквайром… Все мужчины в нашем роду всегда служили при дворе. – В таком случае ему придётся сочинить про меня сагу – Сью, я не картинка.
– Ваш командир слишком правильный, чтобы отступить от приказа, полученного сверху. – присягать Англии и присягать Тюдорам – это немного разные вещи. – Я найду способ сломать несговорчивого герцога…
– Не волнуйтесь, сэр Джером, я не болтлива. И не интересуюсь чужой личной жизнью. За исключением тех случаев, когда она несёт угрозу Тюдорам – Миледи, Выбыли правы: более честного юноши я в своей жизни не встречала. Он даже допустить эту мысль не может…
|
|
| |
Андромеда | Дата: Сб, 19.05.2018, 19:10 | Сообщение # 30 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Я, пожалуй, вот такие отмечу моменты:
Желудок заурчал, словно недовольный кот.
Спонтанная клятва верности трону Тюдоров облегчиладушу рыцаря.
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
Сегодня форум посетили:
|