| Ирена и её отношение к мужчинам | 
|  | 
| 
| Мирра | Дата: Вс, 18.02.2018, 21:31 | Сообщение # 1 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Давайте все линии обсудим, которые связывают принцессу с противоположным полом! Как она относится к ним, как они относятся к ней. В чем это выражается. 
 Ирена и Красный Джон
Ирена и Джером
Ирена и Робин
Ирена и Джим Токкинс
Ирена и крёстный
Ирена и Стивенсон Рид
Ирена и Брюс Вильямс
Ирена и кузен Кинтайр
Ирена и кузен Ротсей
Ирена и граф Г.
Ирена и Чёрный Джон
Ирена и Август

И отдельной строкой:

принцесса Уэльская и герцог Джинджеффер э Лот
принцесса Уэльская и первый министр граф Дешторнак
принцесса Уэльская и тайный советник герцог Роквелл
принцесса Уэльская и герцог Ландешот
принцесса Уэльская и Август Прусский
принцесса Уэльская и Фридрих Бранденбургский
принцесса Уэльская и граф Г.
принцесса Уэльская и граф Шатобриан
принцесса Уэльская и князь Штарль
принцесса Уэльская и барон Лот
принцесса Уэльская и герцог Ротсей
принцесса Уэльская и герцог Кинтайр
принцесса Уэльская и Джон Кеннеди
принцесса Уэльская и граф де Суассон

Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Сб, 20.03.2021, 15:47 | Сообщение # 271 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Да, резюмируя вышесказанное, можно подчеркнуть, что в отношениях к людям - как к мужичинам, так и женщинам - Ирена всегда придерживается принципа естества. Но периодически ей приходиться не то, чтоб ы играть роль, но выдерживать необходимый имидж, который соответствует её сану в данной ситуации. 
 Тем не менее, это не значит, что она врет себе или лицемерит.
 Вот в чем в чем, а в лицемерии ее нельзя упрекнуть. Просто иногда она вспоминает, кто она такая. И ведет ебя соответственно. И, кстати сказать, начииая с Князя, мне нравятся те моменты, когда принцесса вспоминает, что она дочь короля и наследница, поэтому королевское достоинство с честью несет.

Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Пн, 22.03.2021, 16:49 | Сообщение # 272 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Mylady (  )  Как она сказала Августу: "Разве что-то изменится, если вы назовете меня Иреной или Элиссой?"А он ответил: "Вы останетесь собой, даже если я назову Вас Артемидой".
И, по-моему, этим все сказано.
 |  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Ср, 24.03.2021, 13:04 | Сообщение # 273 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  начииая с Князя, мне нравятся те моменты, когда принцесса вспоминает, что она дочь короля и наследница, поэтому королевское достоинство с честью несет.Главное, что вовремя она это вспоминает (как с Кеннеди было).
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Чт, 25.03.2021, 16:50 | Сообщение # 274 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Хороший вывод сделала наша Королева. Согласен.Цитата Марго (  )  Ирена всегда придерживается принципа естества
 Должен же срабатывать инстинкт самосохранения.Цитата AlyDonna (  )  Главное, что вовремя она это вспоминает
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 27.03.2021, 09:11 | Сообщение # 275 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )  Просто старается быть такой, как положено по ее сану. Но это не свойственно ее личностиУспокоили.

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Сб, 03.04.2021, 19:04 | Сообщение # 276 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Спасибо!Цитата Мирра (  )  Хороший вывод сделала наша Королева.
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Вс, 04.04.2021, 22:13 | Сообщение # 277 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Марго,   
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Вт, 20.04.2021, 08:15 | Сообщение # 278 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Чибис_на_Крыше,   
 С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  |