Форум по книгам Рины Аньярской
Чт, 21.11.2024, 22:25
Добрый вечер,
Гость!
Ирена и её отношение к мужчинам
| |
Мирра | Дата: Вс, 18.02.2018, 21:31 | Сообщение # 1 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
Статус: В реале
| Давайте все линии обсудим, которые связывают принцессу с противоположным полом! Как она относится к ним, как они относятся к ней. В чем это выражается.
- Ирена и Красный Джон
- Ирена и Джером
- Ирена и Робин
- Ирена и Джим Токкинс
- Ирена и крёстный
- Ирена и Стивенсон Рид
- Ирена и Брюс Вильямс
- Ирена и кузен Кинтайр
- Ирена и кузен Ротсей
- Ирена и граф Г.
- Ирена и Чёрный Джон
- Ирена и Август
И отдельной строкой:
- принцесса Уэльская и герцог Джинджеффер э Лот
- принцесса Уэльская и первый министр граф Дешторнак
- принцесса Уэльская и тайный советник герцог Роквелл
- принцесса Уэльская и герцог Ландешот
- принцесса Уэльская и Август Прусский
- принцесса Уэльская и Фридрих Бранденбургский
- принцесса Уэльская и граф Г.
- принцесса Уэльская и граф Шатобриан
- принцесса Уэльская и князь Штарль
- принцесса Уэльская и барон Лот
- принцесса Уэльская и герцог Ротсей
- принцесса Уэльская и герцог Кинтайр
- принцесса Уэльская и Джон Кеннеди
- принцесса Уэльская и граф де Суассон
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Вт, 12.05.2020, 13:48 | Сообщение # 211 |
Внимательный Читатель
Награды: 21
| Я вот что хочу подчеркнуть. Ирена всегда чётко знает, с кем ей можно говорить как "Ирене", а с кем нужно держаться как "Принцессе". И что интересно, с Генуэзским она осталась принцессой, несмотря на все его усилия. А с Августом говорит больше как просто Ирена.
|
|
| |
Rak | Дата: Вт, 12.05.2020, 15:44 | Сообщение # 212 |
Внимательный Читатель
Награды: 6
| А ведь, действительно, AlyDonna права. Правильнее будет звучать: Ирена и Август.
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 18.07.2020, 17:42 | Сообщение # 213 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Цитата AlyDonna ( ) Ирена всегда чётко знает, с кем ей можно говорить как "Ирене", а с кем нужно держаться как "Принцессе". И что интересно, с Генуэзским она осталась принцессой, несмотря на все его усилия. Я согласна, но тем не менее, в шапке заявлена ещё и такая позиция:
Цитата Мирра ( ) Ирена и граф Г. А вот пары" Ирена +Август" нет . Хотелось бы услышать размышления Мирры на этот счет. Он ведь шапку писал!
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
angelic-n | Дата: Вс, 19.07.2020, 14:49 | Сообщение # 214 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 227
| Наконец-то Ирена посмотрела на графа
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
Смарточка | Дата: Вс, 19.07.2020, 15:06 | Сообщение # 215 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Цитата angelic-n ( ) Наконец-то Ирена посмотрела на графа Видимо, это настолько важно, что в книге даже иллюстрация этого события имеется!
|
|
| |
Premier | Дата: Вс, 19.07.2020, 19:15 | Сообщение # 216 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
| angelic-n, Смарточка, перенес ваши сообщения сюда. Да ещё и картинку добавлю для пущей наглядности!
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пн, 20.07.2020, 12:04 | Сообщение # 217 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Цитата angelic-n ( ) Наконец-то Ирена посмотрела на графа Как и ожидалось, это ей не очень понравилось .
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
angelic-n | Дата: Вт, 21.07.2020, 15:07 | Сообщение # 218 |
Главный библиотекарь
| Цитата Андромеда ( ) Как и ожидалось, это ей не очень понравилось . она в шоке даже промахнулась в стрельбе
|
|
| |
Mylady | Дата: Вт, 21.07.2020, 20:03 | Сообщение # 219 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| Цитата angelic-n ( ) даже промахнулась в стрельбе Вот-вот! И это показательно! Ведь такого с нею раньше никогда не случалось.
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Пн, 27.07.2020, 09:52 | Сообщение # 220 |
Внимательный Читатель
| Цитата Rak ( ) действительно, AlyDonna права. Правильнее будет звучать: Ирена и Август. Спасибо! Цитата Марго ( ) Я согласна, но тем не менее, в шапке заявлена ещё и такая позиция: Цитата Мирра () Ирена и граф Г. Думаю, это все впереди.
Цитата angelic-n ( ) Наконец-то Ирена посмотрела на графа И обнаружила в нем собственный страх...
|
|
| |
Марго | Дата: Пн, 27.07.2020, 15:45 | Сообщение # 221 |
Поклонник
Королева Наварры
| Я уже всю голову сломала, раздумывая над тем, что именно несёт нашей принцессе эта встреча с губернатором... И двойное упоминание в шапке наводит на мысль...
|
|
| |
Лина | Дата: Ср, 29.07.2020, 10:25 | Сообщение # 222 |
Внимательный Читатель
Хулиганка
Награды: 15
| Цитата AlyDonna ( ) Я вот что хочу подчеркнуть. Ирена всегда чётко знает, с кем ей можно говорить как "Ирене", а с кем нужно держаться как "Принцессе". Безусовно, это так. Но в случае с Генуэзский получилось как раз нечто странное. С одной стороны, показав ему подноготную своих отношений с Красным орденом, она как бы приоткрыла тайную завесу, впустила губернатора в свой тайный мир, дала ему возможность как в замочную скважину подсмотреть за тем, что делается в ближайшем ее окружении. Но при этом, с другой стороны, графа не пустили в это самое близкое окружение. она осталась с ним Принцессой! Почему? Моё мнение: Ирена подсознательно продемонстрировала наместнику "третью силу", чтобы он понимал: от друзей она не откажется никогда. И пусть даже не надеется занять их место возле трона.
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Ср, 29.07.2020, 18:21 | Сообщение # 223 |
Внимательный Читатель
| Лина, дельное замечание!
|
|
| |
Смарточка | Дата: Чт, 30.07.2020, 19:57 | Сообщение # 224 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата Premier ( ) ещё и картинку добавлю для пущей наглядности! Картинка, кстати, отличная. Такие они так... По-королевски роскошные!
Цитата Марго ( ) Я уже всю голову сломала, раздумывая над тем, что именно несёт нашей принцессе эта встреча с губернатором... Да хоть ломай, хоть не ломай... Раньше, чем выйдет 8 книга, мы ничего не узнаем.
Цитата Лина ( ) Моё мнение: Ирена подсознательно продемонстрировала наместнику "третью силу", чтобы он понимал: от друзей она не откажется никогда. И пусть даже не надеется занять их место возле трона. Интересное мнение, надо отметить. Лейб-гвардия - это вам не шуточки.
|
|
| |
Марго | Дата: Пт, 31.07.2020, 13:06 | Сообщение # 225 |
Поклонник
Королева Наварры
| Цитата Лина ( ) графа не пустили в это самое близкое окружение. она осталась с ним Принцессой! Так вот и я об этом же!
Цитата Лина ( ) Ирена подсознательно продемонстрировала наместнику "третью силу", чтобы он понимал: от друзей она не откажется никогда. И пусть даже не надеется занять их место возле трона. Как-то это слишком дальновидно для девушки, которая не желает думать о короне, нет?
Цитата Смарточка ( ) Раньше, чем выйдет 8 книга, мы ничего не узнаем. Это 100%!
|
|
| |
Rak | Дата: Пт, 31.07.2020, 18:08 | Сообщение # 226 |
Внимательный Читатель
| По праву нашего губернатора можно назвать второй загадочной личностью после Джима Токкинса.
|
|
| |
Смарточка | Дата: Сб, 01.08.2020, 11:15 | Сообщение # 227 |
Эксперт
Кудесница
| Rak, посмотрим)
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Пн, 03.08.2020, 23:57 | Сообщение # 228 |
Активный Читатель
Награды: 35
| Мне кажется, Ирена была бы не против, если бы Райт решил вопрос так же, как намеревался это сделать Кеннеди: выкрал бы её и все. Сейчас, когда появился чудесный граф, ситуация усугубилась. И она должна понимать, что тут два варианта: либо навсегда забыть думать о любимом мужчине и возможности быть вместе, либо делать что-то, чтобы обвенчаться в тайне от всех, сбежать из дворца... Третьего, как говорится, не дано.
Быть собой - это счастье!
|
|
| |
Rak | Дата: Ср, 12.08.2020, 13:02 | Сообщение # 229 |
Внимательный Читатель
| Цитата Маша_Стар ( ) сбежать из дворца... Подумалось, что в желании сбежать из дворца Ирена напоминает Принцессу из "Бременских музыкантов".
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Чт, 13.08.2020, 12:56 | Сообщение # 230 |
Внимательный Читатель
| Rak, есть такое, правда!
|
|
| |
Маринка | Дата: Вс, 23.08.2020, 20:21 | Сообщение # 231 |
Читатель
| По прочтении трех книг, не могу не сказать об Отношении принцессы Уэльской с мужчинами). Ирена - необыкновенная девушка, умеет дружить, любить и быть благодарной. Разговор с названным братом, поэтом Джеромом, в конце третьей книги расставил на данный момент все точки над "i". Вообще, немного необычно это, конечно))). Я привыкла, что есть в романе пара, на худой конец - треугольник или квадрат ))) . А тут, Ирена разложила все по полочкам: сперва появился Джим, потом заинтриговал Кеннеди, потом в душу вошёл названный брат Джером (ещё, кстати, был Стив Рид все равно, что брат ей), а затем появился Он, и любит она Его Одиночество по-настоящему).
|
|
| |
Korsak | Дата: Вс, 23.08.2020, 21:16 | Сообщение # 232 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 128
| Цитата Маша_Стар ( ) если бы Райт решил вопрос так же, как намеревался это сделать Кеннеди: выкрал бы её и все Это бы в лесу все разбойники передохли
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Mylady | Дата: Вс, 23.08.2020, 21:19 | Сообщение # 233 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Цитата Маринка ( ) ещё, кстати, был Стив Рид все равно, что брат ей Стив был раньше, с детства, и это в данной схеме не считается) А есть ли у нас Стив в шапке темы, кстати?
Цитата Мирра ( ) Ирена и Стивенсон Рид Есть!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Вс, 23.08.2020, 21:28 | Сообщение # 234 |
Главный библиотекарь
| Маринка, Да, Ирена у нас необыкновенная и по-началу сложно разобраться в её чувствах! Но лично я очень рада, что Она любит Его
|
|
| |
angelic-n | Дата: Чт, 27.08.2020, 21:50 | Сообщение # 235 |
Главный библиотекарь
| Цитата Мирра ( ) Август для неё - интересная политическая фигура, рядом с которой можно поговорить о том, что не станешь обсуждать с друзьями. Потренироваться в искусстве красноречия, так сказать. Да и именно в политическом плане
|
|
| |
Mylady | Дата: Пт, 28.08.2020, 11:46 | Сообщение # 236 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Цитата angelic-n ( ) в политическом плане Мне кажется, они здесь равны. И оба высочества имеют наглость перечить своим Величествам))) Но все им сходит с рук!
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Вс, 30.08.2020, 09:03 | Сообщение # 237 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| Цитата Rak ( ) Подумалось, что в желании сбежать из дворца Ирена напоминает Принцессу из "Бременских музыкантов". Только та принцесса сбежала с любимым человеком, а наша готова бежать с кем угодно.
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Premier | Дата: Вс, 06.09.2020, 18:11 | Сообщение # 238 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
| Цитата Чибис_на_Крыше ( ) а наша готова бежать с кем угодно. И за это её нельзя погладить по головке.
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Пт, 18.09.2020, 15:44 | Сообщение # 239 |
Внимательный Читатель
| Не знаю, куда лучше цитату поставить, сюда или в тему про Генуэзского. Очень ёмко, на мой взгляд, Ирена дала характеристику и себе, и графу:
Цитата Если мы встанем с ним у одного алтаря, то будем настоящими мужем и женой. И ни я, ни он не пойдём против обещаний, мы оба это знаем! Я его поняла, как самоё себя, когда в глаза ему смотрела! Долг для нас выше всего земного. Пожалуй, именно это отношение к долгу и отличает истинную аристократию от того "нового дворянства", которое появилось вследствие влзвышения буржуа. Как бы ни относилась Ирен к тому или другому мужчине, если между ними встанет долг, то это окажется сильнее всего остального. Это мы и во снах видели.
|
|
| |
Лина | Дата: Пн, 21.09.2020, 11:36 | Сообщение # 240 |
Внимательный Читатель
Хулиганка
| Цитата AlyDonna ( ) Как бы ни относилась Ирен к тому или другому мужчине, если между ними встанет долг, то это окажется сильнее всего остального. Чётко отмечено!
|
|
| |
Сегодня форум посетили:
|