Форум по книгам Рины Аньярской
Чт, 21.11.2024, 21:42
Добрый вечер,
Гость!
Чего я жду от продолжения саги
| |
kate | Дата: Вс, 18.03.2018, 12:14 | Сообщение # 1 |
Читатель
Награды: 12
Статус: В реале
| Читая книгу, многие волей-неволей предполагают, что будет с героями дальше. Поделитесь, чего вы ждёте от продолжения книг в "Наследии"?Добавлено (18.03.2018, 12:14) --------------------------------------------- Я например, понимаю, что пэрство не в радость, когда любишь наследницу. И жду от 4-ой книги разрешения этой проблемы. Кому из двух несчастных герцогов больше повезет? Кто будет более счастливым... К тому же у нас новый любовный треугольник. Кеннеди выпал из обоймы, появился Ландешот. Какой там "Новый сюрприз" и что он кому несет? Хотелось бы разрешения личной проблемы Райта в первую очередь.
Еще я очень сочувствую Анжелине. Надеюсь, найдется кто-то, кто заменит ей Пирата.
Это я, Солнышко!
|
|
| |
Мирра | Дата: Вс, 18.03.2018, 15:51 | Сообщение # 2 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| kate, и как думаете, кто из двух пэров окажется более счастливым? И что Вы подразумеваете под этим словом?
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
Марго | Дата: Пн, 19.03.2018, 10:45 | Сообщение # 3 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Цитата kate ( ) Кому из двух несчастных герцогов больше повезет? Слушайте, ну априори Ландешоту не светит. А Райт слишком правильный, чтобы нарушить законы морали или переступить через законы государства. Я даже не жду, чтобы случилось тайное венчание. Это было бы не в духе героев.
Скорее я жду, что король сделает сына Даром Ирена так радуется появлению у него любовницы?
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пн, 19.03.2018, 14:15 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Я жду, что у Джерома сложится личная жизнь. Очень хочется, чтобы Анжелина перестала бороться за трон и уже полюбила наконец. Очень хочется, чтобы чувства Ирены и Джона Райта были вознаграждены. Хочется, чтобы трон перешел Стюартам не после смерти наследницы, а при ее жизни.... Буду банальна - хочется хеппи-енда... Но ждать его, как я уже поняла, бессмысленно...
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пн, 19.03.2018, 15:18 | Сообщение # 5 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 227
| Цитата Смарточка ( ) Очень хочется, чтобы чувства Ирены и Джона Райта были вознаграждены. Поддерживаю!!!
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
kate | Дата: Пн, 19.03.2018, 18:00 | Сообщение # 6 |
Читатель
| Мирра, взаимную любовь, конечно. Марго, Ландешоту не светит. Но он может полюбить другую.
Это я, Солнышко!
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 20.03.2018, 14:23 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Я могу сказать, что по закону жанра негодяи должны быть наказаны и этого я жду и как читатель, и как литературовед. А вот какая толика счастья достанется каждому герою - судить сложно. Ведь тут не только личные характеристики учитываются, но и законы времени, эпохи....
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
kate | Дата: Чт, 22.03.2018, 10:56 | Сообщение # 8 |
Читатель
| Андромеда, да, конечно, хочется, чтобы Ирена вышла за Райта и жила себе спокойно. Но это был бы любовный роман, а не исторический
Это я, Солнышко!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Чт, 22.03.2018, 14:10 | Сообщение # 9 |
Главный библиотекарь
| Цитата kate ( ) Ирена вышла за Райта и жила себе спокойно. вот Этого точно Не будет!
|
|
| |
Mylady | Дата: Чт, 22.03.2018, 18:48 | Сообщение # 10 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| angelic-n, и мы все это понимаем.. Не сказку про Золушку все-таки читаем, чтобы ожидать такого невероятного чуда...
Конечно, воспоминание Ирены и компании о некоторых дамочках из семейства Тюдор, которые умудрились таки выскочить замуж за кого хотели (потеряв наследственные права на трон при этом), подогревает наше желание - видеть именно такой хеппи-энд. Но желания человека и законы общества непримиримы... Сколько бы мы в душе ни хотели одного развития сюжета. развиваться он будет по законам своего времени. А ирена и Джонатан не из тех. кто будет пренебрегать этими законами - вот уж чего тончо не ждешь, так нарушения правил игры.
Мне интереснее наблюдать, как герои достойно выйдут из всех тех интриг, что вокруг них уже сложились, и ещё пребудут...
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Premier | Дата: Вс, 01.04.2018, 11:44 | Сообщение # 11 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
| Цитата Mylady ( ) Не сказку про Золушку все-таки читаем, чтобы ожидать такого невероятного чуда... И всё-таки 7 чудес в 8-ой книге случатся. За все те семь раз, когда "чудо не случилось" в книга 1-7. В мире должна быть гармония. И один из её признаков - равновесие. Если было больно, значит будет и вознаграждение за то, что выдержал эту боль...
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
angelic-n | Дата: Вс, 01.04.2018, 20:58 | Сообщение # 12 |
Главный библиотекарь
| Цитата Premier ( ) Если было больно, значит будет и вознаграждение за то, что выдержал эту боль... Несомненно)
|
|
| |
Mylady | Дата: Вс, 01.04.2018, 21:23 | Сообщение # 13 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Цитата Premier ( ) В мире должна быть гармония. И один из её признаков - равновесие. Если было больно, значит будет и вознаграждение за то, что выдержал эту боль... Согласна!
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пн, 02.04.2018, 18:31 | Сообщение # 14 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата Андромеда ( ) какая толика счастья достанется каждому герою - судить сложно. Ведь тут не только личные характеристики учитываются, но и законы времени, эпохи Увы, так...
Цитата Mylady ( ) мы все это понимаем.. Не сказку про Золушку все-таки читаем, чтобы ожидать такого невероятного чуда... Да... И все-таки это не трагедия Шекспира, надеюсь, немного радости героям достанется.Добавлено (02.04.2018, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Premier ( ) И всё-таки 7 чудес в 8-ой книге случатся. За все те семь раз, когда "чудо не случилось" в книга 1-7. Мммм..... Как интересно.
|
|
| |
Старая_Клюшка | Дата: Пн, 02.04.2018, 23:32 | Сообщение # 15 |
Внимательный Читатель
Барабанные палочки
Награды: 44
| Цитата kate ( ) Еще я очень сочувствую Анжелине. Надеюсь, найдется кто-то, кто заменит ей Пирата. По закону жанра такое должно случиться непременно. Другой вопрос, разглядит ли его эта Анжелина.
Цитата Марго ( ) Скорее я жду, что король сделает сына Даром Ирена так радуется появлению у него любовницы? А я бы не спешила радоваться... Тайные дети в Англии ни на что претендовать не могут.
Цитата Смарточка ( ) Я жду, что у Джерома сложится личная жизнь. Подпишусь...
Цитата Андромеда ( ) Я могу сказать, что по закону жанра негодяи должны быть наказаны и этого я жду и как читатель, и как литературовед. А мне ещё интересно, как они будут наказаны: объективно или субъективно? Показательно или тайно? То есть карающим мечом станет правосудие или Высшая сила?
Цитата Mylady ( ) Мне интереснее наблюдать, как герои достойно выйдут из всех тех интриг, что вокруг них уже сложились, и ещё пребудут... О, да!..
Цитата Premier ( ) И всё-таки 7 чудес в 8-ой книге случатся. За все те семь раз, когда "чудо не случилось" в книга 1-7. Отличный вариант равновесия! Меня устраивает!
Натали Бесфамильная
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Ср, 04.04.2018, 13:03 | Сообщение # 16 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| Что обе претендентки на трон помирятся.
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Смарточка | Дата: Ср, 04.04.2018, 16:59 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Кудесница
| Чибис_на_Крыше, что-то сомневаюсь...
|
|
| |
Старая_Клюшка | Дата: Чт, 05.04.2018, 20:27 | Сообщение # 18 |
Внимательный Читатель
Барабанные палочки
| Цитата Чибис_на_Крыше ( ) Что обе претендентки на трон помирятся.
Цитата Смарточка ( ) что-то сомневаюсь... Вот я тоже... Хотя и такой поворот возможен если им объединиться против общего врага - католиков в данном случае.
Натали Бесфамильная
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Пн, 09.04.2018, 18:18 | Сообщение # 19 |
Активный Читатель
| Смарточка, я тоже сомневаюсь, но хочется верить...
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Андромеда | Дата: Ср, 11.04.2018, 10:43 | Сообщение # 20 |
Эксперт
Второй Белинский
| Цитата Mylady ( ) Мне интереснее наблюдать, как герои достойно выйдут из всех тех интриг, что вокруг них уже сложились, и ещё пребудут... Иными словами, посмотреть, насколько достойно и с честью они смогут выстоять, не уподобятся ли противникам, играющим на поле политической битвы с мухляжом...Добавлено (11.04.2018, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Premier ( ) всё-таки 7 чудес в 8-ой книге случатся. За все те семь раз, когда "чудо не случилось" в книга 1-7. Это замечательно на самом деле!Добавлено (11.04.2018, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Старая_Клюшка ( ) мне ещё интересно, как они будут наказаны: объективно или субъективно? Показательно или тайно? То есть карающим мечом станет правосудие или Высшая сила? Я почему-то склоняюсь ко второму варианту
|
|
| |
kate | Дата: Вс, 13.05.2018, 10:38 | Сообщение # 21 |
Читатель
| Цитата Чибис_на_Крыше ( ) Что обе претендентки на трон помирятся. Мне интересно, смогут ли они заключить перемирие перед лицом опасности.
Это я, Солнышко!
|
|
| |
Мирра | Дата: Вс, 13.05.2018, 12:37 | Сообщение # 22 |
Фанат
Командир Райт
| kate, перед лицом опасности хочешь не хочешь, а приходится его заключать.
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Вс, 13.05.2018, 13:03 | Сообщение # 23 |
Активный Читатель
| А я вот сегодня ( после очередного разговора Анжелины и Говарда) подумала: хочу, чтобы главные герои остались живы!!!! Ирена, Райт, Анжелина, Джером, Токкинс и даже Кеннеди....
Нет ничего невозможного
|
|
| |
kate | Дата: Вс, 13.05.2018, 13:07 | Сообщение # 24 |
Читатель
| Цитата Мирра ( ) перед лицом опасности хочешь не хочешь, а приходится его заключать. Вот и мне так кажется... Пошла читать.
Это я, Солнышко!
|
|
| |
Mylady | Дата: Вт, 15.05.2018, 00:50 | Сообщение # 25 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Цитата Чибис_на_Крыше ( ) А я вот сегодня ( после очередного разговора Анжелины и Говарда) подумала: хочу, чтобы главные герои остались живы!!!!Ирена, Райт, Анжелина, Джером, Токкинс и даже Кеннеди.... Хорошее желание! Нестандартное я бы даже сказала! Современный читатель кровожаден и желает, чтобы персонажи неприменимо долго страдали и красиво (или не очень) умирали "в кадре".
|
|
| |
Смарточка | Дата: Вт, 15.05.2018, 15:50 | Сообщение # 26 |
Эксперт
Кудесница
| Не хочу, чтобы Джулия досталась Тею!
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Вт, 15.05.2018, 18:48 | Сообщение # 27 |
Активный Читатель
| Mylady, я бы хеппи-енд предпочла... Смарточка, мне он тоже не нравится. Но поздно - она уже пообещала
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 20.05.2018, 20:02 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Второй Белинский
| Смарточка, у Джулии слишком волевой характер, чтобы легко сдаться, не находите?
|
|
| |
Мирра | Дата: Вс, 20.05.2018, 21:52 | Сообщение # 29 |
Фанат
Командир Райт
| Андромеда, поддерживаю!
|
|
| |
Старая_Клюшка | Дата: Вс, 27.05.2018, 05:43 | Сообщение # 30 |
Внимательный Читатель
Барабанные палочки
| Ну всё, теперь я жду свадеб!
Натали Бесфамильная
|
|