| Красный Джон и Чёрный Джон ... | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пн, 29.01.2018, 14:34 | Сообщение # 1 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Сравним двух Джонов и проголосуем  

Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:01 | Сообщение # 2 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Да простит меня Кеннеди   
 С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| smotritel_mirov | Дата: Ср, 07.03.2018, 15:35 | Сообщение # 3 |  | Библиотекарь   Олдермен Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 39 Награды: 18 Статус: В реале | Мне его даже жаль - никто не хочет отдать за него свой голос... И поделом ему! 
 Всё к лучшему в этом лучшем из миров! (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Ср, 07.03.2018, 17:21 | Сообщение # 4 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Райт, конечно, вне конкуренции, но и в Кеннеди есть "перчинка". Жду 5-ую))) 
 Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Чт, 08.03.2018, 15:47 | Сообщение # 5 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | В 20ке они мне оба нравятся, там Кеннеди хоть и балбес, но такое от чистого сердца вытворяет, что умиляешься) а тут - однозначно Райт. 
 Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Чт, 08.03.2018, 16:37 | Сообщение # 6 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Мой выбор здесь бесспорен, как вы понимаете. 
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгения | Дата: Чт, 08.03.2018, 21:26 | Сообщение # 7 |  | Библиотекарь   Творческая чукчанка Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 96 Награды: 32 Статус: В реале | А я подумала-подумала... и поняла, что они мне нравятся оба - каждый по-своему. 
 Историк пишет о том, что было, а поэт — о том, что могло бы быть (Аристотель)
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Чт, 08.03.2018, 22:06 | Сообщение # 8 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Korsak (  )  В 20ке они мне оба нравятся, там Кеннеди хоть и балбес, но такое от чистого сердца вытворяет, что умиляешьсяМмммм, поумнел с годами?
 Добавлено (08.03.2018, 22:06)---------------------------------------------
 Евгения, значит, есть за что!

|  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Пт, 09.03.2018, 18:27 | Сообщение # 9 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Эти двое друг без друга невозможны))Цитата Евгения (  )  А я подумала-подумала... и поняла, что они мне нравятся оба - каждый по-своему.
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Пн, 12.03.2018, 16:58 | Сообщение # 10 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Чёрный, конечно, личность привлекательная и харизматичная. Он мне нравился этим в первой книге. Но после того, как на первый план вышел Токкинс, Кеннеди не осталось места в моем сердце. Поэтому из антаганистов я выбираю только Райта!
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пн, 12.03.2018, 21:25 | Сообщение # 11 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | И здесь Райт впереди)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Вт, 13.03.2018, 11:33 | Сообщение # 12 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | angelic-n, Красненький всех обскакал   
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Ср, 17.10.2018, 18:48 | Сообщение # 13 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Вот чем дальше, тем меньше Кеннеди вызывает сочувствия и симпатии. Романтический ореол свободного разбойника с него упал и осталась жалкая оболочка.... К тому же крайне подверженная выпивке То, как он вел себя с Иреной - это верх наглости. Это непозволительно!!! И очень жаль, что Джерому некогда было насадить его на шпагу.
   |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Чт, 18.10.2018, 13:07 | Сообщение # 14 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Да он и поначалу-то не шибко светил, ореол этот... Просто беспредельщик и понторез, которому делать нечего.Цитата Смарточка (  )  Романтический ореол свободного разбойника с него упал
 Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ольганиус | Дата: Вт, 15.01.2019, 16:23 | Сообщение # 15 |  | Внимательный Читатель   Менестрель Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 61 Награды: 37 Статус: В реале | Если б я прочла только первую книгу, то была бы первой, кто отметил отдельно Кеннеди) Но так как я прочла все Наследие - однозначно Райт   
 "Но поёт соловей на рассвете потому лишь, что солнцу он рад" (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Чт, 17.01.2019, 09:16 | Сообщение # 16 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Ольганиус (  )  Если б я прочла только первую книгу, то была бы первой, кто отметил отдельно Кеннеди)Вероятно, те, кто прочел только " НД" , стесняются голосовать
  А мы все голосовали уже когда три романа вышло. Поэтому и мнение о Черном Джоне у всех уже составлено было полноценное. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Чт, 17.01.2019, 19:24 | Сообщение # 17 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Даже несмотря на то, что злобный рычащий разбойник превратился в ягненка у ног принцессы, он не может конкурировать с молчаливо выполняющим свой дворянский долг Райтом. Даже после пятой книги...

Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Пт, 18.01.2019, 08:51 | Сообщение # 18 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Покажусь банальной, но Райт. Потому что любит, ничего не прося в замен. Потому то может защитить свою любимую на деле, а не на словах.

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Пн, 21.01.2019, 19:03 | Сообщение # 19 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Чибис_на_Крыше, хорошо сказано! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Ср, 23.01.2019, 15:54 | Сообщение # 20 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Альтруисты нынче не в моде. Их мало и на всех их не хватает. А женское сердце истосковалось по настоящему рыцарю! И не по т.н. "сильному герою", который только и знает, что всех вокруг, включая "даму сердца" унижать, поскольку сердца у него не имеется. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Отшельник | Дата: Вт, 19.03.2019, 20:58 | Сообщение # 21 |  | Читатель   Группа: Горожане Сообщений: 14 Награды: 6 Статус: В реале | Однозначно Кеннеди. 
 Ищи ветра в поле...
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Ср, 20.03.2019, 14:44 | Сообщение # 22 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Отшельник, добро пожаловать на форум!  Присоединяйтесь и в других темах   
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Чт, 23.05.2019, 21:19 | Сообщение # 23 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Цитата Отшельник (  )  Однозначно Кеннеди.Почему я не удивляюсь?

|  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Чт, 20.06.2019, 21:13 | Сообщение # 24 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Отшельник, да ты просто сразу пришёл и по Чёрному начал читать и лайкать   Извини, мой любимый персонаж - Красный

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Пт, 24.04.2020, 13:52 | Сообщение # 25 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Парней -  с днем рождения! 

|  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Пт, 24.04.2020, 15:53 | Сообщение # 26 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Присоединяюсь! У каждой истории должен быть свой конец. И желаю хоть в 20-21 веке этим мужчинам закрыть свои гештальты!

|  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Пт, 24.04.2020, 19:42 | Сообщение # 27 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Виват! И пусть каждый найдет свое место под солнцем! 

|  |  |  |  | 
| 
| sherstneva_69 | Дата: Пт, 24.04.2020, 20:14 | Сообщение # 28 |  | Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 55 Награды: 15 Статус: В реале | Оба Джона хороши и друг без друга они не стали бы теми, кем стали) |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 24.04.2020, 21:23 | Сообщение # 29 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Будьте счастливы, Джоны   
 |  |  |  |  | 
| 
| Premier | Дата: Сб, 25.04.2020, 10:28 | Сообщение # 30 |  | Главный библиотекарь   Админ Дешторнак Группа: Министры Сообщений: 490 Награды: 52 Статус: В реале | Это точно! Сталь закаляется в огне и воде.Цитата sherstneva_69 (  )  Оба Джона хороши и друг без друга они не стали бы теми, кем стали)
 Ставлю фунт!  (с)
 |  |  |  |  |