| Говард | 
|  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вт, 01.05.2018, 14:41 | Сообщение # 1 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Филипп Говард – наречённый Анжелины, тайный шпион, сподвижник Роквелла, внук 20-го графа Арундела, осуждённого и канонизированного католика, правнук Четвёртого герцога Норфолка, казнённого Элизабет I, сын графа Фицалана; титул – виконт по учтивости. 
 Ваше впечатление о нём?)

Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Ср, 04.07.2018, 19:03 | Сообщение # 31 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Чибис_на_Крыше, да уж... Это было неожиданно... |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Чт, 05.07.2018, 23:20 | Сообщение # 32 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Забавно сказалиЦитата Марго (  )  Судят людей по поступкам, а не по душевному равновесию. Если каждому психу дать в руки пистолет, то адекватных на планете не останется.  
 Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicount | Дата: Сб, 07.07.2018, 23:21 | Сообщение # 33 |  | Внимательный Читатель   Ровесник века Группа: Дворяне Сообщений: 161 Награды: 36 Статус: В реале | Цитата Мирра (  )  Интересно мнение молодого поколения почитать. Виконт, надеюсь, заглянет в эту тему

Что я думаю? Ничего хорошего. Если бы девушки судили о сущности всех мужчин по поступкам Филиппа Говарда, то мужчинам пришлось бы стыдиться своего пола .Благо такие порождения времени - это скорее исключение, чем правило. Вероятно, оттого он и свихнулся малость, что не нашел понимания ни в ком Анжелина откровенно над ним посмеивается и не воспринимает всерьез. Доступно только для пользователей
 Мой ответ однозначен - НЕТ.
 Он любит только себя, свои желания и свои проблемы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Premier | Дата: Вс, 08.07.2018, 12:43 | Сообщение # 34 |  | Главный библиотекарь   Админ Дешторнак Группа: Министры Сообщений: 490 Награды: 52 Статус: В реале | Vicount, +100! 
 Ставлю фунт!  (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Вс, 14.04.2019, 18:07 | Сообщение # 35 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Доступно только для пользователей 
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вс, 14.04.2019, 21:01 | Сообщение # 36 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Марго,  напористый,ага)) 
 Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Вс, 14.04.2019, 21:03 | Сообщение # 37 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Марго, там вся "любовь" сводится только к желанию обладать. Увы... 
 Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Старая_Клюшка | Дата: Вс, 14.04.2019, 23:10 | Сообщение # 38 |  | Внимательный Читатель   Барабанные палочки Группа: Дворяне Сообщений: 206 Награды: 44 Статус: В реале | Марго, все же я склоняюсь к мысли, что это не любовь и даже не страсть, а одержимость. 
 Натали Бесфамильная
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Вт, 16.04.2019, 23:53 | Сообщение # 39 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  Сцена в капелле св. Георгия – это верх наглости с его стороны!Ой-ёй-ёй-ёй! Зря я в эту тему так рано залезла!  :\'( Бедняга, она его на месте убила за это?!

Цитата Mylady (  )  там вся "любовь" сводится только к желанию обладать.Это просто "любовь-страсть". Не самый, кстати, плохой вариант отношений.

Цитата Старая_Клюшка (  )  это не любовь и даже не страсть, а одержимость.Что  это означает?

Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  |