| Мелани и Раймонд | 
|  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пн, 28.05.2018, 15:45 | Сообщение # 1 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Строптивая Старшая Младшая и отважный Рыцарь - одна из самых непростых пар, пожалуй. 

Что вы можете сказать об этой паре?

Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Пн, 28.05.2018, 19:19 | Сообщение # 2 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | А вот тут возникает вечный вопрос укрощения строптивой: укротит/не укротит   Кто как считает, выйдет из них крепкая пара?

Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Пн, 28.05.2018, 21:19 | Сообщение # 3 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Раймонд попал. Точка. 
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Лина | Дата: Чт, 31.05.2018, 14:06 | Сообщение # 4 |  | Внимательный Читатель   Хулиганка Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 182 Награды: 15 Статус: В реале | Очень сложная пара... Нереально трудные отношения. Мне непонятно. что именно привлекло  в этой барышне Раймонда, кроме вредности характера.
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Вт, 12.06.2018, 23:00 | Сообщение # 5 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Мне кажется, они не будут вместе. Он ей не подходит. 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Ср, 13.06.2018, 21:51 | Сообщение # 6 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Вот мне тоже непонятно, что он нашёл в этой козе мелкой. То, как он потом сквозь пальцы будет на её похождения смотреть... вот не заслуживает она такого!  Судьба, впрочем, ей по заслугам воздала в итоге, знатно треснув по башке за то, что не ценилаЦитата Лина (  )  Мне непонятно. что именно привлекло  в этой барышне Раймонда, кроме вредности характера.  
 Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Чт, 14.06.2018, 11:43 | Сообщение # 7 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  Что вы можете сказать об этой паре?Я хочу сказать об этой картинке
   Выражение глаз Мелани говорит само за себя - такая Козюля... "Козой" назвать эту мелочь у меня язык не поворачивается. Но Козюля - точно.

Цитата Korsak (  )  То, как он потом сквозь пальцы будет на её похождения смотреть... вот не заслуживает она такого! О Боже! Она ещё и изменять ему будет?!

Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 16.06.2018, 10:55 | Сообщение # 8 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Марго, вот не удивляюсь, если будет! 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Лина | Дата: Сб, 16.06.2018, 13:54 | Сообщение # 9 |  | Внимательный Читатель   Хулиганка Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 182 Награды: 15 Статус: В реале | Не хочется спойлерить, но уже по поведению Мелани в 4 книге становится понятно, что она не чета своей сестре и приехала в Столицу, чтобы покорять, а не смиряться. Статус фрейлины для нее - только ступенька в женской "карьере". При этом она бессовестно воспользовалась хорошим отношением принцессы к брату, стала камер-фрейлиной. Но своего отношения к Ирене при этом не изменила. 
 Когда Раймонд стал за ней ухаживать, она до последнего вертела носом, предполагая, что Джон найдет ей более подходящую партию. И только когда жареный петух клюнул (в  виде графа Остландского), девица задумалась, что надо бы принять любовь рыцаря Красного Ордена, пока хуже не стало. И тут стала шелковой и с принцессой. и с братом.

Всё это со стороны выглядит не очень красиво.
   |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Сб, 16.06.2018, 22:13 | Сообщение # 10 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | На самом деле мне  сложно даже словами выразить, как я НЕ люблю Мелани. И как сильно сочувствую Раймонду.. 
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  |