Джулия и Тед
|
|
angelic-n | Дата: Вт, 29.05.2018, 15:00 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 227
Статус: В реале
| Бесстрашная наездница Джулия и меткий стрелок Теодор
Что можно сказать об этой паре?
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
Лина | Дата: Чт, 31.05.2018, 14:12 | Сообщение # 2 |
Внимательный Читатель
Хулиганка
Награды: 15
| Эта пара очень красивая во всех смыслах этого слова. И радует, что они быстро пришли к консенсусу. Обожаю момент, когда Тед "награждает" её поцелуем за меткость стрельбы во время пикника за скалами
Цитата Тед уговорилДжулию всё-таки попробовать себя в стрельбе из лука и утащил подальше от скалы на простор. – Вот толькодавай без этих ваших штучек: просить за промах поцелуй! – пригрозила емуДжулия. – Я самый святой в мире человек! – поднял руки, словно сдаётся, Тед и звонко рассмеялся. Начертив на дереве круг, Тед вернулся к своей леди и сделал первые пять выстрелов. Далее была очередь за ней. Выпущенные стрелы летели в цель, со звоном разрезая воздух. Семь из десяти попали в мишень, три улетели прочь. Девушка тряхнула распущенными кудрями: – И всё-таки лошади лучше! – Я покажу, – ответил Тед и, подойдя к любимой сзади, обнял её, положил свои руки поверх её ладоней. – Вот так, натягивай сильнее, не бойся, что тетива слетит! Локоть держи прямее! Вот, так… Цель должна быть тебе видна чётко и желательно обоими глазами – так меньше риск промахнуться! Давай!!! Стрела зазвенела и вонзилась в яблочко. – Неплохо, – констатировала сестра барона и обернулась к Теду, всё ещё держащему её за талию. – А не пора ли меня отпустить, сэр? – Нет, – покачал головой Обермэйн и, взяв из рук Джулии лук, отбросил его в сторону. – Самое время вознаградить… С этими словами он потянулся к губам девушки и одарил её уже не лёгким, как раньше, а самым настоящим поцелуем. Не отвертелась от поцелуя всё-таки Наверное, надо занести в романтические цены на сайте.
|
|
| |
angelic-n | Дата: Чт, 31.05.2018, 14:59 | Сообщение # 3 |
Главный библиотекарь
| Добавлю Мууркости в темку
Цитата -Тебе нечего бояться рядом со мной. Я всегда буду твоей защитой. Я всегда буду рядом. И никому тебя не отдам. Страж коснулся губами щеки любимой, поймав солёную капельку, выкатившуюся из-под ресниц, потом нежно-нежно стал целовать её лицо, не пропуская ни единого дюйма. Спустя несколько мгновений губы леди, повинуясь древнему инстинкту, ответили на поцелуй юного стража... а дальше 18+
|
|
| |
Premier | Дата: Чт, 31.05.2018, 18:50 | Сообщение # 4 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
| Цитата angelic-n ( ) Что можно сказать об этой паре? Хорошая пара!
Цитата Лина ( ) Не отвертелась от поцелуя всё-таки Наверное, надо занести в романтические цены на сайте. Еврей он и есть еврей - своего не упустит! Не будь он Обермэйном!
Цитата angelic-n ( ) а дальше 18+ Разве? Мне кажется, это 16+ уже по закону давно
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
angelic-n | Дата: Чт, 31.05.2018, 21:39 | Сообщение # 5 |
Главный библиотекарь
| Цитата Premier ( ) Разве? Мне кажется, это 16+ уже по закону давно По закону как хотят, а у нас 18+
|
|
| |
Смарточка | Дата: Сб, 02.06.2018, 10:11 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| angelic-n, согласна-согласна!!! Это уже 18+
|
|
| |
angelic-n | Дата: Сб, 02.06.2018, 15:20 | Сообщение # 7 |
Главный библиотекарь
| Смарточка,
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 02.06.2018, 20:48 | Сообщение # 8 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Красавцы!
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Вт, 12.06.2018, 22:51 | Сообщение # 9 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| Они классные!!! Я за них так болела!!!
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Смарточка | Дата: Вс, 22.03.2020, 18:56 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Наконец они поженились! Джулия так смешно ругалась на длинное платье, юбки и кринолин А Тед умничка, на руки подхватил и унес в экипаж, не подумав, что это не прилично Очень яркая свадьба!
|
|
| |