| Герцог Роквелл | 
|  | 
| 
| smotritel_mirov | Дата: Чт, 09.08.2018, 20:14 | Сообщение # 1 |  | Библиотекарь   Олдермен Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 39 Награды: 18 Статус: В реале | Лорд Самуэль Кестенфилд, герцог Роквелл, в прошлом канцлер, ныне тайный советник (по совместительству крёстный отец и наставник леди Анжелины Линкольн). 
 Что можно сказать хорошего и/или не очень об этом человеке? Прошу высказываться всех неравнодушных!

Всё к лучшему в этом лучшем из миров! (с)
 Сообщение отредактировал Rina-Anyar - Ср, 15.04.2020, 09:34 |  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Чт, 31.03.2022, 16:44 | Сообщение # 31 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | Смарточка, давненько вас тут не было, дорогая) 
 Цитата Смарточка (  )  любовь Роквелла, словно ржавчиной, изъедена эгоизмом.Отлично сказано, надо сказать (пардон за повтор).
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Сб, 09.04.2022, 20:49 | Сообщение # 32 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | AlyDonna, да я как-то активности не вижу, вот и редко прихожу. Только когда на почту приходит уведомление о новой статье на Сайте. Сегодня вот про Гарри Поттера прочла -и улыбнуло. Стало интересно, с кем сравнивают поклонники Роулинг нашего толстяка Роквелла.
 |  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Вс, 10.04.2022, 11:13 | Сообщение # 33 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | Цитата Смарточка (  )  Стало интересно, с кем сравнивают поклонники Роулинг нашего толстяка Роквелла.Вот чего не могу знать, о том даже не догадываюсь.
   |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Пн, 25.07.2022, 13:55 | Сообщение # 34 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Смарточка, сходство только со "взрослением" книг вместе с главным героем) На Волдеморта Роквелл не тянет, не те планы   
 Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Пн, 25.07.2022, 18:05 | Сообщение # 35 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Korsak, , ааа, понятно)) |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Сб, 12.11.2022, 12:51 | Сообщение # 36 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Ну... не знаю. Мне так не кажется.Цитата Маша_Стар (  )  Именно такой тип мужчин покидая женщину скажет: "И никто тебя никогда не будет любить так, как я!" Они искренне уверены в том, что говорят, при этом!Так что про "не доставайся ты никому", Мирра, я не согласна! Он собственник, типичный собственник и Анжелина, как дочь Мэри  - его собственность. 

Я не  главный, главный и первый  тут теперь КорсакЦитата Андромеда (  )  Мнение главного бета-ридера понятно  
 Политикам и стратегам не положено смотреть под ноги.Цитата Марго (  )  они привыкли смотреть далеко вперёд, просчитывать завтрашний день, поэтому немного забывают, что под ноги тоже надо смотреть иногда.Вот именно!Цитата Маша_Стар (  )  Он не просто Анжелину на троне желает видеть, он её использует в своих интересах!
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Вс, 13.11.2022, 16:30 | Сообщение # 37 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | СогласнаЦитата Мирра (  )  Политикам и стратегам не положено смотреть под ноги.  *Давно вас не видно было, евгений!*

Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  |