Ночь в Виндзоре. Книга 7
|
|
Марго | Дата: Вс, 16.02.2020, 15:53 | Сообщение # 1 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
Статус: В реале
| И вот буквально сразу за сном бывшего атамана мы читаем , как ложится спать наследница. Часть "Ночь в Виндзоре" становится ответом части "Ночь в Амстердаме".
И заметьте, Доступно только для пользователей На мой взгляд, очень показательно, что эти две Ночи идут параллельно - в окна принцессы и изгнанника смотрит одна и та же Луна ....
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 28.03.2020, 12:24 | Сообщение # 31 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| После сна остались двойственные чувства. Наверно, соглашусь с теми, кто говорит, что такой выход - не свобода это. История, конечно, получилась красивой. На отдельную книгу тянет. Но когда возвращаешься к обычному повествованию, то понимаешь, насколько призрачный этот сон , со счастливым концом....
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Ольганиус | Дата: Ср, 24.06.2020, 17:25 | Сообщение # 32 |
Внимательный Читатель
Менестрель
Награды: 37
| Цитата Mylady ( ) Всё, что могло случиться, случилось, Чего не могло быть, того не произошло - и это основная мысль сновидений в 7-й книге саги. Это точно! И главное - объясняется, ПОЧЕМУ не может произойти.
"Но поёт соловей на рассвете потому лишь, что солнцу он рад" (с)
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Вс, 28.06.2020, 17:05 | Сообщение # 33 |
Архивариус
Писатель
Награды: 74
| Ольганиус, но почему-то мне кажется, что желающие перекроить канон всё равно всегда отыщутся Как ни старайся показать, что это всё невозмоные и маловероятные либо очень уж дорогостоящие версии развития сюжета.
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Старая_Клюшка | Дата: Пн, 31.08.2020, 08:17 | Сообщение # 34 |
Внимательный Читатель
Барабанные палочки
Награды: 44
| Цитата Rina-Anyar ( ) главное - объясняется, ПОЧЕМУ не может произойти.
Вот мне тоже кажется, что тексты снов просто кричат, что они маловероятно наяву.
Натали Бесфамильная
|
|
| |
Мирра | Дата: Ср, 02.09.2020, 08:09 | Сообщение # 35 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| Цитата Маша_Стар ( ) Мирра, ну а разве самопожертвование - не признак лучших качеств в человеке? "Самопожертвование", милая барышня, - это одно. А "Психология жертвы" - это совсем другое.
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |