| От кого ребенок принцессы? Книга 7 | 
|  | 
| 
| Смарточка | Дата: Пн, 24.02.2020, 18:04 | Сообщение # 1 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Меня очень задел один момент: и во сне Джона Кеннеди, и во сне Ирены Тюдор есть одна деталь, которая их роднит - эдакая отсылка к "Дневнику Екатерины". Это ребенок Ирены.

В первом случае, когда мы читаем сон Кеннеди, нет ни вариантов, ни сомнений, что отец ребенка - он.

А вот случай со сном самой Ирены можно трактовать двояко....

Поэтому вопрос:
 Кто для вас отец малыша девушки: Красный или Черный Джон?
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Вт, 25.02.2020, 08:25 | Сообщение # 2 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Ого!  Прочитаю, скажу .... 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Вт, 25.02.2020, 09:17 | Сообщение # 3 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Мой вариант однозначен: как и в "Дневнике Екатерины", от Райта. 
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Психея | Дата: Вт, 25.02.2020, 12:35 | Сообщение # 4 |  | Главный библиотекарь   Негреческая Группа: Министры Сообщений: 109 Награды: 3 Статус: В реале | Кеннеди необходимо завершить гештальт и он его завершает хотя бы во сне. Сон вскрывает тайные мысли и желания атамана. И в то же время является аллюзией к жизни его предка, Сэма Кеннеди, который соблазнил принцессу, но отцом её ребенка не стал.Цитата Смарточка (  )  В первом случае, когда мы читаем сон Кеннеди, нет ни вариантов, ни сомнений, что отец ребенка - онВ своем сне Кеннеди решает главный архетип европейского мужчины как такового: н продолжает род с той, кого любит.
 И после этого спокойно умирает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Ср, 26.02.2020, 10:03 | Сообщение # 5 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Смарточка (  )  Поэтому вопрос:Кто для вас отец малыша девушки: Красный или Черный Джон?
Чисто по логике повествование сна Ирены повторяет действия в сне Кеннеди. Логично предположить, что это его ребенок.
 Да и по срокам - уж больно быстро ее тошнить стало, если от Райта.
 Но я согласна с Миррой, сообразно идее романа , ребенок должен быть всё-таки Райта....
 Поэтому я пока воздержусь от однозначного ответа и подожду сон Рвйта. Ведь он должен быть! Его не может не быть, раз первая часть так и называется даже - "Сон".
 Сон как альтернативная реальность, как параллельный мир, как процесс...

С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Ср, 26.02.2020, 13:10 | Сообщение # 6 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Андромеда, сон Райта вам понравится, я уверен!   
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Ср, 26.02.2020, 18:57 | Сообщение # 7 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )   уж больно быстро ее тошнить стало, если от Райта.Меня это тоже смущает...
  Но очень не хочется, чтобы он был Кеннеди.... |  |  |  |  | 
| 
| bylonebylo18 | Дата: Вт, 03.03.2020, 14:10 | Сообщение # 8 |  | Читатель   Группа: Горожане Сообщений: 97 Награды: 8 Статус: В реале | Ни от кого. Ничего же ни с одним, ни с другим не было. |  |  |  |  | 
| 
| Ольганиус | Дата: Ср, 24.06.2020, 17:26 | Сообщение # 9 |  | Внимательный Читатель   Менестрель Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 61 Награды: 37 Статус: В реале | Было бы забавно, если бы она родила от обоих сыновей и обоих назвала бы Джонами))))Цитата Смарточка (  )  Кто для вас отец малыша девушки: Красный или Черный Джон?Но фантазии такие фантазии...

"Но поёт соловей на рассвете потому лишь, что солнцу он рад" (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Чт, 25.06.2020, 08:44 | Сообщение # 10 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Ольганиус,       Да и прекратить тем самым вражду!

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  |