Ночь в Эшере. Книга 7
|
|
Марго | Дата: Вт, 10.03.2020, 19:19 | Сообщение # 1 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
Статус: В реале
| И вот - долгожданный ответ Кеннеди! Сон Джона Райта, который начинается с середины сна Ирены. С момента, когда красные стражи врываются в замок Линкольн.
Что скажете?
Лично мне пока всё нравится: и про Райта и про Ирену очень правдоподобно.
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Rak | Дата: Ср, 11.03.2020, 09:01 | Сообщение # 2 |
Внимательный Читатель
Награды: 6
| Цитата Марго ( ) Лично мне пока всё нравится Мне тоже Но очень жалко Райта, когда он просыпается....
|
|
| |
Mylady | Дата: Ср, 11.03.2020, 15:06 | Сообщение # 3 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| А мне интересно, насколько правдоподобной покажется читателям версия "евангелие от Райта".
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пт, 13.03.2020, 09:16 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Сон Райта у меня ещё впереди: решила оставить на выходные, чтобы не упустить ничего важного! Скоро присоединюсь к беседе!
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
bylonebylo18 | Дата: Пт, 13.03.2020, 13:14 | Сообщение # 5 |
Читатель
Награды: 8
| Сон Райта вступает в противоречие со сном Ирены в самом главном: кто примет на себя ответственность за отношения. В отличие от её сна, где решение принимает он, мужчина, в версии Райта, решение принимает женщина. Вероятно, поэтому наяву у них ничего так и не будет, каждый ждет первого шага от другого.
|
|
| |
Марго | Дата: Пт, 13.03.2020, 15:21 | Сообщение # 6 |
Поклонник
Королева Наварры
| bylonebylo18, наблюдение, конечно, верное. Но
|
|
| |
bylonebylo18 | Дата: Пт, 13.03.2020, 18:16 | Сообщение # 7 |
Читатель
Награды: 8
| Марго, можно просто без "но"...
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пн, 16.03.2020, 18:32 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Я вот на что внимание обратила:
Цитата Да, сомнений у Красного Джона не оставалось: перед ним была та, которую называли в народе Дочерью Англии. Та, которая с детства воспитывалась иначе, чем все дворянки королевства. Во сне Райт быстро понимает, кто перед ним. А наяву ему эта мысль ну никак в голову не приходила? Почему? Что мешало узнать в новой знакомой наследницу престола? Или тем самым сон подчеркивает невозможность допущения этой мысли наяву?
|
|
| |
Мирра | Дата: Пн, 23.03.2020, 16:33 | Сообщение # 9 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| Цитата Смарточка ( ) Во сне Райт быстро понимает, кто перед ним.А наяву ему эта мысль ну никак в голову не приходила? Почему? Потому что это слишком невозможно для реальности. И этой оплошность Джонатан не может себе простить.
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
Мирра | Дата: Пн, 23.03.2020, 16:39 | Сообщение # 10 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| Что же касается самого Сна Райта, это для меня - самый что ни на есть канон. Если бы Стражи опоздали, то ситуация в замке Линкольн развивалась бы именно так и не иначе. Никакого показного благородства от Кеннеди бы не было. И никакого ребёнка, вставшего ребром, как тот вопрос, тоже. Даже мысли отдавать Ирену Гредберам у Райта не могло быть! В Мор и только в Мор! Подальше от суеты, под свое крыло! Райт беременности принцессы не предполагает даже. Потому что это совсем другая история. А слюни здесь ни к чему. Не суждено Кеннеди иметь потомства от принцессы Уэльской и точка. Наверное, именно поэтому два первых сна у меня не вызывают столько доверия, как Сон Райта. P. S. Согласен, я могу быть необтективен к персонажу по ряду причин, но, в конце концов, имею на это право. Не кидайтесь тухлыми помидорами
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 24.03.2020, 12:04 | Сообщение # 11 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 128
| Цитата Смарточка ( ) Во сне Райт быстро понимает, кто перед ним.А наяву ему эта мысль ну никак в голову не приходила? Почему? Потому что на момент сна он уже в курсе, вот и начинается подсознательная рефлексия на тему "а если б я узнал..."
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Смарточка | Дата: Вт, 24.03.2020, 15:52 | Сообщение # 12 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата Мирра ( ) Никакого показного благородства от Кеннеди бы не было. И никакого ребёнка, вставшего ребром, как тот вопрос, тоже. Я валяюсь, Вы как напишете, хоть стой, хоть падай Я предпочла последнее
Цитата Мирра ( ) Не суждено Кеннеди иметь потомства от принцессы Уэльской и точка. Наверное, именно поэтому два первых сна у меня не вызывают столько доверия, как Сон Райта. Блин, как интересно Вы рассуждает! Возможно, Вы и правы, Евгений! Тут есть тема про ребенка принцессы.... Кстати .
Цитата Korsak ( ) вот и начинается подсознательная рефлексия на тему "а если б я узнал..." Пожалуй....
|
|
| |
Rak | Дата: Ср, 25.03.2020, 17:40 | Сообщение # 13 |
Внимательный Читатель
Награды: 6
| Сон Райта не имеет концовки, так жаль....
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Ср, 25.03.2020, 22:59 | Сообщение # 14 |
Активный Читатель
Награды: 35
| Не понравилось, что Райт не принимает никакого решения сам. Просит, спрашивает, сомневается... Решает в итоге Ирена, быть с ним или нет. Во сне Ирены он сам все решил, это как-то больше по-мужски. И зачем было спрашивать разрешения на поцелуй? Ведь и так очевидно, что нравятся друг другу - бери и действуй! Кеннеди в этом смысле более решительный.
Быть собой - это счастье!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Чт, 26.03.2020, 15:23 | Сообщение # 15 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 227
| Цитата Маша_Стар ( ) И зачем было спрашивать разрешения на поцелуй? почему бы и нет?! Он же не нахальный тип, а рыцарь
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
Смарточка | Дата: Чт, 26.03.2020, 15:53 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата Маша_Стар ( ) Не понравилось, что Райт не принимает никакого решения сам. Просит, спрашивает, сомневается.. Нет, а что "решение" Кеннеди за двоих тебе больше понравилось? Это вообще-то насилие. Как минимум над психикой.
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 28.03.2020, 12:29 | Сообщение # 17 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| По-моему, сон Джона Райта - это средний вариант развития событий между сном Ирены и сном Кеннеди. Маша_Стар, а мне, наоборот, понравилось, что он просит разрешения у девушки стать чуть ближе - поцеловать ее. Терпеть не могу, когда лезут со своими ручищами По сравнению с тем, что делал в своем сне Кеннеди (именно в своем), Райт в своем - сама вежливость. хотя ведь именно подсознание вскрывает наши желание, вот и смотрите теперь на то, какой на самом деле каждый из них
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Сб, 11.04.2020, 15:15 | Сообщение # 18 |
Архивариус
Писатель
Награды: 74
| Марго, поставила фотку)
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 11.04.2020, 21:54 | Сообщение # 19 |
Поклонник
Королева Наварры
| Rina-Anyar, отлично!
|
|
| |
Ольганиус | Дата: Ср, 24.06.2020, 17:22 | Сообщение # 20 |
Внимательный Читатель
Менестрель
Награды: 37
| Цитата Rak ( ) Сон Райта не имеет концовки, так жаль.... Не случайно, я думаю... Чтобы история смогла продолжиться дальше. Не в этом веке.
"Но поёт соловей на рассвете потому лишь, что солнцу он рад" (с)
|
|
| |