Пари Лоуэна и лорда Тэя. Книга 4
|
|
Premier | Дата: Сб, 13.06.2020, 17:33 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
Статус: В реале
| Вычленяя фразы наших форумчан об этом событии в книге "Новый сюприз", получаем следующее:
Цитата Старая_Клюшка ( ) А что вы думаете о Лоуэне?Вот как расценивать его поступок относительно сестры? Как жест братской уверенности в том, что он остался в семье за старшего и Джулия будет ему подчиняться, или же как банальный эгоизм! Стоило Тею напеть ему в уши, надавить на больное самолюбие и молодой виконт уже готов сестру ради собственной гордости продать? Цитата Смарточка ( ) Ничего хорошего после этой истории я лично не думаю. Он, конечно, отказал в итоге Тею, но как это Тед представит при дворе, ещё не известно. Кажется, Джулию ждёт тот самый позор, о котором говорил Джером.... Цитата angelic-n ( ) брат называется! Как только ему в голову пришло пари на сестру??!! Цитата Старая_Клюшка ( ) angelic-n, , вот меня это тоже задело за живое!
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Мирра | Дата: Вс, 14.06.2020, 10:33 | Сообщение # 2 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| Отвратительная уловка, не достойная мужчины - это пари на женщину. Тей никакой симпатии вследствие этого не вызывает и, его ничуть не жаль, когда ему приходится перед Малым двором оправдываться, говоря о разрыве помолвки с Джилл.
Лоуэн молодой балбес, который пошёл на поводу у первого встречного, положившего глаз на его сестру. Правильно сделала Констанция, что порекомендовала королю назначить его полковником (или кем?) в Геную. Подальше от тленного двора, где молодых баронов учат торговать сёстрами.
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
Андромеда | Дата: Ср, 17.06.2020, 09:40 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что слишком бранить Лоуэна за это пари не следовало. Конечно, поступок такой возмутителен. Но есть два смягчающих его вину обстоятельства: Во-первых, он был изрядно пьян. Во-вторых, он действительно думал, что Джулии так будет лучше. Сначала Лруэн не производит приятного впечатления, поэтому мое возмущение его поступком зашкаливало. По мере дальнейшего чтения я сделала вывод, что юноша ещё слишком молод и неопытен в дворцовых интригах, поэтому и попался на уловку первого встречного.
Поэтому, резюме такое: я не сужу Лоуэна Роквелла за то, что он пытался устроить счастье сестры таким странным способом.
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
Смарточка | Дата: Сб, 20.06.2020, 11:21 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Цитата Мирра ( ) Лоуэн молодой балбес, который пошёл на поводу у первого встречного, Да,но это не умаляет его вины.
Цитата Андромеда ( ) я не сужу Лоуэна Роквелла за то, что он пытался устроить счастье сестры таким странным способом. Увы, не могу не судить его. Ставлю себя на место Джулии и задаюсь вопросом,как бы я поступила? Страшная ситуация в рамках их времени! Это сегодня можно послать обоих. Тогда так было нельзя.
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 20.06.2020, 19:39 | Сообщение # 5 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Тут сложно вообще сказать, какой процент вины Лоуэна в этом пари. Частично соглашусь с Андромедой - не его вина, что спьяну в пари влез. Но ведь когда протрезвел, мог бы хоть извиниться перед сестрой.
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Korsak | Дата: Вс, 21.06.2020, 12:50 | Сообщение # 6 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 128
| Цитата Мирра ( ) Подальше от тленного двора, где молодых баронов учат торговать сёстрами. Его там Генуэзский построит)
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Лина | Дата: Вс, 21.06.2020, 19:41 | Сообщение # 7 |
Внимательный Читатель
Хулиганка
Награды: 15
| Пожалуй соглашусь: Лоуэн это всё сделал не со зла.
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Пт, 07.08.2020, 18:42 | Сообщение # 8 |
Внимательный Читатель
Награды: 21
| Честно сказать, когда Роквеллу начал хорохориться и выставлять свои отношения с сестрой напоказ, мне это сразу не понравилось. А такие, как Тэй не будут долго вокруг да около ходить. Он решил действовать, пока хмель из головы братца не выветрился. Полагаю, если бы Джилл отказалась, то он предложил бы ей обмен: не брать проигрыш с брата, если она согласится.
|
|
| |
Марго | Дата: Вс, 09.08.2020, 18:44 | Сообщение # 9 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Цитата AlyDonna ( ) Полагаю, если бы Джилл отказалась, то он предложил бы ей обмен: не брать проигрыш с брата, если она согласится. Ой, да, этот бы до последнего коршуном кружил.
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Лина | Дата: Пн, 10.08.2020, 21:22 | Сообщение # 10 |
Внимательный Читатель
Хулиганка
Награды: 15
| Цитата Марго ( ) Ой, да, этот бы до последнего коршуном кружил. Иными словами, в этой парочке один ведущий, второй ведомый.
|
|
| |