| 
Форум по книгам Рины АньярскойПт, 31.10.2025, 21:30Добрый вечер, 
Гость! 

| София и Джон Кеннеди |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Сб, 17.10.2020, 23:45 | Сообщение # 1 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Когда в третий раз встретились София и Кеннеди, я поняла, что это уже не спроста. Когда она согласилась погостить у него, я поняла, что дело запахнет жареным.
 А когда он заявил, что уже написал королеве и не выпустит ее, поняла, что у Софии нет выбора, как не было его у Ирены во сне.

Страшный сон одной стал явью для другой .

Я не могу похвалить Черного Джона за его поведение с Софией, хотя местами было смешно, когда он изображал праведника. Но не могу и судить вдову за то, что она пошла на поводу своего любопытства. Это ее и сгубило. Как когда-то едва не сгубило Ирен....
 |  |  |  |  |  | 
| Маша_Стар | Дата: Вс, 18.10.2020, 20:05 | Сообщение # 2 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | А мне, напротив, очень понравилось поведение Кеннеди, который всеми способами хотел понравиться Софи. И стало его жаль.  Он хватается за неё, как за последнюю возможность быть счастливым и любимым. Он просто видит, что нравится ей. И поэтому идёт напролом. Разве не молодец!?
  Неужели лучше ей остаться вдовой? Все правильно он сделал. Он ей с самого начала понравился, поэтому они должны быть вместе.

Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  |  | 
| Марго | Дата: Пн, 19.10.2020, 16:19 | Сообщение # 3 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Увы.. Кеннеди неисправим от слова совсем. Мне её жаль..Цитата Смарточка (  )  Страшный сон одной стал явью для другой .

Вот когда с Вами (или Вашей дочерью) так поступит тот, кто не входит в Ваши (или Вашей дочери)  планы, как будущий супруг,  Вы поймете, что жалеть нужно не его, а женщину...Цитата Маша_Стар (  )  А мне, напротив, очень понравилось поведение Кеннеди, который всеми способами хотел понравиться Софи.Добавлено (19.10.2020, 16:23)---------------------------------------------

Нет, не молодец. Он решил всё за неё, не спросив её на то желания. Да, это 17 век и женщина не принадлежит себе, но она была вдовой, значит имела право распоряжаться своей судьбой сама.  Не девица на выданье, чью руку надо у  родителей выпрашивать.Цитата Маша_Стар (  )  Разве не молодец!?  
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Пн, 19.10.2020, 18:33 | Сообщение # 4 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Маша_Стар (  )  Он просто видит, что нравится ей. И поэтому идёт напролом.Разве не молодец!?
Ты знаешь, если бы я была уверена в том, что ей это нужно, я бы с тобой согласилась. Но раз София занервничал так, что ребенка скинула, значит это все ей не нужно было.
 |  |  |  |  |  | 
| Rak | Дата: Вт, 20.10.2020, 18:29 | Сообщение # 5 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 177 Награды: 6 Статус: В реале | Недаром говорят: бог любит троицу.... Судьба её трижды испытывала. И бедная Софи не устояла перед искушением... Быть ей теперь навек привязанной к Кеннеди.Цитата Смарточка (  )  Когда в третий раз встретились София и Кеннеди, я поняла, что это уже не спроста. |  |  |  |  |  | 
| Маша_Стар | Дата: Ср, 21.10.2020, 21:45 | Сообщение # 6 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Марго, Смарточка, так ведь в том и дело, что её к нему тянет, просто она вслух не говорит, ломается, как положено. Она ведь ещё в трвуре, плюс в положении, как в такой ситуации роман с новым поклонником заводить? Конечно никак. Но Кеннеди не дурак, он женщин хорошо изучил, поэтому и ведёт себя настойчиво. Он же понимает, что её "нет" продиктовано рамками приличия, а на деле она его любит искренне. Иначе не интересовалась бы его судьбой и не маячила в порту в Надежде встретить. 
 Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  |  | 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Пн, 26.10.2020, 08:17 | Сообщение # 7 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Цитата Смарточка (  )  когда он заявил, что уже написал королеве и не выпустит ее, поняла, что у Софии нет выбора, как не было его у Ирены во сне.Кстати, правда, очень похожая ситуация....
 Мне не понравилось, что Кенеди переубеждает Софию. Она говорит, что ею двигал интерес, а он утвержает, что это любовь....
 И вообще бессовестный он.
  Любя Ирену,начнает так настойчиво добиватьяс немку! А как же клятва в вечной любви? 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  |  
 Сегодня форум посетили: |