Выбрала короля, про остальных мне пока нечего сказать. Удивилась, куда дели Райта. Потом вспомнила, что он среди рыцарей был. С уважением, Второй Белинский
Оба Коста мне пока непонятны (один странный, второй поддельный), поэтому Артур и Ричард Благостный - мои фавориты на данном этапе. Филолог, литературный редактор, литературовед
Король по умолчанию вне конкуренции) Ну а кроме него Ландешот (в 17ке он просто вахвахвах, особенно, когда от работы не отвлекается и не начинает голову забивать всякой фигнёй), а Генуэзского всю книгу было жаль - тыкается, как неприкаянный, нигде и никому не нужен... Ещё и одна леди, не будем говорить какая, от души так потопталась на его душе и ножки вытерла( Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
Ричард Благостный, герцог Ротсейский и Август Прусский - вне сомнений. самые достойные внимания мужчины! Благостный король, Последний король-рыцарь уходящей эпохи и Мудрый наследник, способный спасти если не всех, то многих. Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
а Генуэзского всю книгу было жаль - тыкается, как неприкаянный, нигде и никому не нужен... Ещё и одна леди, не будем говорить какая, от души так потопталась на его душе и ножки вытерла(
Вот, пожалуй, поэтому я не считаю графа Г. сильной личностью в 17 веке. Другое дело его образ в веке 20! Там он мне импонирует! Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
Ричард Благостный, герцог Ротсейский и Август прусский - вне сомнений. самые достойные внимания мужчины!
Согласна! Ну, и моя личная симпатия - Ландешот (с первой книги))) и Артур мне тоже импонирует - особенно мне понравилось, как он вел себя с Анжелиной) Историк пишет о том, что было, а поэт — о том, что могло бы быть (Аристотель)
Вот, пожалуй, поэтому я не считаю графа Г. сильной личностью в 17 веке.
Ему тут просто раскрыться негде) А как он Геную в своём возрасте держал, в окружении врагов? Ни фига себе не сильная личность... Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
Как интересно про графа из Генуи... Это вы про того настоящего, который все-таки появится ? Вы мне только объясните, о куда в Англии такой титул С уважением, Второй Белинский
Маша_Стар, а пока, как и Вы, кроме Ландешота, Артура и самого Короля, не знаю никого. Но поживем - увидим! Это же исторический роман. В нем не может не быть много представителей королевской крови. Что касается Ротсея и Кинтайра - не подсматривая, можно сказать, что то кузены Ирены. Это титулы рода Стюартов!
(ну и Мирра в параллельной теме уже "слил" даныые)))
Мирра, Mylady, понятно. У меня просто разыгралось воображение от таких имен. Очень интересно уже узнать о них побольше и отдать голос за того, кто больше понравится.
ЦитатаАндромеда ()
Не подсматривать могут только те, кто знают эти роды я вот ни сном ни духом ! Спасибо, что просветили!
Я, кстати, тоже не в курсе про титулы. Поэтому и растерялась, кто такие..
За Генуэзского! Правда, он стал моим фаворитом только в 7-й книге, поэтому не удивлена, что за него мало голосов... "Но поёт соловей на рассвете потому лишь, что солнцу он рад" (с)
Кинтайр по отношению к остальным явно уступает. Пока Король и Ландешот мне наиболее симпатичны, Артур тоже, но есть ещё три неизвестных имени. Поэтому лучше подожду! Нет ничего невозможного
Интересно, как со временем приоритеты меняются) Теперь вот уже довольно долгое время ловлю себя на мысли, что из всех королевских особо однозначное первое место принадлежит Августу, ибо крут не по-детски) Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
Rina-Anyar, в 20ке мне его в одном месте стукнуть хотелось, за Урсулу было обидно Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)