| Подбор кадров… | 
|  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вт, 06.02.2018, 21:24 | Сообщение # 1 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Выкладываем фото актёров и актрис, музыкантов и спортсменов, знаменитых и не очень людей, которые, на Ваш взгляд, могли бы сыграть в экранизации саги "Кусочки" ;) 
 Пространство и время не имеют значения!

Ищем портретное сходство с персонажами для того, чтобы лучше представлять героев и чтобы художникам было легче их нарисовать.
 И просто делимся ассоциациями, каких персонажей напомнили герои саги, какие актёры всех времён и народов смогли бы их сыграть, а быть может, какой-то образ из иного произведения уж очень кажется вам похожим на образы Рины Аньярской...

Более подробную информацию смотреть на сайте Рины Аньярской в рубриках:
 - Наш кастинг
 - Ассоциации  с героями

Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Сб, 19.01.2019, 16:28 | Сообщение # 271 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Я подумала, что мы как-то несправедливо обошли стороной маленького Оливера. И предлагаю для него вот такую шкодную внешность:

Узнали? Том Сойер в исполнении Феди Стукова.

Рыженький и кудрявый - как по заказу!

А вот тут - глубокий философский взгляд: почему у всех детей фамилии, как у отцов, а у меня - нет?

С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгения | Дата: Сб, 19.01.2019, 21:59 | Сообщение # 272 |  | Библиотекарь   Творческая чукчанка Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 96 Награды: 32 Статус: В реале | Поддерживаю! *а мне больше нравится Джим в "Острове сокровищ" - это же он на втором кадре?* 
 Историк пишет о том, что было, а поэт — о том, что могло бы быть (Аристотель)
 Сообщение отредактировал Евгения - Сб, 19.01.2019, 22:00 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Вс, 20.01.2019, 09:24 | Сообщение # 273 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  Хочу предложить Габриэлу Мариани - особенно она хороша в образе Дианы де Монсоро:Холодная красавица! На морскую королеву вполне сойдет.

Цитата Андромеда (  )  И предлагаю для него вот такую шкодную внешность:А что, похож маленький Федя на Оливера!

Цитата Евгения (  )  *а мне больше нравится Джим в "Острове сокровищ" - это же он на втором кадре?*А какая разница? Возраст один вроде бы - около 10 лет.

*...Хотя нет, разница есть - улыбающегося Джима найти сложнее  - он на скриншотах везде серьёзный*.

Вот ещё хороший кадр:

"Я у бабушки живу, я у дедушки живу, мама с папой ходят в гости к нам" (с)

Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Вс, 20.01.2019, 09:32 | Сообщение # 274 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Зато  пока я искал фото маленького Феди, наткнулся на фото Феди постарше: 
  Удивительный ракурс! Он тут совсем не похож на себя, не круглолиций нисколько, зато какой яркий рыжий цвет на голове!
  И какое красноречивое выражение лица! 
 В общем, напомнил он мне одного из рыжих Ридов. Чем не  златоволосый Джаспер,например?
 (" Чего она захотела? Сладостей?!")

И вот тоже очень интересный образ:

Совсем молоденький. Кто у нас из стражей юный рыжий кучерявый?
 Диллан уже не юный, а Рип не кучерявый - вот досада!

Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Модератор | Дата: Вс, 20.01.2019, 12:17 | Сообщение # 275 |  | Главный библиотекарь   Главный по сайту Группа: Министры Сообщений: 170 Награды: 28 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  Хочу предложить Габриэлу Мариани - особенно она хороша в образе Дианы де Монсоро:Марго, выложено на сайт!

Всевидящее око
 |  |  |  |  | 
| 
| Модератор | Дата: Вс, 20.01.2019, 12:26 | Сообщение # 276 |  | Главный библиотекарь   Главный по сайту Группа: Министры Сообщений: 170 Награды: 28 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )  И предлагаю для него вот такую шкодную внешность:Забрала на сайт. Завтра в 9 утра выйдет отложенная запись.

Всевидящее око
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вс, 20.01.2019, 13:47 | Сообщение # 277 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Мирра (  )  Зато  пока я искал фото маленького Феди, наткнулся на фото Феди постаршекадр из сериала "Петербургские тайны"
  вот ещё парочку) 

|  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Вс, 20.01.2019, 15:58 | Сообщение # 278 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Андромеда, Оливер классный! Ещё можно взять маленького Сашу Лойе: 
  Правда, он не кучерявый.

Цитата Модератор (  )  Завтра в 9 утра выйдет отложенная запись. Ааа, теперь понятно, почему у меня не открылось!..

Цитата Мирра (  )  тоже очень интересный образ:Хм, тут он у меня вызвал ассоциацию с виконтом де Бражелоном.
 А почему бы не представить таким вот юного Энтони? 1619 года событий, например, или ранее... Только при условии, что он с возрастом останется таким же изящным!
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Пн, 21.01.2019, 09:28 | Сообщение # 279 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Евгения (  )  Поддерживаю! *а мне больше нравится Джим в "Острове сокровищ" - это же он на втором кадре?* Возможно, я не настолько хорошо помню эти фильмы , чтобы отличить кадры
  Исказа поулыбчивей и в одежде попроще.
 Я, собственно, этого артиста маленьким, наверное, только в тех двух фильмах и помню.

Цитата angelic-n (  )  кадр из сериала "Петербургские тайны" Ага, Вересов)

|  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Пн, 21.01.2019, 13:18 | Сообщение # 280 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Цитата Чибис_на_Крыше (  )  эт не русская актриса? Фамилия как будто итальянская , а она блондинка
 Молдаванка она, а Мариани - псевдоним, так-то она Габриэлла Марьяновна Ткач)
 Цитата Мирра (  )  наткнулся на фото Феди постарше
 Тут у него целый Говард по выражению лица получился)
 А на мелкого Оливера ещё мелкий Роман Мадянов похож, он в "Совсем пропащем" такой сурьёзный мужичок Гек Финн)

Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Пн, 21.01.2019, 17:40 | Сообщение # 281 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Цитата Korsak (  )  А на мелкого Оливера ещё мелкий Роман Мадянов похож, он в "Совсем пропащем" такой сурьёзный мужичок Гек Финн)Фото в студию!

Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Пн, 21.01.2019, 18:57 | Сообщение # 282 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Цитата Модератор (  )  Марго, выложено на сайт! Спасибо, увидела!
 И еле-еле ответила на все комментарии
  Понимаю теперь Рину которая не может успевать отвечать каждый день всем. 
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Сб, 26.01.2019, 21:04 | Сообщение # 283 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  Хочу предложить Габриэлу Мариани - особенно она хороша в образе Дианы де Монсоро:Ооо, кого Вы откопали!

Цитата Андромеда (  )  Я подумала, что мы как-то несправедливо обошли стороной маленького Оливера.И предлагаю для него вот такую шкодную внешность:Милый очень!

Цитата Мирра (  )  Удивительный ракурс! Он тут совсем не похож на себя, не круглолиций нисколько, зато какой яркий рыжий цвет на голове!  И какое красноречивое выражение лица!А мне подумалось - младший шотландский принц!

Цитата Смарточка (  )  Оливер классный! Ещё можно взять маленького Сашу Лойе:Серьезный очень на этом снимке.

Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Сб, 26.01.2019, 23:18 | Сообщение # 284 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Моя королева: 

Кто не узнал, подробности на сайте.

|  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вс, 27.01.2019, 21:50 | Сообщение # 285 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Сестрички лисички почему то у меня в таком образе видятся   
 Младшая младшая)

Старшая младшая;)

|  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Пн, 28.01.2019, 08:44 | Сообщение # 286 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | angelic-n, из "Бедной Насти" первый кадр, а второй откуда? 
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пн, 28.01.2019, 15:01 | Сообщение # 287 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Андромеда, тоже из "Насти", сцена бала   
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Пн, 28.01.2019, 16:13 | Сообщение # 288 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | В целом похожа, только по возрасту явно старше, чем сестрички. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Лина | Дата: Пн, 28.01.2019, 20:51 | Сообщение # 289 |  | Внимательный Читатель   Хулиганка Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 182 Награды: 15 Статус: В реале | Помня о некоторых вариантах нашего кастинга, хочу предложить его одного Джерома в копилку  
  Сурьезный очень

Романтично-влюбленный

И мечтательный!

Для тех, кто не признал: Доступно только для пользователей
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicount | Дата: Чт, 31.01.2019, 17:39 | Сообщение # 290 |  | Внимательный Читатель   Ровесник века Группа: Дворяне Сообщений: 161 Награды: 36 Статус: В реале | Всех пересмотрел! Здорово! И как вам удается подбирать типажи , похожие на описание? Мне вот сложно полный облик представить, даже когда внешность тщательно прописана - а ваши предложения очень помогают! Спасибо всем! |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Пт, 01.02.2019, 13:45 | Сообщение # 291 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Лина, красивый! А вот у меня тоже плохо получается подбирать артистов.
 Солидарна с Виконтом: с помощью картинок легче представляется персонаж.

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 01.02.2019, 14:53 | Сообщение # 292 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Mylady (  )  только по возрасту явно старше, чем сестрички.вот да, возраст подкачал

Цитата Лина (  )  хочу предложить его одного Джерома в копилкумечтательный взгляд, ага))

|  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 01.02.2019, 15:00 | Сообщение # 293 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Vicount (  )  И как вам удается подбирать типажи , похожие на описание?как то сами всплывают

вот смотрю на Юлию Пересильд и Констанция сразу вспоминается

А вот здесь Юлия в одном очень известном образе
  узнали? 

|  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Пт, 01.02.2019, 15:45 | Сообщение # 294 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Цитата Чибис_на_Крыше (  )  Солидарна с Виконтом: с помощью картинок легче представляется персонаж.
 Тогда мы будем искать ещё!

Цитата angelic-n (  )  вот смотрю на Юлию Пересильд и Констанция сразу вспоминается
 Ммм, а правда, что-то есть!

Цитата angelic-n (  )  вот здесь Юлия в одном очень известном образе   узнали?
 Людмила Марковна!?  А что это за фильм такой?

|  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Пт, 01.02.2019, 21:46 | Сообщение # 295 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  Старшая младшая;)Ага, явилась не запылилась на бал!

Цитата Лина (  )  хочу предложить его одного Джерома в копилкуКакой хорошенький) Только кудрявый! Но это не помеха полету фантазии
  Утюжок гримеру - в руки и от кудрей ничего не осталось! 
 Цитата Vicount (  )  Мне вот сложно полный облик представить, даже когда внешность тщательно прописана - а ваши предложения очень помогают! Спасибо всем!Тогда заходите почаще, а мы ещё новых принесем

Цитата angelic-n (  )  вот смотрю на Юлию Пересильд и Констанция сразу вспоминаетсяВ фате на голое тело?!
  Оу, это смело! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Пт, 01.02.2019, 21:47 | Сообщение # 296 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Цитата Маша_Стар (  )  В фате на голое тело?!  Оу, это смело!Для 20ки норм)

Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Сб, 02.02.2019, 18:49 | Сообщение # 297 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Лина (  )  Помня о некоторых вариантах нашего кастинга, хочу предложить его одного Джерома в копилку biggrinДа уж, как мы выяснили, Джеромов много  точно не бывает!  Самое интересное, что они у нас ровнехонько двух типов: или совсем мальчики-одуванчики. или такие вот скуластые и покрытые тенью мрачности на лице  писаные красавцы.

Цитата angelic-n (  )  вот смотрю на Юлию Пересильд и Констанция сразу вспоминается winkА что, похожа!

|  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Сб, 02.02.2019, 21:14 | Сообщение # 298 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Mylady (  )  Людмила Марковна!?  А что это за фильм такой?-Людмила Гурченко

|  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Сб, 02.02.2019, 23:24 | Сообщение # 299 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  Людмила ГурченкоОдноименный фильм?)

|  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вс, 03.02.2019, 14:46 | Сообщение # 300 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Mylady, да) 
 |  |  |  |  |