Выкладываем фото актёров и актрис, музыкантов и спортсменов, знаменитых и не очень людей, которые, на Ваш взгляд, могли бы сыграть в экранизации саги "Кусочки";)
Пространство и время не имеют значения!
Ищем портретное сходство с персонажами для того, чтобы лучше представлять героев и чтобы художникам было легче их нарисовать. И просто делимся ассоциациями, каких персонажей напомнили герои саги, какие актёры всех времён и народов смогли бы их сыграть, а быть может, какой-то образ из иного произведения уж очень кажется вам похожим на образы Рины Аньярской...
О, действительно, строгие черты! Поддерживаю! Из Санта- Барбары никого не знаю но девушка, предложенная на Ирену понравилась! Где-то я её видела... В Форесте Гампе что ли?
Только хотел возмутиться, что она слишком яркая, но тут подгрузился снимок и я понял: на фото и правда - Ирена! Метаморфозы!
ЦитатаМарго ()
Тогда времён Санта-Барбары - это уже целая королева!
Кстати, да, соглашусь! При боевой раскраске Робин Райт - просто красавица. Доступно только для пользователей Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
Продолжая тему Санта-Барбары, могу сказать, что Стефани мне примерно таким типажом виделась:
Возможно, сложился стереотип стервозной внешности со времён юности и просмотра телесериалов... Но почему-то именно такое лицо я у нее вижу. Не утонченное, не ангельское, а вот такое - опытное! Пробы ставить негде - сразу понятно. *Светловолосый аналог Любови Полищук, у которой внешность роковой стервы, но ни разу не Дюймовочки и не Золушки*
Хотя как по мне, идеальный вариант всё-таки - Наталья Лапина. А на втором месте у меня Габриэлла Мариани. Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
В халате в замке своем лежит и раздумывает о жизни, пока за окном воет вьюга (Книга 7)
ps По-моему, пора завязывать с тематикой Санта-Барбары. Пока нам первый министр тут штрафных очков не выписал по первое число :D Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
Да мы так, ничего, плюшками балуемся Детство вспомнилось! Кому интересно, разговор продолжаем здесь.
А по теме:
ЦитатаМирра ()
Только не Иден, а Марси Уокер.
Да, конечно, актриса,
но я никогда не пыталась даже запомнить, кто там кого играл, честно Для меня сериал - это паралельная вселенная, и эти персонажи отдельно от артистов живут своей жизнью, у них свои нравы и чувства.
ЦитатаМирра ()
А вот что касается Райта...
Неожиданно!
ЦитатаKorsak ()
А я Августа нашёл:
Это лицо мне незнакомо Но как-то королевской стати в нём маловато будет (с) Быть собой - это счастье!
К поклонникам Санта-Барбары не отношусь, но что касается Лейна Девиса - его внешность чем-то напоминает Эрмитиджа, которого на Райта тут сватали. Только пофигизм из взгляда убрать и волосы укоротить, а то " оброс, как пастух" (с) Книга 3. Korsak, у вашего кандидата на наследника Пруссии глаза добрые . . Запомнила этот момент. С уважением, Второй Белинский
Ботвин похож на Джерома Робин Райт похожа на Ирену
Добавлено (27.02.2019, 18:44) --------------------------------------------- Эй Мартинес ни на кого не похож, потому что он мексиканец, что у него на лбу и написано. Мэрси Уокер похожа на королеву, но Габриэлла Мариани лучше.
Добавлено (27.02.2019, 18:47) --------------------------------------------- Если Райт выглядит как Лейн Девис, то я его люблю но, по-моему, он вообще хмурый, и поэтому на лбу должна быть морщина. Про Вигго ничего не могу пока сказать, мало было в демо-аерсии про Августа Это я, Солнышко!
Эй Мартинес ни на кого не похож, потому что он мексиканец, что у него на лбу и написано
Это очевидно, Кэп, но КАК вы это написали, kate, я просто под столом валяюсь! Ладно, каюсь, Круз действительно не подходит "Кусочкам". Быть собой - это счастье!
Прикольно, лица все знакомые, хотя не помню ничего про них. но актеры из "Санта-Барбары" слишком по современному выглядят. Не представляю их в исторических нарядах. Нет ничего невозможного
*В пору моей юности у нас в магазинах продавались пакеты с её лицом крупным планом. Полкласса с такими ходило
Однако, пора вашей юности пришлась на пору моего студенчества Поэтому я сериал смотрела набегами и, в принципе, пропустив пару недель, мало что теряла Поэтому героев помню только главных. Там ещё парнишка был черненький и девушка у него с ребенком-принцем была. Я правда, не помню, почему так получилось. А потом она погибла - сгорела вместе с их заведением... Не всё то золото, что блестит...
Но как-то королевской стати в нём маловато будет (с)
Ну не знаю, в свое время во Властелине колец вполне себе королем стал) А так он мне понравился, потому что ему как-то всё больше с годами идёт потасканность жизнью Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
Ещё бы не узнать) Ничего такой Август, но мне черты поострее видятся. Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)