Выкладываем фото актёров и актрис, музыкантов и спортсменов, знаменитых и не очень людей, которые, на Ваш взгляд, могли бы сыграть в экранизации саги "Кусочки";)
Пространство и время не имеют значения!
Ищем портретное сходство с персонажами для того, чтобы лучше представлять героев и чтобы художникам было легче их нарисовать. И просто делимся ассоциациями, каких персонажей напомнили герои саги, какие актёры всех времён и народов смогли бы их сыграть, а быть может, какой-то образ из иного произведения уж очень кажется вам похожим на образы Рины Аньярской...
Зачем? Красавице эпохе Возрождения положен быть дородной) Не 90х60х90 - ну никак)) Хотя, как по мне, эта актриса и так стройная. Филолог, литературный редактор, литературовед
Читаю про Фридриха и вижу его эдаким электроником-переростком. И тут вспомнился двухметровый красавец Василий Степанов (известен по фильму "Обитаемый остров"):
Вот такими влюбленными глазами он провожал Анжелину:
Неужели мне кто-то откажет? - так и читается на этом чистом красивом лице....
И если у младшенького принца внешность славянская, то старший - холодный и "рубленный", представился мне в виде актера боевиков - Дольфа (Ханса) Лундгрена в молодом возрасте:
В историческом его не сыскать, но оцените черты лица!
Как там сказано? Красивым не был, но и страшным не назвать.
Маша_Стар, Степанов на Фридриха - я за!!!! А второго актера не знаю, но внешность соответствует описанию. Ещё мне Спартак вспомнился из старого фильма:
Мне проще -я люблю первоисточники больше фильмов, хотя что касается именно этого мини-сериала, то от его героев, действительно, сложно абстрагироваться. Соглашусь, что читая, видела Трофимова в роли кардинала, а вот Людовика, Анны и королевы Марии Медичи было немного, чтобы можно было себе кого-то ясно представить. они у меня пока не отрисовались. да и само повествование было таким. что несколько не до образом в точки зрения их внешности было. Слишком напряженный сюжет.
ЦитатаМаша_Стар ()
Кейт Уинслет ("Титаник") подошла бы на Анжелину!
Я её не очень люблю, но, пожалуй, в этом ракурсе - да.
ЦитатаМаша_Стар ()
Читаю про Фридриха и вижу его эдаким электроником-переростком.
:D Электроники-переростки выглядят иначе (они уже лысые!) Спойлер
Шучу))
А вообще классный Фридрих! А как вам вот такой Фрид:
И если у младшенького принца внешность славянская, то старший - холодный и "рубленный", представился мне в виде актера боевиков - Дольфа (Ханса) Лундгрена в молодом возрасте:
Ваш Август меня лично полностью устраивает, Маша!
ЦитатаСмарточка ()
Ещё мне Спартак вспомнился из старого фильма:
Типаж хорош, только чуть бы помоложе... Хотя... у принца вроде бы и волосы даже седые хотя ему нет 30 лет. Не всё то золото, что блестит...
Друзья, меня сегодня посетила шальная мысль - а почему бы и нет в конце концов. предлагаю на образ Райта Николая Еременко-Младшего - незабвенного Сэма из "31 июня" и лорда Гленарвана в фильме "В поисках капитана Гранта". Одним словом, ему англичан играть приходилось, типаж подходящий!
И вот с улыбкой:
Внимательный:
А это прям вот из 20 века, наверное - в красном пиджаке