Как изменились главные герои саги
|
|
Premier | Дата: Сб, 19.01.2019, 18:53 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
Статус: В реале
| Прошло почти 400 лет со дня, завершающего "Хроники XVII века" и герои встречаются вновь. В новой жизни с новым названием. Как повлиял на них опыт, приобретенный в 17 столетии? Как изменились их души, привычки, характер? Быть может, кто-то стал жёстче, а кто-то, напротив, мягче и терпимее? Обсуждаем!
В этой ветке обсуждаем, какими переродились:
- Тюдоры
- Райты
- Косты
- рыцари Красного ордена и их вторые половинки
- Кеннеди
- Токкинс
- Анжелина
- Констанция
- Говард
- Гогенцоллерны
- Роквелл
- Дешторнак
- Лоты
- Риды
- Снежная королева
- Анна Донели
- Урсула Абель
- князь Штарль и его дочь Элиза
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Мирра | Дата: Вс, 27.01.2019, 19:32 | Сообщение # 2 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| Тут можно долго и много писать. Но скажу пока про Ирену.
Доступно только для пользователей
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
Модератор | Дата: Ср, 20.03.2019, 21:42 | Сообщение # 3 |
Главный библиотекарь
Главный по сайту
Награды: 28
| Ирена в начале 1 книги "примороженная", но, встретившись с детективами (читаем - стражами) оттаивает. Ричард - воздушный, ласковый, настоящий принц, и он тут на своем месте. Джонатан Райт - герой 20 века, пример для подражания. Джером не изменился, какой был торопыжка с сердцем как кремень. таким и остался. Мелани и Вайолетт Райт ровно такие же, как в 17 веке. Кросс (который Ландешот) - большой и важный, но при этом менее галантный и благородный, чем его прошлое воплощение. Анж - намного лучше, чем была, без лишних заморочек. Свободна в выборе платья и мужчин несмотря на запреты опекунов)) Вот что значит, Роквелла на неё нет. Джим - прелесть, но слишком пофигист по многом, не знаю, как он свой кар водит! Джон Кеннеди -балбес он, балбес (с), но лучше, чем в прошлой жизни на порядок! Оливер - просто зайка))
Всевидящее око
|
|
| |
Мирра | Дата: Чт, 28.03.2019, 20:42 | Сообщение # 4 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| Цитата Модератор ( ) Ирена в начале 1 книги "примороженная" Сложно представить её снова жизнерадостной после того, что произошло в конце "Наследия"...
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
Premier | Дата: Пт, 05.11.2021, 17:01 | Сообщение # 5 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
| Цитата Мирра ( ) Сложно представить её снова жизнерадостной после того, что произошло в конце "Наследия"... Это точно. Очень важно оставаться собой в любой ситуации, что бы ни случилось. И им всем нужно этому поучиться.
Пожалуй, всегда собой остается только позёр Кеннеди. Чем дальше, тем больше я вижу в его поведении черты Тони Старка Нет, ну правда, очень похож! Надеюсь, повзрослеет он и поумнеет, как и Старк откажется от своего всеобъемлющего эгоизма и не будет идти на поводу страстей.
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Вт, 09.11.2021, 14:37 | Сообщение # 6 |
Внимательный Читатель
Награды: 21
| Цитата Premier ( ) Как повлиял на них опыт, приобретенный в 17 столетии? Как изменились их души, привычки, характер? Быть может, кто-то стал жёстче, а кто-то, напротив, мягче и терпимее Я правильно понимаю мысль автора: герои 20 века - это перерожденные герои 17 века? Или всё-таки имеет место фамильное сходство и они - просто потомки тех, других, с аналогичными именами.
|
|
| |
Марго | Дата: Вт, 09.11.2021, 19:52 | Сообщение # 7 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| AlyDonna, я так поняла, что Рина - сторонник теории реинкарнации.
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Сб, 13.11.2021, 13:29 | Сообщение # 8 |
Архивариус
Писатель
Награды: 74
| Цитата AlyDonna ( ) Я правильно понимаю мысль автора: герои 20 века - это перерожденные герои 17 века? Или всё-таки имеет место фамильное сходство и они - просто потомки тех, других, с аналогичными именами. Пусть каждый читатель сам для себя решит, что это такое) В книгах есть все возможные объяснения и каждый примет ту сторону, которая ему по душе. Вплоть до мистической.
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Сб, 13.11.2021, 13:30 | Сообщение # 9 |
Архивариус
Писатель
Награды: 74
| Цитата Марго ( ) Рина - сторонник теории реинкарнации. Скорее у меня свой взгляд на эту теорию.
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 13.11.2021, 18:00 | Сообщение # 10 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Rina-Anyar,
Не всё то золото, что блестит...
|