Зачем поменялась внешность?
|
|
Premier | Дата: Сб, 19.01.2019, 19:09 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
Статус: В реале
| Проще простого узнать того персонажа, который, даже сменив имя, остался при своей внешности. Но есть несколько героев, которых время изменило до неузнаваемости... И только вспышки дежавю и новый виток старых личных отношений намекают читателю, кто перед ним... Расскажите, кого из "стареньких" героев вы узнали в числе новых имён. И как легко было их разгадать.
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Мирра | Дата: Вс, 27.01.2019, 19:17 | Сообщение # 2 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| Пока внешность до неузнаваемости изменилась только у Графини Брендборд. Она больше не Снежная Королева. Она не холодная, несмотря на сложность судьбы и в этом веке, но она уже вообще не холодная, и Джерому не нужно прикладывать усилия, чтобы её растопить и заставить раскрыть душу. Она сама раскрывается, как роза, навстречу любви.
Может, ещё кого забыл? По-моему, у остальных внешность прежняя.
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
Лина | Дата: Сб, 27.07.2019, 13:08 | Сообщение # 3 |
Внимательный Читатель
Хулиганка
Награды: 15
| Эрлеберта - бывшая Элиза-Катерина, младшая княжна, осталась прежней, только пышет здоровьем, не увядает, как в "Шокоадном дельце".
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 27.07.2019, 15:00 | Сообщение # 4 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 129
| Цитата Мирра ( ) По-моему, у остальных внешность прежняя. Я тоже не припомню. Одна Вирджиния по телам скачет)) Она и в 17ке другой переродилась.
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Premier | Дата: Пн, 29.07.2019, 19:24 | Сообщение # 5 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
| Korsak, у Вирджинии сложная судьба. Но она всегда в родстве с Рвйтами. Доступно только для пользователей
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |