Леся Жукова
|
|
Mylady | Дата: Чт, 05.09.2024, 07:55 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
Статус: В реале
| Весьма неоднозначный образ... Пожалуй, самая добрая и романтичная из всех героинь романа. Но ей по жизни можно только посочувствовать... Всепоглощающая жертвенность до добра не доводит(((
Картинка - фото из интернета, по описанию подходит, только цвет глаз поменяла:
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Женя | Дата: Сб, 16.11.2024, 11:59 | Сообщение # 2 |
Читатель
Награды: 2
| О персоне Леси Жуковой можно сказать двумя русскими пословицами: - Сердцу не прикажешь, - Любовь зла, полюбишь и козла.
Вообще у него какая-то недобрая полоса в жизни: смерть родителей, запретные чувства, вечные приставашки Воротилова, а теперь еще и случай в лесу... (дальше пока не читал).
Внутренний конфликт Леси - пока самый серьезный в книге (прочитано 18 глав из 33 первой части). Ей искренне переживаешь. Ну что она, 17-летняя девушка, может сделать в сложившейся ситуации, когда "раздражитель" каждый день маячит перед глазами? В столь нежном возрасте такие личные трагедии нередко приводили к плохим последствиям. Душевные травмы и замкнутость уже налицо. Жаль ее, но надеюсь, она справится с собой.
Из текста известно, что Леся родилась в марте. Предполагаю, что под знаком Рыб. Ей это очень подходит: романтичная мечтательница, всегда где-то в тени. Но талантлива и обладает очень тонкой душой. Будь на моей пути в 17 лет такая, я бы непременно выбрал её в сердечные подруги, а не таких, как Вера Воронина или Оля Ленская (другой вопрос, а захотела бы она мне ответить?..)
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 16.11.2024, 13:56 | Сообщение # 3 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 128
| Вряд ли, у неё на сердце только один
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Mylady | Дата: Сб, 16.11.2024, 16:30 | Сообщение # 4 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| Цитата Женя ( ) другой вопрос, а захотела бы она мне ответить?.. Дойджешь до предложения диджея, узнаешь) А я картинку подобрала. В стартпост поставила.
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 16.11.2024, 17:07 | Сообщение # 5 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 128
| Mylady, взгляд сильно невинный)
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Женя | Дата: Вс, 17.11.2024, 11:32 | Сообщение # 6 |
Читатель
Награды: 2
| Цитата Mylady ( ) Дойджешь до предложения диджея, узнаешь) Понял.
|
|
| |