Леся Жукова
|
|
Mylady | Дата: Чт, 05.09.2024, 07:55 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
Статус: В реале
| Весьма неоднозначный образ... Пожалуй, самая добрая и романтичная из всех героинь романа. Но ей по жизни можно только посочувствовать... Всепоглощающая жертвенность до добра не доводит(((
Картинка - фото из интернета, по описанию подходит, только цвет глаз поменяла:
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Женя | Дата: Сб, 16.11.2024, 11:59 | Сообщение # 2 |
Читатель
Награды: 2
| О персоне Леси Жуковой можно сказать двумя русскими пословицами: - Сердцу не прикажешь, - Любовь зла, полюбишь и козла.
Вообще у нее какая-то недобрая полоса в жизни: смерть родителей, запретные чувства, вечные приставашки Воротилова, а теперь еще и случай в лесу... (дальше пока не читал).
Внутренний конфликт Леси - пока самый серьезный в книге (прочитано 18 глав из 33 первой части). Ей искренне переживаешь. Ну что она, 17-летняя девушка, может сделать в сложившейся ситуации, когда "раздражитель" каждый день маячит перед глазами? В столь нежном возрасте такие личные трагедии нередко приводили к плохим последствиям. Душевные травмы и замкнутость уже налицо. Жаль ее, но надеюсь, она справится с собой.
Из текста известно, что Леся родилась в марте. Предполагаю, что под знаком Рыб. Ей это очень подходит: романтичная мечтательница, всегда где-то в тени. Но талантлива и обладает очень тонкой душой. Будь на моей пути в 17 лет такая, я бы непременно выбрал её в сердечные подруги, а не таких, как Вера Воронина или Оля Ленская (другой вопрос, а захотела бы она мне ответить?..)
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 16.11.2024, 13:56 | Сообщение # 3 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 129
| Вряд ли, у неё на сердце только один
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Mylady | Дата: Сб, 16.11.2024, 16:30 | Сообщение # 4 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Цитата Женя ( ) другой вопрос, а захотела бы она мне ответить?.. Дойдешь до предложения диджея, узнаешь) А я картинку подобрала. В стартпост поставила.
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 16.11.2024, 17:07 | Сообщение # 5 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Mylady, взгляд сильно невинный)
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Женя | Дата: Вс, 17.11.2024, 11:32 | Сообщение # 6 |
Читатель
| Цитата Mylady ( ) Дойджешь до предложения диджея, узнаешь) Понял.
|
|
| |
Женя | Дата: Сб, 23.11.2024, 11:09 | Сообщение # 7 |
Читатель
| У меня вот такая Леся сгенерировалась. Не совсем то, что хотел автор. Лио не треугольное - не понимает ИИ этого параметра. видимо. Но в целом вроде бы ничего так Сиреневая Королева!
Вот этот набросок больше похож:
Но с ним ИИ работать не продолжил, не знаю, что я не так сделал.
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Сб, 23.11.2024, 17:43 | Сообщение # 8 |
Архивариус
Писатель
Награды: 76
| Цитата Mylady ( ) по описанию подходит, только цвет глаз поменяла: Похожа, на 9 из 10 баллов.
Цитата Женя ( ) Но в целом вроде бы ничего так Сиреневая Королева! Первое фото интересное, но взгляд слишком не-Лесин. Второе - совсем другой типаж. А вот третье - действительно похожа! Поработать с ним еще надо. Здесь именно "грустна" линия бровей и губ.
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Женя | Дата: Вс, 24.11.2024, 10:11 | Сообщение # 9 |
Читатель
| Rina-Anyar, про вторую подозревал. что отбракуешь. Третья мне самому нравится. но что-то пошло не так... И черную рубашку ни в какую он не желал ей делать.
|
|
| |
mta-kolobok | Дата: Вт, 24.12.2024, 14:20 | Сообщение # 10 |
Читатель
| Леся Жукова интересный персонаж для молодого поколения. Конечно бывает, что влюбляются в братьев и сестёр, но если не знают этого. Я думаю здесь не любовь а скорей всего девочка созрела и её влечёт сильный и красивый человек. Лесина фантазия разбушевалась и она просто не может обуздать свою страсть. Ей уже нужен мужчина, но она не хочет признаться в этом, вот и придумала, а главное поверила в любовь. Сама она скромница. Ей уже 18 лет и должна понимать какую разгульную жизнь ведёт братец. Противоречия ей мешают, вот и мечется
|
|
| |
Mylady | Дата: Ср, 25.12.2024, 07:51 | Сообщение # 11 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Цитата mta-kolobok ( ) Ей уже 18 лет Ей ещё 17, но в любом случае она страдает и от осознания того, что старше избранника, и от мысли, что с ним никак нельзя в брак. Кстати, романтические чувства между двоюродными - не такая уж и редкость. Особенно, если они не проводили вместе детство.
|
|
| |
Korsak | Дата: Ср, 25.12.2024, 13:44 | Сообщение # 12 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата Rina-Anyar ( ) Второе - совсем другой типаж. А мне как раз она больше всего "в масть")
|
|
| |