ФОРУМ по книгам Рины Аньярской
[ Обновления в темах · Жители Мира · Этикет · Розыск · RSS ]

Форум по книгам Рины Аньярской

Чт, 26.12.2024, 18:56
Добрый день, Гость!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: angelic-n, Mylady, Korsak  
Новгородцевы
ЖеняДата: Вс, 24.11.2024, 10:27 | Сообщение # 1
Читатель
Награды: 2
Статус: В реале
Появились они под занавес первой части книги, но шуму наделали много! И дело даже не в ворованных яблоках да задирании старших. Это все так - шелуха, мишура, фантики.

Дело в Дине. И в её слишком взрослой жизни в 14 лет...
Девушка ходит на грани. И я до конца боялся, что погрязнет она в той трясине, куда её втягивает тот, кого нам так и не показали. Тот, кого с ужасом ждал Рик. Тот, от приезда которого зависело будущее всего Сиренево.

Зато Дина, появившись в поселке, многое помогла понять другим, в частности Ольге и Хантеру. А её появление на дороге так вовремя спасло Лесю от неминуемой беды..

Дина не фигура первого ряда, но персона ключевая.
 Сюжетообразующая.

И не только ля Женьки (тут большой спойлер, поэтому молчу).

Кстати, Альберт мне тоже очень понравился. Парень в скором времени вполне может оспорить пальму первенства у кузины. Не даром на него даже Хантер вни мание обратил. заметив. что мальчик вырос.

Интересно, появятся ли Новгородцевы во второй части книги...

А вы что скажете об это шумной татаро-славянской семье?

starly-zolotovaДата: Вт, 26.11.2024, 14:18 | Сообщение # 2
Читатель
Дина крутышка. но ее жаль. Не с теми связалась.

ЖеняДата: Сб, 07.12.2024, 10:45 | Сообщение # 3
Читатель
starly-zolotova, да уж, в свои юные годы  точно не туда свернула.
 Но их встречи с Хантером почему-то всегда получаются смешными. Они как бы бодаются и язвят по старой привычке, хотя где-то в глубине души (очень глубоко) симпатизируют друг ругу довольно-таки сильно.
Как он сказал? Я тебя знаю всю свою жизнь. И ведь так и есть!

Очень понравился эпизод. где Дина команде своей маленькой банде "фас!"  biggrin 
Такая хорошая разрядка после переживаний...

KorsakДата: Сб, 07.12.2024, 15:05 | Сообщение # 4
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 129
Цитата Женя ()
Очень понравился эпизод. где Дина команде своей маленькой банде "фас!"
Мне Ридов напомнило из 20ки  biggrin

Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)

starly-zolotovaДата: Пн, 09.12.2024, 16:28 | Сообщение # 5
Читатель
Цитата Женя ()
Они как бы бодаются и язвят по старой привычке, хотя где-то в глубине души (очень глубоко) симпатизируют друг ругу довольно-таки сильно.
Она просто "привычная" соперница  за право на "корону" Сиренево biggrin  Да и бывает там всего  месяц в год.

mta-kolobokДата: Вт, 24.12.2024, 14:46 | Сообщение # 6
Читатель
Награды: 1
Новгородцевы - это отдельная тема. Семья дружная. Три семьи приехав к бабушке слились в единое целое. Не помню по-моему 15 пацанов. Это целый отряд. Первая защита - это нападение. Они сыскали о себе славу разбойников в садах и огородах. Ходят только вместе и это сила. Обыкновенная самозащита. Их никто не трогает, хотя   они тоже чужаки в Сиренево. Но у них дисциплина. Слушаются старшую Дину которая ответственна за малышей.  Дине тоже 15 и она рано повзрослела. Для неё любовь с байкером - это романтика. Совершенно отличается от её семейных устоев. Это и привлекает неугомонную атаманшу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня форум посетили: