Знакомьтесь - Администрация!
|
|
Premier | Дата: Вт, 06.03.2018, 22:18 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
Статус: В реале
| Здесь можно познакомиться с членами Администрации Портала.
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Вт, 06.03.2018, 22:25 | Сообщение # 2 |
Архивариус
Писатель
Награды: 74
| Rina-Anyar, администратор
Всем привет! Я - действительный владелец Портала и реальный автор всех книг, которые изданы в Чехии ИД Animedia Co. Меня зовут Рина Аньярская.
Сайт и Форум созданы для того, чтобы читателям было где почерпнуть правдивую информацию о творчестве автора и поговорить о книгах, узнать из первых рук секреты писательской кухни, историю создания как целых миров, так и отдельных персонажей.
В Интернет-пространстве считаю корректным обращение к незнакомым людям на "Вы".
На вопросы постараюсь отвечать оперативно. Для этого у нас есть специальная тема: Вопросы к Рине
У Портала имеется и соцсеть: Миры Рины Аньярской - если кому удобнее.
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 06.03.2018, 22:38 | Сообщение # 3 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 128
| Антон Ярко, или просто Корсак) Художник и фотоиллюстратор.
Администратор портала (и форума и сайта то есть). Курирую раздел"Фэнтези", а также книжные подфорумы Библиотеки.
По всем вопросам - в ВК или на почту Доступно только для пользователей
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Premier | Дата: Вт, 06.03.2018, 23:00 | Сообщение # 4 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
| Я Первый министр граф Дешторнак, он же Вильям Артур Клиффорд.
Обращаться ко мне можно "Ваша светлость", или "граф". Можно просто по нику Premier.
Я администрирую ВЕСЬ форум. Молча бдю. Всегда рядом.
Если у вас возникли технические сложности, пишите на почту: Доступно только для пользователей
Банить не люблю, но за дурное поведение вмиг отправлю в изгнание. Зато очень люблю раздавать награды пользователям Портала за идейные посты и просто хорошее общение!
ps Я иногда заглядываю на Сайт и оцениваю ваши старания и там.
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Злой_Модератор | Дата: Вт, 06.03.2018, 23:04 | Сообщение # 5 |
Главный библиотекарь
Супер-злой Банщик
Награды: 13
| Я Чёрный Джон Модератор - главный банщик Форума.
Обращаться ко мне не надо никак. Лучше вам со мной не пересекаться, потому что, когда прихожу я, это означает, что приходит писец вам.
Пришёл писец...
|
|
| |
Модератор | Дата: Вт, 06.03.2018, 23:10 | Сообщение # 6 |
Главный библиотекарь
Главный по сайту
Награды: 28
| Всем привет! Меня зовут Лина. Я Модератор Сайта и Старший Модератор Портала. По сути второй человек после админов) Поэтому именно я делаю массовые рассылки в Личные сообщения. Не пугайтесь: если вам пришло письмо от меня - это не страшно)
На Форуме меня почти нет. Только если вы что-то ну очень интересное начнете обсуждать - приду. Но простым ником рядового пользователя.
Все лучшие материалы пользователей форума я забираю на Сайт. Если у вас есть предложения ко мне по наполнения Портала, то пишите на почту: Доступно только для пользователей
Приятного общения!
Всевидящее око
|
|
| |
angelic-n | Дата: Вт, 06.03.2018, 23:49 | Сообщение # 7 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 227
| Всем привет! Я Ангелика, Супердобрый Модератор, ответственный за наполнение (контент) форума. Стартпостер в форумах и подфорумах. Настоящее имя Надежда) обращаться можно и по нику и по имени, как Вам нравится)
По всем вопросам пишите сюда.
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
smotritel_mirov | Дата: Ср, 07.03.2018, 00:06 | Сообщение # 8 |
Библиотекарь
Олдермен
Награды: 18
| Приветствую всех!
Я Смотритель миров Рины Аньярской (если точнее - миров Кусочков) на Форуме и на Сайте. Для краткости меня можно называть Смотрителем или Олдерменом - кому как больше нравится. Моя вотчина на Форуме - разделы "Кусочки" в "Мире книг Рины Аньярской" и "Воплощения" в "В гостях у Рины", где я имею честь состоять одним из Хранителей.
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! (с)
Сообщение отредактировал smotritel_mirov - Ср, 07.03.2018, 00:42
|
|
| |
Евгения | Дата: Ср, 07.03.2018, 00:22 | Сообщение # 9 |
Библиотекарь
Творческая чукчанка
Награды: 31
| Всем привет!
Меня зовут Евгения (для друзей - просто Женя), и я вхожу в число модераторов на Сайте и на Форуме. По образованию я филолог-литературовед, и поэтому мне доверена почётная должность одной из Хранительниц Литературного салона (В гостях у Рины).
С вопросами личного характера лучше обращаться в ЛС)
Историк пишет о том, что было, а поэт — о том, что могло бы быть (Аристотель)
Сообщение отредактировал Евгения - Ср, 24.10.2018, 00:49
|
|
| |
Mylady | Дата: Ср, 07.03.2018, 00:37 | Сообщение # 10 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| Здравствуйте!
Как понятно из ника, обращаться ко мне лучше по титулу "Миледи'. Можно Леди Карлайл (не путать с Кларик!) Настоящее имя - Марина.
Я филолог, лермонтовед. Я очень увлекаюсь литанализом и поэтому выпросила модераторство в разделах "Пересечение миров" и "Литературный салон", получив в нагрузку еще и флудилку . Полномочия мои нешироки, поэтому с личными просьбами лучше - в лс!
Всем приятного времяпровождения!
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Историк | Дата: Ср, 07.03.2018, 00:49 | Сообщение # 11 |
Библиотекарь
Сухой пергамент
Награды: 55
| Я простой стартпостер и модератор одного из подфорумов - История: мифы и реальность.
Моя задача - развенчивать сложившиеся у людей стереотипы и отвечать на вопросы об исторической правде. Как в текстах Рины Аньярской так и вообще.
Общение со мной на форуме - только в рамках указанных тем. Предпочту обращение по нику.
В случае крайней необходимости и при желании что-то опубликовать на Портале по историческому вопросу, можете присылать ваши предложения в соответствующую тему.
Что было, что будет, что есть...
|
|
| |
Географ | Дата: Пн, 06.08.2018, 22:28 | Сообщение # 12 |
Библиотекарь
Мой дом - планета Земля!
Награды: 10
| Всем привет! Я уполномочен отвечать за разделы "Пересечение миров" и "Путешествия".
Путешествуй только с теми, кого любишь. © Эрнест Хэмингуэй
|
|
| |
Психея | Дата: Вс, 14.10.2018, 15:31 | Сообщение # 13 |
Главный библиотекарь
Негреческая
Награды: 3
| Я администратор сайта "Заметки на полях": 1.rina-anyarskaya.ru (с 2022 года закрыт для пользователей - прим. администрации). Как понятно из ника, я занимаюсь психологическими рубриками Портала.
|
|
| |
Модератор | Дата: Сб, 28.12.2019, 18:41 | Сообщение # 14 |
Главный библиотекарь
Главный по сайту
Награды: 28
| Позвольте представить вам трех наших Магистров, за каждым из которых закреплен небольшой участок форума и, как следствие, есть некоторые права и обязанности, схожие с административными:
Аандромеда - литературовед, магистр, модератор Литсалона (О себе)
Смарточка - историк, магистр, Хранитель Миров в подфоруме "История: мифы и реальность"
gudrun - лингвист, специалист по истории костюма, магистр, Хранитель Миров "Костюм, украшения, интерьеры" и "Культура и традиции"
На своей территории Магистры получают опции модераторов, то есть могут удалять и редактировать сообщения, перемещать и объединять темы подфорума.
А также Магистры могут быть назначены куратором любой из тем форума в любом разделе (назначение проводит администрация).
Всевидящее око
|
|
| |
Андромеда | Дата: Сб, 28.12.2019, 19:23 | Сообщение # 15 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Спасибо за доверие!
С уважением, Второй Белинский
|