| Женя vs Хантер | 
|  | 
| 
| Мирра | Дата: Сб, 17.02.2018, 20:20 | Сообщение # 1 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Мужчины созданы так, что не могут не соперничать. Стоило Евгению Кормилову появиться в Сиренево, он стазу стал врагом №1 для Хантера. Почему?

Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Чт, 05.09.2024, 07:50 | Сообщение # 2 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | На самом деле нет ничего удивительного в том, что Женьку в поселке буквально разорвали на части)) Для местных девчонок он - новое лицо, поэтому для местных парней автоматически - главный враг. На таком принципе, мне кажется, всегда строились провинциальные отношения.

Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Сб, 16.11.2024, 11:47 | Сообщение # 3 |  | Читатель   Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 49 Награды: 2 Статус: В реале | Абсолютно солидарен.Цитата Mylady (  )  На самом деле нет ничего удивительного в том, что Женьку в поселке буквально разорвали на части)) Для местных девчонок он - новое лицо, поэтому для местных парней автоматически - главный враг.Причем оба постоянно вспоминают какой-то инцидент двугодичной давности... Я был уверен, что  речь идет о золотом зубе Рика. Но оказалось, что нет. Не женькин кулак тому причиной стал!

Кстати, вот что интересно: задиристый хулиган на поверку драться-то не любит. Хоть и распускает кулаки с теми, с кем не должно. Он только кривляться да за спиной Большого Лехи прятаться горазд. (Видимо, после какого-то там опять же случая?)

А вот от интеллигентного скрипача я не ожидал такой физподготовки!
  Порадовал малохольный с виду парень! |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Сб, 16.11.2024, 16:33 | Сообщение # 4 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Неее,  это совсем другая история)) Дочитаешь - поймешь!Цитата Женя (  )  Причем оба постоянно вспоминают какой-то инцидент двугодичной давности... Я был уверен, что  речь идет о золотом зубе Рика. Но оказалось, что нет. Не женькин кулак тому причиной стал!  
 Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Вс, 17.11.2024, 11:37 | Сообщение # 5 |  | Читатель   Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 49 Награды: 2 Статус: В реале | Ну это ясен перец.Цитата Mylady (  )  Дочитаешь - поймешь! |  |  |  |  | 
| 
| Rina-Anyar | Дата: Сб, 23.11.2024, 17:53 | Сообщение # 6 |  | Архивариус   Писатель Группа: Аньяры Сообщений: 462 Награды: 78 Статус: В реале | А он вообще темный омут.Цитата Женя (  )  А вот от интеллигентного скрипача я не ожидал такой физподготовки!    Порадовал малохольный с виду парень!
 Дверь в другую реальность
 |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Вс, 24.11.2024, 10:09 | Сообщение # 7 |  | Читатель   Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 49 Награды: 2 Статус: В реале | Да я уж понял!Цитата Rina-Anyar (  )  А он вообще темный омут. |  |  |  |  |