Хроники XX века
|
|
Premier | Дата: Пн, 23.04.2018, 15:14 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
Статус: В реале
| Статья от 12 июня 2017 года
Иногда бывает очень сложно предугадать, в какой момент персонажи решатся на продолжение истории. С героями саги "Наследие" случилось так, что им показалось недостаточно истории одного только XVII столетия. Ведь рамки времени мешали жить по велению сердца. Так возник век XX-ый... Персонажи, на первый взгляд, те же. Да всё-таки другие Отпечаток времени, как ни крути, накладывается на душу, пусть даже по-прежнему благородную и возвышенную. Можно ли узнать в этой девице наследную принцессу Эпохи Возрождения? И да и нет. О том, что будет продолжение истории принцессы Элиссы, я знала уже в 2000 году. И наименование второй части саги пришло соответствующее - "Новая жизнь со старым названием". На сегодняшний день написано ровно 4 книги из 8 Да-да, там снова восьмикнижие - символ бесконечности и возрождения - куда без него?
© Rina-Anyar
Уточнение: на апрель 2018 года закончено 5 книг Хроник XX века.
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Пн, 23.04.2018, 15:20 | Сообщение # 2 |
Архивариус
Писатель
Награды: 75
| Цитата Premier ( ) Уточнение: на апрель 2018 года закончено 5 книг Хроник XX века. Да-да, 6-ая ровно на треть написана Год выдался сложный, не до книги было. Поэтому скорость упала. Да и сейчас не всегда получается погрузиться в 20 век.
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Пн, 23.04.2018, 19:08 | Сообщение # 3 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| Я каждый раз, когда вижу упоминание о 20 веке, гадаю, как же герои там оказались...
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Смарточка | Дата: Ср, 25.04.2018, 16:43 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Чибис_на_Крыше, пока это лишь повод пофантазировать!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Ср, 25.04.2018, 16:50 | Сообщение # 5 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 227
| Цитата Чибис_на_Крыше ( ) каждый раз, когда вижу упоминание о 20 веке, гадаю, как же герои там оказались Я тоже и какие они там?))
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
Смарточка | Дата: Ср, 25.04.2018, 18:10 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| angelic-n, нам пока только Ирену в джинсах показали И чего ещё можно было ожидать от девушки в амазонке?!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Ср, 25.04.2018, 23:40 | Сообщение # 7 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 227
| Смарточка, дааа и от джинсов в 20 веке никуда не деться:))
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
Mylady | Дата: Чт, 26.04.2018, 11:43 | Сообщение # 8 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| angelic-n, ну почему же?)) Я вот не носила джинсы в обыденной жизни никогда. Ни в 20, ни в 21 веке, обходясь убками. Это зависит от стиля одежды, который выбирает человек.
На картинке у Ирены стиль явно "городской", выдуманный, кстати, именно в Европе ближе к концу прошлого века. Сейчас его называют каким-то умным словом "кожуэль" или "косуоль" - транскрибируют, кто во что горазд. Но сам факт, что героиня предпочитает брюки юбкам не удивителен)
Интересно, есть ли ещё картинки из 20 века?
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Premier | Дата: Пн, 21.05.2018, 19:15 | Сообщение # 9 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
| Цитата Чибис_на_Крыше ( ) Я каждый раз, когда вижу упоминание о 20 веке, гадаю, как же герои там оказались...
Цитата angelic-n ( ) Я тоже и какие они там?)) И какие приходят на ум варианты, очаровательные барышни?
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |