Форум по книгам Рины Аньярской
Сб, 23.11.2024, 02:20
Доброй ночи,
Гость!
Иллюстрации к "Эдалару"
| |
Смарточка | Дата: Пн, 13.04.2020, 12:21 | Сообщение # 91 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
Статус: В реале
| Korsak, Оке
|
|
| |
Korsak | Дата: Пн, 13.04.2020, 18:07 | Сообщение # 92 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 128
| Цитата Чибис_на_Крыше ( ) Дядька над какой-то камерой прям колдует! Это камера погружения в анабиоз)
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Вт, 14.04.2020, 08:46 | Сообщение # 93 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| Korsak, ух ты, блин!
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Korsak | Дата: Пн, 11.05.2020, 17:11 | Сообщение # 94 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| У меня тут случился шаг назад Третья глава, станция "Горьковская" изнутри, и её обитательницы)
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Вт, 12.05.2020, 00:02 | Сообщение # 95 |
Активный Читатель
Награды: 35
| Нормальные такие обитательницы! Холодные, что слева (их лево) , как греческие богини. Тёплые, что справа, фривольные очень. А дева посредине - не вашим, не нашим.
Желтая ещё и на каблуках! Фея на каблуках, мне бы в голову такое не пришло! Жаль, мутновато, лиц не видно. Или так задумано, что они расплываются? А сама лаборатория очень крутая!
Добавлено (12.05.2020, 00:07) --------------------------------------------- А я ещё и вот эти пропустила:
Цитата Korsak ( ) Давненько не баловал пополнением "Эдалара", а оно есть Дедуся учёный с шоколадкой - там мило! На Циолковского похож. А фиолетовая то... Того... Светится с Эдом внутри! Не хотела бы я быть прозрачной Феей!
Быть собой - это счастье!
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 12.05.2020, 00:18 | Сообщение # 96 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата Маша_Стар ( ) Холодные, что слева (их лево) , как греческие богини. Ну вообще под греческих богинь у тёплых закос o_O
Цитата Маша_Стар ( ) Фея на каблуках, мне бы в голову такое не пришло! То мой внутренний модельер чой-та расшалился Ну а вообще она модница та ещё, недаром же самой красивой считается)
Цитата Маша_Стар ( ) Жаль, мутновато, лиц не видно. Или так задумано, что они расплываются? Ну по идее они солнечные, так что можно списать на "так и задумано", но тут просто разрешения не хватает) В контакте, если оригинал открыть, можно полный размер увидеть.Цитата Маша_Стар ( ) На Циолковского похож. С него и срисован) Хотя у меня уже глюки пошли, один раз сказал, что с Пришвина, хотя человек Циолковского узнал XDЦитата Маша_Стар ( ) Боюсь представить До такого варианта даже я не додумался Максимум , на что меня хватило - что из-за отсутствия магии в корпусе учёных феи обретали телесность) А вообще процесс зарождения Эдлалара автором опущен и всё объяснение свелось к тому, что он от чуйств зародился, от большой и светлой любви, потому как 14+ и без всякого гусарства
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Вт, 12.05.2020, 00:22 | Сообщение # 97 |
Активный Читатель
| Цитата Korsak ( ) В контакте, если оригинал открыть, можно полный размер увидеть. А меня нет в контакте...
Цитата Korsak ( ) До такого варианта даже я не додумался Ну, а что я ещё должна была подумать, когда увидела в ней ребёнка?
Цитата Korsak ( ) вообще процесс зарождения Эдлалара автором опущен и всё объяснение свелось к тому, что он от чуйств зародился, от большой и светлой любви, потому как 14+ и без всякого гусарства Ну-ну.... Они цветочки вместе нюхали....
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 12.05.2020, 00:26 | Сообщение # 98 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата Маша_Стар ( ) Они цветочки вместе нюхали... Ну так я и говорил - откуда тело-то у ребёнка получилось, отцовская генетика-то как передалась?)Цитата Маша_Стар ( ) А меня нет в контакте... Попробуем так)
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Вт, 12.05.2020, 00:29 | Сообщение # 99 |
Активный Читатель
| Korsak, как-как... ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ, АГА... Добавлено (12.05.2020, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Korsak ( ) Попробуем так)
Открылось! Спасибо! Красота! Такие "ткани" лёгкие, больше всех понравилась туника с бахрамой на рыжей. и сапоги такие же хочу!
Но Феи, конечно, откровенно так обнажены под своими платьями! Бедный Эд, не офонарел, когда увидел такое? Не, ну если Нарина ходила в таком же фривольном платье, как Желтая, не удивительно, что землянин на неё глаз положил. А если ещё и по Вашей теории она тело обретала.... Остановите меня кто-нибудь, пока я ещё что-нибудь не сморозила
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 12.05.2020, 00:48 | Сообщение # 100 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата Маша_Стар ( ) Не, ну если Нарина ходила в таком же фривольном платье, как Желтая, не удивительно, что землянин на неё глаз положил. Ну они же с Фениксом на иллюстрах есть) А у фиолетовых по канону стиль схожий
Цитата Маша_Стар ( ) больше всех понравилась туника с бахрамой на рыжей. Ну вообще она тоже довольно смелая, но в сидящей позе не совсем понятно.
Цитата Маша_Стар ( ) и сапоги такие же хочу! Сапоги появились, потому что при словах Рины, что балахон должен быть а-ля Пугачёва, мне почему-то представился именно короткий вариант А раз ноги открытые, то вот и придумались сапоги
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Вт, 12.05.2020, 13:41 | Сообщение # 101 |
Внимательный Читатель
Награды: 21
| Korsak, я эту красоту уже в ВК увидела. Мне больше всего понравились кристаллы, которые светятся!
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 12.05.2020, 15:33 | Сообщение # 102 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| AlyDonna, освежил технику их рисования)
|
|
| |
Марго | Дата: Ср, 13.05.2020, 12:04 | Сообщение # 103 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Korsak, феи красотки, как на подбор! Жаль, мужчин у них нет.
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Korsak | Дата: Ср, 13.05.2020, 18:58 | Сообщение # 104 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Марго, я уже половину перешиперил с учёными XDD
|
|
| |
Андромеда | Дата: Чт, 14.05.2020, 09:15 | Сообщение # 105 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Цитата Korsak ( ) Третья глава, станция "Горьковская" изнутри, и её обитательницы) Надо же, как сказочно и в то же время антуражно получилось!
Цитата Korsak ( ) уже половину перешиперил с учёными XDD Переведите, пожалуйста, на русский-понятный, не сочтите за труд... Что означает выделенное слово?
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
Korsak | Дата: Чт, 14.05.2020, 15:10 | Сообщение # 106 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Андромеда, переженил заочно
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Чт, 14.05.2020, 21:50 | Сообщение # 107 |
Архивариус
Писатель
Награды: 74
| Korsak, Стоило автору отойти. а тут уже не только 18+ картинки, но ещё и арт-фанфики готовятся
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Андромеда | Дата: Сб, 16.05.2020, 11:34 | Сообщение # 108 |
Эксперт
Второй Белинский
| Korsak, упс, как говорят дети ..
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 16.05.2020, 19:23 | Сообщение # 109 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Это называется - дали фантазии развернуться))
|
|
| |
Korsak | Дата: Пн, 18.05.2020, 22:45 | Сообщение # 110 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Очередное небольшое пополнение)
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 19.05.2020, 09:42 | Сообщение # 111 |
Эксперт
Второй Белинский
| Korsak, Интересено, это Элалар так вырос? Или родня его по какой-то подозрительной линии?
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 19.05.2020, 15:04 | Сообщение # 112 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Андромеда, это просто масть такая, причем другого тона, чем у Эдалара)
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Вт, 19.05.2020, 23:36 | Сообщение # 113 |
Активный Читатель
| Korsak, вы издеваетесь!? Ну зачем такого аппетитного Эльфа показывать дамам? .. Эх, ну все, сейчас влюблюсь...
|
|
| |
Korsak | Дата: Ср, 20.05.2020, 16:37 | Сообщение # 114 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Маша_Стар, как влюбитесь, так и разочаруетесь, у него характер слишком гадский)
|
|
| |
Марго | Дата: Ср, 20.05.2020, 20:26 | Сообщение # 115 |
Поклонник
Королева Наварры
| Korsak, о, вижу, Вас прорвало в самоизоляции?! Круто!
|
|
| |
Korsak | Дата: Ср, 20.05.2020, 20:30 | Сообщение # 116 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Марго, да надо уже доделать наконец) Я ж из-за "Надежды" прервался, а сейчас нет возможности её доснять, так что живу на Планете Чистой воды
|
|
| |
Марго | Дата: Ср, 20.05.2020, 20:37 | Сообщение # 117 |
Поклонник
Королева Наварры
| Korsak, очень неплохо! Кстати, моя племянница заинтересовалась, читала с сайта на днях, ждёт продолжения
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 23.05.2020, 21:15 | Сообщение # 118 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Марго, уже есть)
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 23.05.2020, 22:21 | Сообщение # 119 |
Поклонник
Королева Наварры
| Korsak, оперативненько! Я ведь помню, что выкладка повести зависит от рисунков То есть от Вас
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 30.05.2020, 18:45 | Сообщение # 120 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата Марго ( ) То есть от Вас Да я в курсе, что затянул безбожно Но вот исправляюсь
|
|
| |
Сегодня форум посетили:
|