Читаем с комментированием "Новую жизнь со старым названием"
|
|
Модератор | Дата: Пн, 06.11.2023, 20:03 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Главный по сайту
Награды: 28
Статус: В реале
| Поскольку большинство бета-ридеров уже взялись за рукопись, то имеет смысл создать темочку, как считаете? Иногда ведь хочется поделиться впечатлениями не только после прочтения всего текста целиком, а прям вот здесь-и-сейчас, особенно, если распирает от эмоций))
Стартуем))
Обсудить книги целиком и оставить рецензию можно здесь: Хроники XX века. Новая жизнь.
Всевидящее око
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 16.12.2023, 17:49 | Сообщение # 2 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Можно я нагло начну комментировать то, что вижу на Форуме? Особенно умиляют картинки)
"Колесо Истории" Райт и Ирена, уже привычные нам лица по съемкам 17 века - такие душки. Слов нет! Очень узнаваем Робин. Рада была видеть Раймонда (моего любимчика). По фото поняла, что Клиффорд, он же Артур - это бывший премьер-министр Дешторнак! Очень неожиданная роль у Дюка (читай Ричарда...) и Жозефины (читай - Констанции). Этих я сразу признала! Даже без фото.
Внезапная стрижка Ирены повергла в ступор. Не представляю ее с короткими волосами.
Офигенная мама у Райта! Не такая знойная красотка, как мы в Кастинге предлагали, но ведь и ей тут н е 25 лет! Сын уже взрослый. Влюбился и сам не знает. что с этим делать Прекрасно, что родители Джонатана живы - они помогут ему разобраться в себе, я надеюсь.
А вообще так здорово узнавать в описании знакомых героев! А фотоиллюстрации вдвойне делают знакомство с новой серией книг приятным. Очень хочется погрузиться целиком в атмосферу романов и понять, что же будем с персонажами в новом времени.
"По следам Амура" Подсмотрела и начало второй книги - Анжелина, конечно, роковая красотка! И Канди такой милый. Хочется верить, что он не лишит себя жизни в на этот раз. Кеннеди похож на себя и себе верен
Анна Донели впечатлила - такой взрослый осмысленный мудрый взгляд... Очень удивило, что она сразу с первых страниц упоминается - видимо, роль этой дамы в 20 веке будет побольше, чем в 17-м.
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
nielappel85 | Дата: Пн, 05.02.2024, 09:01 | Сообщение # 3 |
Читатель
Награды: 24
| Мне очень Мари Рид понриавлсь в иллюстрации здесь. А Мейсон какой яркий!
Всё к лучшему в этом лучшем из миров. Вольтер
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Сб, 17.02.2024, 20:05 | Сообщение # 4 |
Архивариус
Писатель
Награды: 74
| Цитата nielappel85 ( ) А Мейсон какой яркий! Да, Мейсон - солнышко на ножках)
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Женя | Дата: Пт, 15.03.2024, 19:09 | Сообщение # 5 |
Читатель
Награды: 2
| О, я смотрю форумчане уже начали знакомиться с 20 веком!
|
|
| |