bylonebylo18, Райт не убивал Кеннеди, потому что он не убийца. Он обезоруживает противника, благодаря своему таланту в фехтовании, а безоружного не убивает. Это было бы бесчестно и это был бы не Райт. Что касается его отношений в юности... Он живой и ничто человеческое ему не чуждо. Что мешало юному Джону влюбиться в прекрасную леди без памяти так, чтобы забыть, кто она и что их семьи враждуют? На мой взгляд, ничего не мешало. А дошло у них до " этого самого" или не дошло, можно только фантазировать в силу своей испорченности )) Автор не сказала.
ЦитатаMylady ()
Сдается мне, не всем эта конкретика по душе придётся
Личная жизнь Красного Джона покрыта черным покрывалом тайны? Стефани-то - сестра Черного Джона ))) Не из-за неё ли они вообще драки начали свои ?
Джон Райт - очень сильный персонаж, и быть на него хоть немного похожим в душе хотел бы , наверное, каждый мужчина. Но у нас зачастую не хватит сил столько давать людям, сколько давал он, и искренне не ждать"процентов" Я когда задумываюсь, сколько людей он вытянул из их прозябания в деревнях и дал в руки оружие, то дух захватывает от восторга!
Марго, это такая милая, симпатичная барышня, с которой можно поболтать по ночам и не только поболтать а ещё она выращивает и продаёт цветочки))) Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
Неужели юность благородного Джона не была столь благородной?
Не может этого быть!
ЦитатаVicount ()
Джон Райт - очень сильный персонаж, и быть на него хоть немного похожим в душе хотел бы , наверное, каждый мужчина. Но у нас зачастую не хватит сил столько давать людям, сколько давал он, и искренне не ждать"процентов"
Отлично сказано, Виконт! Райт - персонаж дающий, так и есть.
ЦитатаСмарточка ()
мне бы не очень хотелось знать об отношениях Райта с другими дамами.
А что вас, собственно, смущает? Мне, напротив, было бы интересно почитать, как он умудрился полюбить Стефани Кеннеди. И как потом отходил от предательства, кто его " вылечил". Это чистый психологизм, это интересно! С уважением, Второй Белинский
Я когда задумываюсь, сколько людей он вытянул из их прозябания в деревнях и дал в руки оружие, то дух захватывает от восторга!
Поддерживаю! Еще интересно было бы узнать, как каждый член Лесного братства попал в команду. Это только штрихами оговорено. Мне понравился рассказ про братьев Тобертов Забавные они, то же мне, ваганты! И как им Райт по шее не дал за вранье родителям?
Джон Райт - очень сильный персонаж, и быть на него хоть немного похожим в душе хотел бы , наверное, каждый мужчина.Но у нас зачастую не хватит сил столько давать людям, сколько давал он, и искренне не ждать"процентов" Я когда задумываюсь, сколько людей он вытянул из их прозябания в деревнях и дал в руки оружие, то дух захватывает от восторга!
Молодец, Виконт! Респект молодому поколению!
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
Мне понравился рассказ про братьев Тобертов Забавные они, то же мне, ваганты! И как им Райт по шее не дал за вранье родителям?
Райт, судя по всему, не в курсе был, что студенты родителям в уши напели про обучение. Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
Сдается мне, не всем эта конкретика по душе придётся(если вспомнить, какая была реакция форумчан на отношения Джерома и Графини... а это вообще цветочки по сравнению с...)
Неужели там всё ещё хуже, чем у Джерома с Графиней? Стефани вроде бы его возраста и любовь там была первая.
Марго, это такая милая, симпатичная барышня, с которой можно поболтать по ночам и не только поболтать а ещё она выращивает и продаёт цветочки)))
Поняла, о ком вы)) об эфемерной возлюбленной Райта, которой не было в повествовании Ну мало ли кого там Робин цветочницей назвал да и когда у него с ней что было, кто его знает!
Цитатаbylonebylo18 ()
Еще интересно было бы узнать, как каждый член Лесного братства попал в команду. Это только штрихами оговорено. Мне понравился рассказ про братьев Тобертов Забавные они, то же мне, ваганты!
Да, мало про кого подробности известны. Не всё то золото, что блестит...
Чибис_на_Крыше, ну как же - частная жизнь героев всегда интересна широкой общественности Про то, что Райт - крутой шпажист и верный слуга короля и так всё понятно. И так ясно, что его не сломить и не переманить на сторону врага. А вот что касается личной жизни и опасных взаимоотношений с Доступно только для пользователей. С уважением, Второй Белинский