Форум по книгам Рины Аньярской
Вт, 01.07.2025, 15:08
Добрый день,
Гость!
Джонатан Райт
| |
angelic-n | Дата: Чт, 22.03.2018, 14:53 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 229
Статус: В реале
| Сэр Джонатан Райт, барон Эшер, граф Мор и Лот, маркиз Вандаун, герцог Джинджеффер э Лот.
Фото дорыцарского периода:

Фотограф Антон Ярко Модель Лев Краевский.
Восхищаемся, критикуем, грустим, умиляемся, переживаем и всё о Нём ;)
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
Смарточка | Дата: Сб, 21.07.2018, 17:22 | Сообщение # 91 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| bylonebylo18, Райт не убивал Кеннеди, потому что он не убийца. Он обезоруживает противника, благодаря своему таланту в фехтовании, а безоружного не убивает. Это было бы бесчестно и это был бы не Райт. Что касается его отношений в юности... Он живой и ничто человеческое ему не чуждо. Что мешало юному Джону влюбиться в прекрасную леди без памяти так, чтобы забыть, кто она и что их семьи враждуют? На мой взгляд, ничего не мешало. А дошло у них до " этого самого" или не дошло, можно только фантазировать в силу своей испорченности )) Автор не сказала.
Цитата Mylady (  ) Сдается мне, не всем эта конкретика по душе придётся Личная жизнь Красного Джона покрыта черным покрывалом тайны? Стефани-то - сестра Черного Джона ))) Не из-за неё ли они вообще драки начали свои ?
|
|
| |
Старая_Клюшка | Дата: Вс, 22.07.2018, 09:21 | Сообщение # 92 |
Внимательный Читатель
Барабанные палочки
Награды: 44
| Цитата Андромеда (  ) Согласна! Первые чувства всегда сильны, вне зависимости, было там что-то телесное, или не было. И Korsak нам сказал, что дальше прояснится. Тут всё вилами по воде писано, писями по воде виляно. Так что рано о чем-либо говорить.
Цитата Марго (  ) Лично я думаю, что там все было, иначе бы Райт так долго не переживал. Его в лучших чувствах обманули и предали. Думать-то мы можем что угодно А подтверждения в тексте нет.Добавлено (22.07.2018, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Смарточка (  ) Личная жизнь Красного Джона покрыта черным покрывалом тайны?
Натали Бесфамильная
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Пн, 23.07.2018, 18:51 | Сообщение # 93 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| я предпочту подождать продолжения, прежде чем отвечать ..
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 24.07.2018, 09:24 | Сообщение # 94 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Цитата Смарточка (  ) Райт не убивал Кеннеди, потому что он не убийца. Он обезоруживает противника, благодаря своему таланту в фехтовании, а безоружного не убивает. Согласна! Так и было!
Цитата Старая_Клюшка (  ) вилами по воде писано, писями по воде виляно. Старая_Клюшка, уморили!
Цитата Чибис_на_Крыше (  ) я предпочту подождать продолжения, прежде чем отвечать .. Разумно! Мы пока видели только разговор Джона и Робина о сне, но фактов из прошлого не видели. Ждём флеш-бэка!
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
bylonebylo18 | Дата: Ср, 25.07.2018, 09:43 | Сообщение # 95 |
Читатель
Награды: 8
| Цитата Mylady (  ) не всем эта конкретика по душе придётся Интересно, почему?) Неужели юность благородного Джона не была столь благородной?
Смарточка, да, это был бы не Райт.
Цитата Андромеда (  ) Ждём флеш-бэка! Подождем.
|
|
| |
angelic-n | Дата: Ср, 25.07.2018, 14:26 | Сообщение # 96 |
Главный библиотекарь
| Цитата bylonebylo18 (  ) Неужели юность благородного Джона не была столь благородной? нуу, уж в это не поверю!
|
|
| |
Mylady | Дата: Ср, 25.07.2018, 21:48 | Сообщение # 97 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| angelic-n, я тоже!
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Смарточка | Дата: Чт, 26.07.2018, 09:00 | Сообщение # 98 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата Старая_Клюшка (  ) Тут всё вилами по воде писано, писями по воде виляно. в первый раз такое слышу!))
Цитата Андромеда (  ) Согласна! Так и было! Да-да!
Цитата bylonebylo18 (  ) Интересно, почему?) Неужели юность благородного Джона не была столь благородной? Это невозможно! Это тоже был бы не Райт!
|
|
| |
bylonebylo18 | Дата: Пт, 27.07.2018, 11:13 | Сообщение # 99 |
Читатель
| angelic-n, Mylady, если честно, я тоже
|
|
| |
Vicount | Дата: Пт, 27.07.2018, 13:23 | Сообщение # 100 |
Внимательный Читатель
Ровесник века
Награды: 36
| Джон Райт - очень сильный персонаж, и быть на него хоть немного похожим в душе хотел бы , наверное, каждый мужчина. Но у нас зачастую не хватит сил столько давать людям, сколько давал он, и искренне не ждать"процентов" Я когда задумываюсь, сколько людей он вытянул из их прозябания в деревнях и дал в руки оружие, то дух захватывает от восторга!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пт, 27.07.2018, 13:23 | Сообщение # 101 |
Главный библиотекарь
| Цитата Марго (  ) Вопрос, как он свою потребность в интиме все это время решает. а цветочницы на что?!
|
|
| |
Mylady | Дата: Пт, 27.07.2018, 13:24 | Сообщение # 102 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| Цитата Марго (  ) А Райт давно мужчина. Вопрос, как он свою потребность в интиме все это время решает.
Цитата angelic-n (  ) а цветочницы на что?! Да-да, не просто же так она упоминалась Робином)
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Марго | Дата: Пт, 27.07.2018, 18:46 | Сообщение # 103 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Цитата angelic-n (  ) цветочницы на что? Что-то я запамятовала, кто такая цветочница....
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пт, 27.07.2018, 23:44 | Сообщение # 104 |
Главный библиотекарь
| Марго, это такая милая, симпатичная барышня, с которой можно поболтать по ночам и не только поболтать а ещё она выращивает и продаёт цветочки)))
|
|
| |
Смарточка | Дата: Сб, 28.07.2018, 10:03 | Сообщение # 105 |
Эксперт
Кудесница
| angelic-n, долго хихикала
но мне бы не очень хотелось знать об Доступно только для пользователей
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 29.07.2018, 16:07 | Сообщение # 106 |
Эксперт
Второй Белинский
| Цитата bylonebylo18 (  ) Неужели юность благородного Джона не была столь благородной? Не может этого быть!
Цитата Vicount (  ) Джон Райт - очень сильный персонаж, и быть на него хоть немного похожим в душе хотел бы , наверное, каждый мужчина. Но у нас зачастую не хватит сил столько давать людям, сколько давал он, и искренне не ждать"процентов" Отлично сказано, Виконт! Райт - персонаж дающий, так и есть.
Цитата Смарточка (  ) мне бы не очень хотелось знать об отношениях Райта с другими дамами. А что вас, собственно, смущает? Мне, напротив, было бы интересно почитать, как он умудрился полюбить Стефани Кеннеди. И как потом отходил от предательства, кто его " вылечил". Это чистый психологизм, это интересно!
|
|
| |
bylonebylo18 | Дата: Вт, 31.07.2018, 09:48 | Сообщение # 107 |
Читатель
| Цитата Vicount (  ) Я когда задумываюсь, сколько людей он вытянул из их прозябания в деревнях и дал в руки оружие, то дух захватывает от восторга! Поддерживаю! Еще интересно было бы узнать, как каждый член Лесного братства попал в команду. Это только штрихами оговорено. Мне понравился рассказ про братьев Тобертов Забавные они, то же мне, ваганты! И как им Райт по шее не дал за вранье родителям?
|
|
| |
Мирра | Дата: Сб, 04.08.2018, 11:33 | Сообщение # 108 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| Цитата bylonebylo18 (  ) А было-не было у него что-то серьезное со Стефани Кеннеди? Скоро узнаете.
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
Мирра | Дата: Сб, 04.08.2018, 11:35 | Сообщение # 109 |
Фанат
Командир Райт
| Цитата Vicount (  ) Джон Райт - очень сильный персонаж, и быть на него хоть немного похожим в душе хотел бы , наверное, каждый мужчина.Но у нас зачастую не хватит сил столько давать людям, сколько давал он, и искренне не ждать"процентов" Я когда задумываюсь, сколько людей он вытянул из их прозябания в деревнях и дал в руки оружие, то дух захватывает от восторга! Молодец, Виконт! Респект молодому поколению!
|
|
| |
Мирра | Дата: Сб, 04.08.2018, 11:36 | Сообщение # 110 |
Фанат
Командир Райт
| Цитата bylonebylo18 (  ) Мне понравился рассказ про братьев Тобертов Забавные они, то же мне, ваганты! И как им Райт по шее не дал за вранье родителям? Райт, судя по всему, не в курсе был, что студенты родителям в уши напели про обучение.
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Сб, 04.08.2018, 22:41 | Сообщение # 111 |
Активный Читатель
Награды: 35
| Цитата Mylady (  ) Сдается мне, не всем эта конкретика по душе придётся(если вспомнить, какая была реакция форумчан на отношения Джерома и Графини... а это вообще цветочки по сравнению с...) Неужели там всё ещё хуже, чем у Джерома с Графиней? Стефани вроде бы его возраста и любовь там была первая.Добавлено (04.08.2018, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата bylonebylo18 (  ) Еще интересно было бы узнать, как каждый член Лесного братства попал в команду. Значит надо у модераторов тему попросить про отряд Красных стражей.
Быть собой - это счастье!
|
|
| |
bylonebylo18 | Дата: Пн, 06.08.2018, 17:31 | Сообщение # 112 |
Читатель
| Цитата Мирра (  ) Скоро узнаете. ОК!
Цитата Мирра (  ) Райт, судя по всему, не в курсе был, что студенты родителям в уши напели про обучение. Да уж, у него 39 человек в отряде - за каждым не уследишь.
Цитата Маша_Стар (  ) Значит надо у модераторов тему попросить про отряд Красных стражей. Попросите Вы, пожалуйста.
|
|
| |
Марго | Дата: Пн, 06.08.2018, 18:37 | Сообщение # 113 |
Поклонник
Королева Наварры
| Цитата angelic-n (  ) Марго, это такая милая, симпатичная барышня, с которой можно поболтать по ночам и не только поболтать а ещё она выращивает и продаёт цветочки))) Поняла, о ком вы)) об эфемерной возлюбленной Райта, которой не было в повествовании  Ну мало ли кого там Робин цветочницей назвал да и когда у него с ней что было, кто его знает!
Цитата bylonebylo18 (  ) Еще интересно было бы узнать, как каждый член Лесного братства попал в команду. Это только штрихами оговорено. Мне понравился рассказ про братьев Тобертов Забавные они, то же мне, ваганты! Да, мало про кого подробности известны.
|
|
| |
bylonebylo18 | Дата: Пн, 13.08.2018, 09:55 | Сообщение # 114 |
Читатель
| Так значит, с цветочницей все-таки что-то было?
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пн, 13.08.2018, 15:08 | Сообщение # 115 |
Главный библиотекарь
| Цитата bylonebylo18 (  ) Так значит, с цветочницей все-таки что-то было? для Этого цветочницы и нужны
|
|
| |
bylonebylo18 | Дата: Пн, 13.08.2018, 16:26 | Сообщение # 116 |
Читатель
| angelic-n, только они?
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Пн, 13.08.2018, 18:28 | Сообщение # 117 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| И чего это бедная цветочница всем покоя не даёт?
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 14.08.2018, 09:19 | Сообщение # 118 |
Эксперт
Второй Белинский
| Чибис_на_Крыше, ну как же - частная жизнь героев всегда интересна широкой общественности Про то, что Райт - крутой шпажист и верный слуга короля и так всё понятно. И так ясно, что его не сломить и не переманить на сторону врага. А вот что касается личной жизни и опасных взаимоотношений с Доступно только для пользователей.
|
|
| |
Марго | Дата: Вт, 14.08.2018, 13:38 | Сообщение # 119 |
Поклонник
Королева Наварры
| Райту вообще прижизненный памятник надо ставить за его выдержку. Помните, Джером болтанул про Ландешота, а Джон, Доступно только для пользователей
|
|
| |
bylonebylo18 | Дата: Вт, 14.08.2018, 16:39 | Сообщение # 120 |
Читатель
| Марго, да, памятник Райт точно заслужил!
|
|
| |
Сегодня форум посетили:
|