| Принц и принцесса Бранденбургские | 
|  | 
| 
| Марго | Дата: Ср, 13.05.2020, 12:16 | Сообщение # 1 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Свершилось:  в 7 книге первая леди Англии вышла замуж и теперь сверкает красотой в Кёнигсберге. Что скажете об отношениях, которые сложились между молодоженами?

Как положено, леди королевской крови принесла на брачное ложе девственность, но её супруг, совершенно не думая о приличия и чести жены, повёл себя несколько неосмотрителтно, чем мог бы навсегда отвратить от себя супругу.
 Спасибо Саре, которая дала жене принца дельный совет, и Анжелина не стала избегать Фрида после его неуклюжего поступка.

Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Ср, 13.05.2020, 14:17 | Сообщение # 2 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | У меня стойкое чувство, что муж ей быстро надоест... А с учётом того, как легко Анжелина окрутила бедного Канди, найти любовника в Пруссии не составит для нее труда. 
 С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Чт, 14.05.2020, 13:30 | Сообщение # 3 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )  что суд ей быстро надоест..Суд?
 Что касается супругов Бранденбургских - их отношения построены на страсти. Надолго ли её хватит? Джим был прав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Сб, 16.05.2020, 11:33 | Сообщение # 4 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата AlyDonna (  )  Суд?Ой, Т9 исправил, а я не заметила. Муж, конечно

Цитата AlyDonna (  )  их отношения построены на страсти. Надолго ли её хватит?Посмотрим... Пока Анжелина все нравится, но автор не просто так поставила акцент на то, что придворные мужчины облизнулись на жену принца, а женщины - озлобились из ревности к ее красоте. И Август это тоже понимает.
 Не понимает только Фридрих, гордый своей красивой женой.

|  |  |  |  | 
| 
| sherstneva_69 | Дата: Сб, 16.05.2020, 12:38 | Сообщение # 5 |  | Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 55 Награды: 15 Статус: В реале | Плохо представляю Анжелину послушной женой..) |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Вт, 19.05.2020, 09:45 | Сообщение # 6 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | sherstneva_69, послушанием там и не пахнет  Уже сейчас, а что в 8 будет, вообще вопрос. 
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вт, 19.05.2020, 16:18 | Сообщение # 7 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Анжелина это мисс Непослушания   
 Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Вт, 19.05.2020, 23:34 | Сообщение # 8 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | О, да, Анжелина очень своенравна и своевольна...  И эти её убегания... До добра не доведут, если она в Пруссии также побегать решит.   
 Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Ср, 20.05.2020, 09:42 | Сообщение # 9 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  Анжелина это мисс Непослушания 
В квадрате

Цитата Маша_Стар (  )  И эти её убегания... До добра не доведут, если она в Пруссии также побегать решит. Надеюсь, этого не случится....

|  |  |  |  | 
| 
| Rak | Дата: Чт, 21.05.2020, 15:45 | Сообщение # 10 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 177 Награды: 6 Статус: В реале | Отшения Анжелины и Фридриха НЕ гармоничны. Они основаны на желании девушки сбежать из Англии куда подальше, и от крестного отца особенно. И на желании Фридриха обладать самой красивой женой. Страсть одного и расчёт другой - вот вам и получился  брак.
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Пт, 22.05.2020, 18:47 | Сообщение # 11 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Я прошу пардону, что создала темку и исчезла - на даче интернет нестабильный весьма. Спешу всем ответить! 

Да, Фрид глуповат, ей будет с ним скучно...Цитата Андромеда (  )  У меня стойкое чувство, что муж ей быстро надоест...

Есть подозрение, что она положит глаз все же на того кого ей прочил в мужья крёстный. и это будет забавно: избегать воли Роквелла, чтобы  стать потом любовницей наследника!Цитата Андромеда (  )  А с учётом того, как легко Анжелина окрутила бедного Канди, найти любовника в Пруссии не составит для нее труда.  Как говорится, пути Господни неисповедимы!

Исключительно!Цитата AlyDonna (  )  Что касается супругов Бранденбургских - их отношения построены на страсти.

Он слишком самоуверен.Цитата Андромеда (  )  Не понимает только Фридрих, гордый своей красивой женой.Добавлено (22.05.2020, 18:49)---------------------------------------------

Аналогично!Цитата sherstneva_69 (  )  Плохо представляю Анжелину послушной женой..)  
 Верно сказано!Цитата angelic-n (  )  Анжелина это мисс Непослушания

Надеюсь, до этого не дойдет, ведь языка она не знает...:unsure:Цитата Маша_Стар (  )  И эти её убегания... До добра не доведут, если она в Пруссиитакже побегать решит.

Уравнение верно.Цитата Rak (  )  Отшения Анжелины и Фридриха НЕ гармоничны. Они основаны на желании девушки сбежать из Англии куда подальше, и от крестного отца особенно. И на желании Фридриха обладать самой красивой женой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Старая_Клюшка | Дата: Пн, 25.05.2020, 01:32 | Сообщение # 12 |  | Внимательный Читатель   Барабанные палочки Группа: Дворяне Сообщений: 206 Награды: 44 Статус: В реале | Мне совершенно не понравились отношения супругов в браке. Этот брак построен не на любви, но и не на расчёте. Его суть - нежелание быть "самой рыжей", моя хата с краю, ничего не знаю. Если бы Анжелина относилась к браку с немцем, как к долгу, она могла бы стать ему нормальной обычной женой. Но Анжелина относится к нему как к средств достижения своих целей.
 И думается, скоро ей придётся узнать, кто в Пруссии хозяин....

Натали Бесфамильная
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Вт, 26.05.2020, 21:56 | Сообщение # 13 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Да, я тоже соглашусь со всеми вами, действительно, любви в этом браке нет ни на грош... Даже со стороны Фрида я ее не вижу. 
 Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Ср, 27.05.2020, 08:40 | Сообщение # 14 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Марго, мне тоже не понравилось поведение и Фридриха в первую брачную ночь. Словно куртизанку снял, а не жену получил. 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Чт, 27.08.2020, 14:47 | Сообщение # 15 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Как сказала ИренаЦитата Mylady (  )  любви в этом браке нет ни на грош... Даже со стороны Фрида я ее не вижу. "Два кота дорвались до сметаны"  очень точно подмечено! Сметана там у них, а не любовь   
 |  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Чт, 27.08.2020, 19:00 | Сообщение # 16 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  Сметана там у них, а не любовь Это перл!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Чт, 27.08.2020, 21:53 | Сообщение # 17 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | AlyDonna, спасибо  теперь слово сметана не могу спокойно воспринимать   
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Пт, 28.08.2020, 11:45 | Сообщение # 18 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Факт!Цитата angelic-n (  )  Как сказала Ирена  "Два кота дорвались до сметаны"   очень точно подмечено! Сметана там у них, а не любовь
 И "конфеты"?))Цитата angelic-n (  )  теперь слово сметана не могу спокойно воспринимать
 Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 28.08.2020, 15:49 | Сообщение # 19 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | даЦитата Mylady (  )  И "конфеты"?))  
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Пт, 28.08.2020, 15:56 | Сообщение # 20 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Вот странные очень отношения в этой паре... С одной стороны, Фрид, ради того, чтобы найти её, перепахал пол Европы... Настойчиво лез в окружение Ирены. И в итоге всё-таки нашел ее! Это можно оценить. За такое усердие должна была быть награда... Но Анжелина любит Токкинса! Хотя сама себе боится в этом признаться....
 К Фриду у нее куда более низменное влечение. И оно накрывает ее с логолой. Пока что...
 Меня очень умилили убегания принца и принцессы с собственной свадьбы. В целом поведение Фридриха в первую брачную ночь, хоть и не верх благородства, но отличается мягкостью и добротой. Он искренне заботится о комфорте своей жены.
 Но... Надолго ли его хватит?
 Желанный плод сорван.
 И это меня пугает....
 Такие охотники всегда будут смотреть в сторону зайца в лесу, даже когда дома будут водиться кролики...
 |  |  |  |  | 
| 
| Premier | Дата: Вс, 06.09.2020, 18:14 | Сообщение # 21 |  | Главный библиотекарь   Админ Дешторнак Группа: Министры Сообщений: 490 Награды: 52 Статус: В реале | Не боится даже... Просто понимает, что в этой стороне ей ничего не светит: ни балов, ни признания. Хоть он и пел сладко про какого-то должного ему короля и своё высокое происхождение... Мне кажется, красотка пропустила это мимо ушей. Для неё Токкинс - это проходимец с большой дорогие, у которого даже имени нет. Недаром же она не хочет знать. как по-настоящему зовут её "избранника"...Цитата Смарточка (  )  Но Анжелина любит Токкинса! Хотя сама себе боится в этом признаться....Да и вся "любовь" к нему у Анжелины сводится лишь к подсознательной тяге к свободе. к страсти к убеганию. Как у собачек породы Хаски.

Ставлю фунт!  (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Rak | Дата: Пн, 07.09.2020, 12:57 | Сообщение # 22 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 177 Награды: 6 Статус: В реале | Premier, иными словами, Анжелина не любит никого из двоих? |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пн, 07.09.2020, 15:15 | Сообщение # 23 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | вряд ли... там любит ОН!Цитата Смарточка (  )  Но Анжелина любит Токкинса! Хотя сама себе боится в этом признаться....
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Вт, 08.09.2020, 11:36 | Сообщение # 24 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | В 8-й Анжелина утверждает, что любит и счастлива... 
  Почему я ей не верю? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Rak | Дата: Пт, 11.09.2020, 08:31 | Сообщение # 25 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 177 Награды: 6 Статус: В реале | Даже несмотря на все его странности, сомнений в этом у меня нет.Цитата angelic-n (  )  там любит ОН!
 Потому что, это сказано в момент защиты от Августа? Она что угодно готова сказать, лишь бы деверь отстал от неё.Цитата Марго (  )  В 8-й Анжелина утверждает, что любит и счастлива...  Почему я ей не верю? |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Пт, 11.09.2020, 14:52 | Сообщение # 26 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | так и есть! Напряжённая беседаЦитата Rak (  )  Потому что, это сказано в момент защиты от Августа? Она что угодно готова сказать, лишь бы деверь отстал от неё.  
 |  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Сб, 12.09.2020, 20:09 | Сообщение # 27 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | angelic-n, и с каждым разом их беседы все более напряжённым становятся.  Что-то пахнет жареным! |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Вс, 13.09.2020, 15:45 | Сообщение # 28 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | ага, конфеты Анж пробовала, сметаны наеласьЦитата AlyDonna (  )  Что-то пахнет жареным! пусть теперь жареное отведает     
 |  |  |  |  | 
| 
| AlyDonna | Дата: Вс, 13.09.2020, 18:09 | Сообщение # 29 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  конфеты Анж пробовала, сметаны наелась  пусть теперь жареное отведает 
      Ну снова перл!   |  |  |  |  | 
| 
| Korsak | Дата: Пн, 14.09.2020, 00:37 | Сообщение # 30 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | angelic-n, добро пожаловать в клуб хихикающих при слове "конфеты")) 
 Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  |