Принц и принцесса Бранденбургские
|
|
Марго | Дата: Ср, 13.05.2020, 12:16 | Сообщение # 1 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
Статус: В реале
| Свершилось: в 7 книге первая леди Англии вышла замуж и теперь сверкает красотой в Кёнигсберге. Что скажете об отношениях, которые сложились между молодоженами?
Как положено, леди королевской крови принесла на брачное ложе девственность, но её супруг, совершенно не думая о приличия и чести жены, повёл себя несколько неосмотрителтно, чем мог бы навсегда отвратить от себя супругу. Спасибо Саре, которая дала жене принца дельный совет, и Анжелина не стала избегать Фрида после его неуклюжего поступка.
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Андромеда | Дата: Ср, 13.05.2020, 14:17 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| У меня стойкое чувство, что муж ей быстро надоест... А с учётом того, как легко Анжелина окрутила бедного Канди, найти любовника в Пруссии не составит для нее труда.
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Чт, 14.05.2020, 13:30 | Сообщение # 3 |
Внимательный Читатель
Награды: 21
| Цитата Андромеда ( ) что суд ей быстро надоест.. Суд? Что касается супругов Бранденбургских - их отношения построены на страсти. Надолго ли её хватит? Джим был прав...
|
|
| |
Андромеда | Дата: Сб, 16.05.2020, 11:33 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Второй Белинский
| Цитата AlyDonna ( ) Суд? Ой, Т9 исправил, а я не заметила. Муж, конечно
Цитата AlyDonna ( ) их отношения построены на страсти. Надолго ли её хватит? Посмотрим... Пока Анжелина все нравится, но автор не просто так поставила акцент на то, что придворные мужчины облизнулись на жену принца, а женщины - озлобились из ревности к ее красоте. И Август это тоже понимает. Не понимает только Фридрих, гордый своей красивой женой.
|
|
| |
sherstneva_69 | Дата: Сб, 16.05.2020, 12:38 | Сообщение # 5 |
Читатель
Награды: 15
| Плохо представляю Анжелину послушной женой..)
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 19.05.2020, 09:45 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Второй Белинский
| sherstneva_69, послушанием там и не пахнет Уже сейчас, а что в 8 будет, вообще вопрос.
|
|
| |
angelic-n | Дата: Вт, 19.05.2020, 16:18 | Сообщение # 7 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 227
| Анжелина это мисс Непослушания
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Вт, 19.05.2020, 23:34 | Сообщение # 8 |
Активный Читатель
Награды: 35
| О, да, Анжелина очень своенравна и своевольна... И эти её убегания... До добра не доведут, если она в Пруссии также побегать решит.
Быть собой - это счастье!
|
|
| |
Андромеда | Дата: Ср, 20.05.2020, 09:42 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Второй Белинский
| Цитата angelic-n ( ) Анжелина это мисс Непослушания
В квадрате
Цитата Маша_Стар ( ) И эти её убегания... До добра не доведут, если она в Пруссии также побегать решит. Надеюсь, этого не случится....
|
|
| |
Rak | Дата: Чт, 21.05.2020, 15:45 | Сообщение # 10 |
Внимательный Читатель
Награды: 6
| Отшения Анжелины и Фридриха НЕ гармоничны. Они основаны на желании девушки сбежать из Англии куда подальше, и от крестного отца особенно. И на желании Фридриха обладать самой красивой женой. Страсть одного и расчёт другой - вот вам и получился брак.
|
|
| |
Марго | Дата: Пт, 22.05.2020, 18:47 | Сообщение # 11 |
Поклонник
Королева Наварры
| Я прошу пардону, что создала темку и исчезла - на даче интернет нестабильный весьма. Спешу всем ответить!
Цитата Андромеда ( ) У меня стойкое чувство, что муж ей быстро надоест... Да, Фрид глуповат, ей будет с ним скучно...
Цитата Андромеда ( ) А с учётом того, как легко Анжелина окрутила бедного Канди, найти любовника в Пруссии не составит для нее труда. Есть подозрение, что она положит глаз все же на того кого ей прочил в мужья крёстный. и это будет забавно: избегать воли Роквелла, чтобы стать потом любовницей наследника! Как говорится, пути Господни неисповедимы!
Цитата AlyDonna ( ) Что касается супругов Бранденбургских - их отношения построены на страсти. Исключительно!
Цитата Андромеда ( ) Не понимает только Фридрих, гордый своей красивой женой. Он слишком самоуверен.Добавлено (22.05.2020, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата sherstneva_69 ( ) Плохо представляю Анжелину послушной женой..) Аналогично!
Цитата angelic-n ( ) Анжелина это мисс Непослушания Верно сказано!
Цитата Маша_Стар ( ) И эти её убегания... До добра не доведут, если она в Пруссии также побегать решит. Надеюсь, до этого не дойдет, ведь языка она не знает...:unsure:
Цитата Rak ( ) Отшения Анжелины и Фридриха НЕ гармоничны. Они основаны на желании девушки сбежать из Англии куда подальше, и от крестного отца особенно. И на желании Фридриха обладать самой красивой женой. Уравнение верно.
|
|
| |
Старая_Клюшка | Дата: Пн, 25.05.2020, 01:32 | Сообщение # 12 |
Внимательный Читатель
Барабанные палочки
Награды: 44
| Мне совершенно не понравились отношения супругов в браке. Этот брак построен не на любви, но и не на расчёте. Его суть - нежелание быть "самой рыжей", моя хата с краю, ничего не знаю. Если бы Анжелина относилась к браку с немцем, как к долгу, она могла бы стать ему нормальной обычной женой. Но Анжелина относится к нему как к средств достижения своих целей. И думается, скоро ей придётся узнать, кто в Пруссии хозяин....
Натали Бесфамильная
|
|
| |
Mylady | Дата: Вт, 26.05.2020, 21:56 | Сообщение # 13 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| Да, я тоже соглашусь со всеми вами, действительно, любви в этом браке нет ни на грош... Даже со стороны Фрида я ее не вижу.
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Ср, 27.05.2020, 08:40 | Сообщение # 14 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| Марго, мне тоже не понравилось поведение и Фридриха в первую брачную ночь. Словно куртизанку снял, а не жену получил.
Нет ничего невозможного
|
|
| |
angelic-n | Дата: Чт, 27.08.2020, 14:47 | Сообщение # 15 |
Главный библиотекарь
| Цитата Mylady ( ) любви в этом браке нет ни на грош... Даже со стороны Фрида я ее не вижу. Как сказала Ирена "Два кота дорвались до сметаны" очень точно подмечено! Сметана там у них, а не любовь
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Чт, 27.08.2020, 19:00 | Сообщение # 16 |
Внимательный Читатель
| Цитата angelic-n ( ) Сметана там у них, а не любовь Это перл!!!!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Чт, 27.08.2020, 21:53 | Сообщение # 17 |
Главный библиотекарь
| AlyDonna, спасибо теперь слово сметана не могу спокойно воспринимать
|
|
| |
Mylady | Дата: Пт, 28.08.2020, 11:45 | Сообщение # 18 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| Цитата angelic-n ( ) Как сказала Ирена "Два кота дорвались до сметаны" очень точно подмечено! Сметана там у них, а не любовь Факт!
Цитата angelic-n ( ) теперь слово сметана не могу спокойно воспринимать И "конфеты"?))
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пт, 28.08.2020, 15:49 | Сообщение # 19 |
Главный библиотекарь
| Цитата Mylady ( ) И "конфеты"?)) да
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пт, 28.08.2020, 15:56 | Сообщение # 20 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Вот странные очень отношения в этой паре... С одной стороны, Фрид, ради того, чтобы найти её, перепахал пол Европы... Настойчиво лез в окружение Ирены. И в итоге всё-таки нашел ее! Это можно оценить. За такое усердие должна была быть награда... Но Анжелина любит Токкинса! Хотя сама себе боится в этом признаться.... К Фриду у нее куда более низменное влечение. И оно накрывает ее с логолой. Пока что... Меня очень умилили убегания принца и принцессы с собственной свадьбы. В целом поведение Фридриха в первую брачную ночь, хоть и не верх благородства, но отличается мягкостью и добротой. Он искренне заботится о комфорте своей жены. Но... Надолго ли его хватит? Желанный плод сорван. И это меня пугает.... Такие охотники всегда будут смотреть в сторону зайца в лесу, даже когда дома будут водиться кролики...
|
|
| |
Premier | Дата: Вс, 06.09.2020, 18:14 | Сообщение # 21 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
| Цитата Смарточка ( ) Но Анжелина любит Токкинса! Хотя сама себе боится в этом признаться.... Не боится даже... Просто понимает, что в этой стороне ей ничего не светит: ни балов, ни признания. Хоть он и пел сладко про какого-то должного ему короля и своё высокое происхождение... Мне кажется, красотка пропустила это мимо ушей. Для неё Токкинс - это проходимец с большой дорогие, у которого даже имени нет. Недаром же она не хочет знать. как по-настоящему зовут её "избранника"... Да и вся "любовь" к нему у Анжелины сводится лишь к подсознательной тяге к свободе. к страсти к убеганию. Как у собачек породы Хаски.
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Rak | Дата: Пн, 07.09.2020, 12:57 | Сообщение # 22 |
Внимательный Читатель
| Premier, иными словами, Анжелина не любит никого из двоих?
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пн, 07.09.2020, 15:15 | Сообщение # 23 |
Главный библиотекарь
| Цитата Смарточка ( ) Но Анжелина любит Токкинса! Хотя сама себе боится в этом признаться.... вряд ли... там любит ОН!
|
|
| |
Марго | Дата: Вт, 08.09.2020, 11:36 | Сообщение # 24 |
Поклонник
Королева Наварры
| В 8-й Анжелина утверждает, что любит и счастлива... Почему я ей не верю?
|
|
| |
Rak | Дата: Пт, 11.09.2020, 08:31 | Сообщение # 25 |
Внимательный Читатель
| Цитата angelic-n ( ) там любит ОН! Даже несмотря на все его странности, сомнений в этом у меня нет.
Цитата Марго ( ) В 8-й Анжелина утверждает, что любит и счастлива... Почему я ей не верю? Потому что, это сказано в момент защиты от Августа? Она что угодно готова сказать, лишь бы деверь отстал от неё.
|
|
| |
angelic-n | Дата: Пт, 11.09.2020, 14:52 | Сообщение # 26 |
Главный библиотекарь
| Цитата Rak ( ) Потому что, это сказано в момент защиты от Августа? Она что угодно готова сказать, лишь бы деверь отстал от неё. так и есть! Напряжённая беседа
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Сб, 12.09.2020, 20:09 | Сообщение # 27 |
Внимательный Читатель
| angelic-n, и с каждым разом их беседы все более напряжённым становятся. Что-то пахнет жареным!
|
|
| |
angelic-n | Дата: Вс, 13.09.2020, 15:45 | Сообщение # 28 |
Главный библиотекарь
| Цитата AlyDonna ( ) Что-то пахнет жареным! ага, конфеты Анж пробовала, сметаны наелась пусть теперь жареное отведает
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Вс, 13.09.2020, 18:09 | Сообщение # 29 |
Внимательный Читатель
| Цитата angelic-n ( ) конфеты Анж пробовала, сметаны наелась пусть теперь жареное отведает Ну снова перл!
|
|
| |
Korsak | Дата: Пн, 14.09.2020, 00:37 | Сообщение # 30 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 128
| angelic-n, добро пожаловать в клуб хихикающих при слове "конфеты"))
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |