Мне тоже очень нравится! А давайте примеримся к лицам в этом фильме? Англичане как-никак! Может, на кого-то и подойдут... Филолог, литературный редактор, литературовед
Всем привет! У меня был офигенно-длинный и прекрасный романтический отпуск! Все-все сегодня не прочитаю, даже не обещаю - слишком давно меня не было Если я пропустила что-то важное, прошу сообщить здесь дополнительно!
angelic-n, спасибо! До этого ещё почти 3 месяца. Андромеда, спасибо! Марго, малыш появится в апреле. Маша_Стар, романтика, это хорошо! Пусть подольше так будет. Мирра, мои поздравления! Это я, Солнышко!
У нас очень сильные морозы Я стараюсь не ходить на улицу сейчас. Профессор мой все дает дистанционно, и это радует. Но когда иду с собакой гулять, по уши закутываюсь. Мне кажется, именно про такие морозы классик писал, что птицы замерзают на лету.... Нет ничего невозможного
О, Эжен, как у вас всё серьёзно и быстро! Поздравляю!
Я такой - у меня по-другому не бывает. Спасибо за поздравления!
ЦитатаАндромеда ()
*А мы ее тут увидим?*
Не думаю: моя благоверная больше по циферкам, чем по буковкам
ЦитатаMylady ()
Мирра, поздравляю!
Благодарствую, Миледи!
Цитатаkate ()
Мирра, мои поздравления!
И Вам встречные, сударыня!
ЦитатаЧибис_на_Крыше ()
мне кажется, именно про такие морозы классик писал, что птицы замерзают на лету....
В такие морозы - в самый раз с чашечкой чего-нибудь горяченького, в тёплый плед завернувшись, дома сидеть! Чего Вам и желаю, птенчик! Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
Наши друзья Группа "Отметка родителей" проводит конкурс среди мам и пап и приглашает всех желающих принять в нем участие.
Конкурс проходит в несколько этапов:
1 этап. 29 апреля -14 мая– сбор заявок на тестирование подгузников. Участников тестирования планируется до 30 человек. Для этого необходимо заполнить анкету.
Участники тест-драйва будут определены с помощью генератора случайных чисел. После получения товара на тестирование необходимо заполнить анкету второго этапа и разместить отзывы о товаре на определенных сайтах, которые будут разосланы тестирующим. Каждый участник получит по два варианта подгузников от разных Торговых марок, чтобы составить объективное мнение о каждой и проставить оценки качеств подгузников. Итоги будут подведены 30 мая.
2 этап. 1.06- 20.06– сбор анкет участников, которые уже использовали одноразовые подгузники. Нам очень важно Ваше мнение, пожалуйста, поделитесь им с нами. Среди всех участников, заполнивших анкету, будут разыграны полезные и нужные призы от брендов (до 20 штук). Победители будут определены с помощью генератора случайных чисел. Итоги будут подведены 10 июля.
3 этап. 10-20 июля – Конкурс отзывов от участников тестирования. Все, заполнившие анкету второго этапа, участвуют в розыгрыше призов от брендов-участников. Победители будут выбираться по качеству оставленных отзывов – полнота, количество фотографий, полезность отзыва. Итоги будут подведены 30 июля. Если есть вопросы,просим оперативно написать на адрес эл.почты [url=mailto[img]]tmetkaby@gmail.com">otmetkaby@gmail.com[/url] Для участия в конкурсе необходимо:
• Проживать на территории РФ. • Быть участником группы Отметка родителей и спонсоров. Все подробности - ТУТ!
Блин, Отшельник, иногда мне кажется, что вы говорите на другом языке. Буквы вроде бы русские, но ничего не понятно! При чем тут ваши интерпретации образов, про которые вы не читали и сила Кеннеди?! Которая ещё под большим сомнением . И я согласна с Миледи, тут обсуждаем отношения Ирены и Черного Джона, а не Райта!