| Болталка | 
|  | 
| 
| Premier | Дата: Пн, 18.06.2018, 20:46 | Сообщение # 1 |  | Главный библиотекарь   Админ Дешторнак Группа: Министры Сообщений: 490 Награды: 52 Статус: В реале | Здесь будет скапливаться весь мусор с форума. А также это тема для тех, кто хочет просто поболтать.

Ставлю фунт!  (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| kate | Дата: Пн, 14.10.2019, 22:15 | Сообщение # 61 |  | Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 90 Награды: 12 Статус: В реале | angelic-n, ой, да с малым вообше времени нет, но на обновления в разделе "библиотека" и на новости я подписана   
 Это я, Солнышко!
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Вт, 15.10.2019, 08:59 | Сообщение # 62 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата kate (  )  на обновления в разделе "библиотека" и на новости я подписана Это правильно! Надо быть в курсе событий!

С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Вт, 15.10.2019, 09:56 | Сообщение # 63 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | kate, приходите чаще! Пусть буде побольше свободного времени! 
 Филолог, литературный редактор, литературовед
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Ср, 06.11.2019, 10:52 | Сообщение # 64 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | У меня сейчас небольшой отпуск, очень приятно сделать паузу в ритме жизни и отдохнуть от суеты  Заглянула на Сайт, а там!... Класс, что нас администрация такими штуками балует!

Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Ср, 06.11.2019, 14:05 | Сообщение # 65 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Маша_Стар, как отдыхается?   |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Чт, 07.11.2019, 16:31 | Сообщение # 66 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Заходите чаще!Цитата Маша_Стар (  )  Заглянула на Сайт, а там!... Класс, что нас администрация такими штуками балует!  
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Сб, 09.11.2019, 21:44 | Сообщение # 67 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | А мы дачный сезон закрыли. Всё, теперь до весны в наш маленький домик ездить не будет. При минусовой температуре там уже не так комфортно. Мечтаю о тёплом доме, чтобы всю зиму можно было на старости на даче жить
  Может, когда-нибудь осуществится моя мечта. Время пока есть, как есть ещё порох в пороховницах!   
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  | 
| 
| angelic-n | Дата: Сб, 09.11.2019, 23:44 | Сообщение # 68 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Марго, Пусть мечта Ваша осуществится)) 
 Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Пн, 11.11.2019, 09:41 | Сообщение # 69 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  Мечтаю о тёплом доме, чтобы всю зиму можно было на старости на даче житьО да, дело хорошее!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Чт, 14.11.2019, 16:06 | Сообщение # 70 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата Смарточка (  )   как отдыхается? Вернулась сегодня!
  Очень хорошо отдыхалось   
 |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Чт, 14.11.2019, 19:12 | Сообщение # 71 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Маша_Стар, супер! Где были? Добавлено (14.11.2019, 19:12)---------------------------------------------
 angelic-n, спасибо большое!

|  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Сб, 16.11.2019, 10:51 | Сообщение # 72 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Маша_Стар, фото в студию! |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Пн, 18.11.2019, 00:28 | Сообщение # 73 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  Где были?В Риме! Там сейчас немного сыро, но для меня не это было главное.

Цитата Смарточка (  )  фото в студию!Попозже, ладно?

|  |  |  |  | 
| 
| Смарточка | Дата: Пн, 18.11.2019, 16:16 | Сообщение # 74 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Маша_Стар (  )  Попозже, ладно? Хорошо)
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Вт, 19.11.2019, 09:51 | Сообщение # 75 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Маша_Стар, ждём-с! Говорят, Вечный город прекрасен в любой сезон. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Ср, 08.01.2020, 09:47 | Сообщение # 76 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Всем привет! Как каникулы прошли? Сегодня последний день отдыхаем! 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Ср, 08.01.2020, 20:59 | Сообщение # 77 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Чибис_на_Крыше, ой, у нас какой-то нескончаемый праздник живота!     Мне кажется, я набрала пару кило за это время!

|  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Чт, 09.01.2020, 09:29 | Сообщение # 78 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | В моем случае-дома, с семьёй! Вернулся с вахты и полностью растворился в родных!Цитата Чибис_на_Крыше (  )  Как каникулы прошли?А завтра на охоту собираюсь.

Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 11.01.2020, 12:27 | Сообщение # 79 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Мирра, интересная у вас жизнь!  А охотиться не жалко? 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Вт, 14.01.2020, 09:35 | Сообщение # 80 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Чибис_на_Крыше (  )  Как каникулы прошли? Этот маленький отпуск среди зимы - просто сказка!

|  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 18.01.2020, 16:36 | Сообщение # 81 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Андромеда, длинные каникулы будут ещё в мае. хочу взять путевку на Алтай .. 
 Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| Мирра | Дата: Пт, 24.01.2020, 09:57 | Сообщение # 82 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Я стараюсь с дамами и барышня и эту тему не обсуждать. Не женские это разговоры. Редкая девушка в наши дни понимает всю романтику мужских увлечений.Цитата Чибис_на_Крыше (  )  А охотиться не жалко?Скажу просто: охота у нас в крови. Любая.

Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Пт, 07.02.2020, 09:39 | Сообщение # 83 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Сегодня послушала форум через озвучку Алисы. Интересно и даже с выражением. Вы не пробовали? А ведь она так и книги, полагаю, читать может.

|  |  |  |  | 
| 
| Маша_Стар | Дата: Вс, 09.02.2020, 10:58 | Сообщение # 84 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Андромеда, как интересно! Нет, не пробовала, не пользуюсь яндексом. А стоит послушать?

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Вс, 09.02.2020, 21:48 | Сообщение # 85 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Нет, я тоже Яндексом не пользуюсь, предпочитаю Оперу.Цитата Андромеда (  )  Сегодня послушала форум через озвучку Алисы. Интересно и даже с выражением. Вы не пробовали?  
 |  |  |  |  | 
| 
| Mylady | Дата: Ср, 04.03.2020, 11:48 | Сообщение # 86 |  | Библиотекарь   ГлавВред Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 819 Награды: 67 Статус: В реале | Андромеда, сегодня у вас: 
 Красивая цифра!
  Поздравляю)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Сб, 28.03.2020, 12:36 | Сообщение # 87 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | У нас в городе ввели жёсткий карантин на нерабочую неделю. Не разрешают просто так гулять. Выходить можно только нза продуктами. Не понимаю, зачем, если у нас нет подтвержденных случаев "Короны"??? А вы как будете проводить следующую неделю?

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  | 
| 
| iraklijneandronnikoff | Дата: Сб, 28.03.2020, 20:01 | Сообщение # 88 |  | Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 45 Награды: 5 Статус: В реале | Чибис_на_Крыше, это ж где такое, если не в Москве? |  |  |  |  | 
| 
| Андромеда | Дата: Сб, 28.03.2020, 22:13 | Сообщение # 89 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Чибис_на_Крыше, сочувствую!; У нас в Питере официально нет карантина, но многие предприятия встанут на неделю в связи с указом ВВП.
 А у меня из-за этого выдалась сумасшедшая неделя с переработками.
  Сегодня только в семь с работы вернулась. Студней нет, преподавателей нет, а мы сидим, как проклятые, готовим предпечатку весенних сборников и тезисов! Нужно было успеть все сдать, пока типографии не закрылись на карантин. Теперь вот неделю будем дома. По сути это нам оформляют как "отгулы" за переработки , никаких доплат , сказали, не ждать.
 Вот так и живём!
 Устала, как Сивка-бурка, завтра приду на форум и все почитаю, что тут без меня было. А сейчас - спааааать!

|  |  |  |  | 
| 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Вт, 07.04.2020, 09:23 | Сообщение # 90 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Что-то я запуталась и уже в две темы свои кулинарные изыски распихала  Да простит меня Злой Модератор, добавила ему ненароком работы. 

Я подумаю.
  Перенесено сюда. 
 Злой Модератор

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  |