Форум по книгам Рины Аньярской
Вт, 28.01.2025, 05:50
Доброй ночи,
Гость!
Арты по книгам саги "Кусочки"
| |
Premier | Дата: Вс, 11.02.2018, 13:13 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
Статус: В реале
| Это тема для всех, кто умеет рисовать от руки или на планшете, создавать коллажи или пользоваться клипартами для воплощения своих образов.
Здесь вы можете выкладывать свои работы и обсуждать их. Все арты, подходящие под тематику книг будут опубликованы на сайте Рины Аньярской - в Галерее.
Возможно, кому-то из вас повезёт и он станет официальным художником писательницы в последующих переизданиях романов ;)
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Вт, 17.07.2018, 22:59 | Сообщение # 2 |
Активный Читатель
Награды: 35
| И другие амазонки Ирены:
Коричневая из первой книги с юбкой:
Она же без юбки:
Малиновая из первой книги:
Быть собой - это счастье!
|
|
| |
Solomeya | Дата: Вт, 17.07.2018, 23:03 | Сообщение # 3 |
Читатель
Награды: 8
| Маша_Стар, симпатичненько. Сами рисовали? Или пользовались готовыми картинками?
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Вт, 17.07.2018, 23:28 | Сообщение # 4 |
Активный Читатель
| Цитата Solomeya ( ) симпатичненько Спасибо!
Цитата Solomeya ( ) Или пользовались готовыми картинками? Это онлайн-программа, которая позволяет создать разные типажи женщин и мужчин (иногда даже гномов и великанов) в разных мирах, эпохах и в разных костюмах. Доступно только для пользователейЯ и на сайт выложила...
|
|
| |
angelic-n | Дата: Ср, 18.07.2018, 15:00 | Сообщение # 5 |
Главный библиотекарь
Супердобрый Модератор, пока не разозлишь!
Награды: 228
| Маша_Стар, классно! Молодец
Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
|
|
| |
Чибис_на_Крыше | Дата: Чт, 19.07.2018, 18:39 | Сообщение # 6 |
Активный Читатель
Счастье - под крышей, мир - на земле!
Награды: 23
| Маша_Стар, хорошенькая Ирена получилась!
Нет ничего невозможного
|
|
| |
Mylady | Дата: Сб, 21.07.2018, 12:56 | Сообщение # 7 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| Маша_Стар,
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Модератор | Дата: Чт, 08.11.2018, 22:10 | Сообщение # 8 |
Главный библиотекарь
Главный по сайту
Награды: 28
| А мы решили напомнить вам вот о таком Арте, выложенном на нашем сайте в прошлом году:
Угадали, какая сцена?
Выкладываем полную версию:
– Вот это ливень! – заправляя выбившуюся прядь волос под капюшон, произнесла принцесса. Копыта лошадей скользили по хлипкому берегу. Чёрный красавец Джерома и белоснежный Буран Ирены шли медленным шагом. Небеса извергали столько воды, сколько не видела Англия за всё минувшее лето. <...>
– Ты слышишь, старший брат? – натянув повод и остановив Бурана, спросила наследница. – Кроме того, как барабанит дождь по моей шляпе, я не слышу ничего, – прокричал Джером в ответ девушке, уже отъехавшей на несколько шагов вперёд. – А я слышу… Это собака. – Какая ещё собака? – удивился юноша. Прислушиваясь, Ирена внимательно оглядывала берег, но завеса дождя оказалась такой густой, что не было видно даже скал и леса. Понимая, что так она не различит животное, девушка спешилась. Изумлённый страж последовал её примеру и подошёл к названной сестре, ведя коня под уздцы. – Что ты задумала? – Не зря же мы с тобой здесь застряли… – произнесла наследница, медленно ступая на звук. Буран послушно шёл следом, изредка потряхивая ушами. Мокрое платье принцессы волочилось за ней, оставляя след на песке. Джером покачал головой. Его плащ тоже отяжелел и неумолимо клонил к земле.
Наконец Ирена заметила шевеление возле воды. Несчастное создание непонятного цвета, всё мокрое от дождя, завывало, стоя на кромке песка и глядя на неспокойные волны Темзы. – Бедняга, она потерялась в такой ливень, и теперь уже точно не найдёт дороги домой. Все мыслимые следы смыло дождём. – Что ты собираешься делать? – нахмурился Остин Вендер. – Забрать её, конечно.
Толкнув дверь, дочь Тюдора вошла в приёмную. Рыцарь Красного ордена переступил порог следом за ней. В комнате было жарко натоплено. Эйда смахивала пыль с мебели. Увидев свою госпожу и её фаворита в таком удручающем виде, она выпустила из рук пуховку, которая бесшумно легла на ковёр. – Господи, что с Вами, миледи! – Ничего страшного, я просто мокрая-мокрая кошка! Ирена с улыбкой подошла к камеристке и протянула ей болонку: – Держи!
Джером, не рискуя никуда садиться, подошёл к огню, чтобы хоть немного обсохнуть. Вернулась камеристка принцессы с деревянным стулом, который пришёлся как нельзя кстати для промокшего и хмурого рыцаря. Остин Вендер скинул на его спинку камзол – под сидением мгновенно образовалась лужа. Через пару минут из спальни уже вышла Ирена, облачённая в домашнее платье. – Больше никогда не сяду на коня в длинной амазонке! – Ты лучше больше никогда не выезжай на прогулку в такую погоду! – огрызнулся страж, держа руки над огнём. – Ой, ну подумаешь, затяжной дождь перешёл в ливень! Кто же знал, что эта туча принесёт столько воды? – Я предупреждал тебя.
Остин Вендер стянул обувь и положил возле камина. Вода всё ещё продолжала стекать с него ручьями. – Так дело не пойдёт, – нахмурилась наследница. – Мери! – Я здесь, миледи. – Неси-ка тот персидский халат, который подарил посол. Эйда, что с ужином? – Я уже распорядилась, – ответила предусмотрительная камеристка. – Что такое халат? – недоверчиво осведомился Джером. – Сейчас увидишь, – только и ответила принцесса, слегка улыбнувшись. Через несколько минут Мери принесла толстый байковый халат. Юноша выпучил глаза, не понимая, как ЭТО можно носить. – Не волнуйся. Это всего лишь на время, пока не высохнет твоя одежда, – угадав мысли друга, успокоила его Ирена. – Ты же всё равно остаёшься здесь. Тебя никто не увидит, кроме моих девочек. – Это какая-то бусурманская одежда! – Так и есть, он персидский. Предусмотрительная Эйда увела Джерома в уборную, где помогла ему переодеться подальше от глаз двух девиц. Когда камеристка с охапкой мокрых вещей рыцаря снова вышла в приёмную, чтобы развесить их у камина, принцесса ожидала его в кабинете, куда шустрые лакеи принесли вкусный ужин из страуса. Уборка луж легла на хрупкие плечи Мери.
Всевидящее око
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 10.11.2018, 19:31 | Сообщение # 9 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Класс!!!
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Маша_Стар | Дата: Вс, 11.11.2018, 23:09 | Сообщение # 10 |
Активный Читатель
| Модератор, програмку я узнала! А вот фоны такие откуда?! В моей версии dolldivine точно таких нет!
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 16.04.2022, 16:21 | Сообщение # 11 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 129
| Давно уже выкладывал в контакте, выложу и здесь) Сделано в программе Daz3D
Ирена мается дурью в городе)
"Что ж, бой - значит бой!" (с)
Анжелина едет кошмарить Лондон
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 16.04.2022, 16:25 | Сообщение # 12 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Ирена идёт на заклание)
Констанция
"И поговорка твоя мне надоела, и сам ты мне надоел!" (с)
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Сб, 16.04.2022, 16:31 | Сообщение # 13 |
Архивариус
Писатель
Награды: 76
| Korsak, здорово! :up:
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Смарточка | Дата: Вс, 17.04.2022, 19:23 | Сообщение # 14 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Korsak, это потрясающе! Они как живые!!!
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 19.04.2022, 12:59 | Сообщение # 15 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Смарточка, какие-то более живые, какие-то нет, не всегда свет получается) Это самое сложное.
|
|
| |
nielappel85 | Дата: Вт, 19.04.2022, 14:50 | Сообщение # 16 |
Читатель
Награды: 24
| Красота!
Правильно делаете, что в одно место кладете - удобно сразу все посмотреть, не перегружая страницу. К тому же ВКонтакте сегодня есть, а завтра -нет...
Всё к лучшему в этом лучшем из миров. Вольтер
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 26.04.2022, 13:58 | Сообщение # 17 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| nielappel85, да контакту вродь пока ничего не угрожает, тут тогда уж вообще интернет сегодня есть, завтра нет... А пока ещё красоты) Снежная королева при параде и без ;-)
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 26.04.2022, 14:02 | Сообщение # 18 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| И два первых пэра Англии, которые тоже решили помаяться дурью, но всю малину им в итоге обломали
|
|
| |
Модератор | Дата: Вт, 26.04.2022, 21:01 | Сообщение # 19 |
Главный библиотекарь
Главный по сайту
Награды: 28
| Цитата Korsak ( ) Снежная королева при параде и без ;-) Особенно "без"
Цитата Korsak ( ) И два первых пэра Англии, которые тоже решили помаяться дурью, но всю малину им в итоге обломали У Констанции очень грозное лицо!
Всевидящее око
|
|
| |
Korsak | Дата: Пт, 29.04.2022, 12:44 | Сообщение # 20 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата Модератор ( ) Особенно "без" Ну так "лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице" (с)
Цитата Модератор ( ) У Констанции очень грозное лицо! Мне очень хотелось ей в руку тапок дать вместо платочка, очень просился
Ну и ещё один фаворит мой, куда ж без него)
|
|
| |
Марго | Дата: Вс, 01.05.2022, 20:18 | Сообщение # 21 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Korsak, Август и мой любимец, что уж скрывать!
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Смарточка | Дата: Ср, 04.05.2022, 13:27 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Цитата Korsak ( ) какие-то более живые, какие-то нет, не всегда свет получается) Это самое сложное. Korsak, все равно намного"живее" просто рисунков!
Цитата Korsak ( ) два первых пэра Англии, которые тоже решили помаяться дурью, но всю малину им в итоге обломали Это прелестно! А почему бы не сделать такими вот рисунками все иллюстрации? И не мучиться с реальными людьми? Ведь нужно много костюмов и локаций. А нарисовать это проще, мне кажется.
|
|
| |
Korsak | Дата: Чт, 05.05.2022, 15:34 | Сообщение # 23 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Смарточка, ну раз уж взялись) Да и прогу я не так давно открыл, что поделать) К тому же у неё есть один недостаток - всё, что касается одежды, волос и декораций, делается с нуля в других программах, Даз - он для тех, кто предпочитает не заморачиваться Ну и почему-то 17 век обходят стороной, по этой эпохе практически ничего нет( Так что это только другие проги осваивать, а мне и тут хватает с чем возиться
|
|
| |
Mylady | Дата: Сб, 07.05.2022, 11:45 | Сообщение # 24 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
| Korsak, ну порадовал так порадовал! И Райт, и Август! Мои любимчики тоже)
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 07.05.2022, 13:55 | Сообщение # 25 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Mylady, Августа вообще первым сделал, когда до "Кусочков" дошёл) Вот ещё шахматы крупно, а то зря их расставлял, что ли
|
|
| |
Premier | Дата: Сб, 07.05.2022, 14:17 | Сообщение # 26 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
| Цитата Korsak ( ) Августа вообще первым сделал, когда до "Кусочков" дошёл) Такого персонажа не грех делать первым!
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Вс, 08.05.2022, 14:08 | Сообщение # 27 |
Архивариус
Писатель
Награды: 76
| Цитата Korsak ( ) И два первых пэра Англии, Мне здесь светотень нравится.
Дверь в другую реальность
|
|
| |
Korsak | Дата: Пн, 09.05.2022, 13:40 | Сообщение # 28 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Rina-Anyar, в светотени есть косяк, который недавно заметил, но теперь убирать как-то неохота (да и сцену я вроде не сохранил) Premier, даже Брендборд ради такого подвинулась))
|
|
| |
Premier | Дата: Пн, 16.05.2022, 21:51 | Сообщение # 29 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
| Цитата Korsak ( ) Premier, даже Брендборд ради такого подвинулась)) Она дама понимающая, может и подвинуться)
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 09.07.2022, 14:46 | Сообщение # 30 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| А у меня тут пополнение нарисовалось)
|
|
| |
Сегодня форум посетили:
|