Форум по книгам Рины Аньярской
Пт, 14.02.2025, 15:25
Добрый день,
Гость!
Арты по книгам саги "Кусочки"
| |
Premier | Дата: Вс, 11.02.2018, 13:13 | Сообщение # 1 |
Главный библиотекарь
Админ Дешторнак
Награды: 52
Статус: В реале
| Это тема для всех, кто умеет рисовать от руки или на планшете, создавать коллажи или пользоваться клипартами для воплощения своих образов.

Здесь вы можете выкладывать свои работы и обсуждать их. Все арты, подходящие под тематику книг будут опубликованы на сайте Рины Аньярской - в Галерее.
Возможно, кому-то из вас повезёт и он станет официальным художником писательницы в последующих переизданиях романов ;)
Ставлю фунт! (с)
|
|
| |
nielappel85 | Дата: Пн, 11.07.2022, 11:23 | Сообщение # 31 |
Читатель
Награды: 24
| Korsak, удивительные оттенки! Золото так и плещет с рисунка.
Всё к лучшему в этом лучшем из миров. Вольтер
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 12.07.2022, 15:36 | Сообщение # 32 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
Награды: 129
| nielappel85, ну вот, а я комнату с другими текстурами сделал А то всё белое, как недоделанный ремонт)
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Марго | Дата: Чт, 14.07.2022, 21:32 | Сообщение # 33 |
Поклонник
Королева Наварры
Награды: 110
| Korsak, как хорошо, что Вы так тонко чувствуете персонажей! Констанция просто точь в точь, как в моей голове!
Не всё то золото, что блестит...
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пн, 25.07.2022, 18:08 | Сообщение # 34 |
Эксперт
Кудесница
Награды: 65
| Korsak, Констанция с кошкой?
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 26.07.2022, 14:25 | Сообщение # 35 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Смарточка, да, маркиза Суассонская и просто Маркиза
Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
|
|
| |
Марго | Дата: Ср, 27.07.2022, 21:18 | Сообщение # 36 |
Поклонник
Королева Наварры
| Korsak,
|
|
| |
Смарточка | Дата: Вс, 07.08.2022, 10:57 | Сообщение # 37 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата Korsak (  ) Вот ещё шахматы крупно, а то зря их расставлял, что ли Нашла шахматы! И Джерома со спины нашла Я в прошлый раз, видимо, не уловила, что это он, на бегу просмотрев. Эх.. Даже о спины хорош! А уж каков с лица....
|
|
| |
loreleyleeya | Дата: Пн, 08.08.2022, 09:20 | Сообщение # 38 |
Читатель
Награды: 4
| Premier, на первой картинке - это Ирена в жокейском костюме? Цитата Маша_Стар (  ) амазонки Ирены: Я представляла себе амазонки несколько иначе: с пышными юбками, длинным шлейфом... А тут почти лосины.
Цитата Модератор (  ) Угадали, какая сцена? Нет... Но джером в черно-красном красивый. А в халате - как у себя дома! Это точно Ирена с ним? Или какая-то другая девушка?Добавлено (08.08.2022, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Korsak (  ) Ирена мается дурью в городе) Ух ты!Цитата Korsak (  ) "Что ж, бой - значит бой!" (с) Цитата Korsak (  ) "И поговорка твоя мне надоела, и сам ты мне надоел!" (с) Какие сцены! Шпали и шпаги - мммм... Красота!Добавлено (08.08.2022, 09:42) --------------------------------------------- Korsak, Констанция сурово выглядит! а это кто: Цитата Korsak (  ) Снежная королева при параде и без ;-)
Цитата Korsak (  ) И два первых пэра Англии, которые тоже решили помаяться дурью, но всю малину им в итоге обломали Еще дуэль! Настоящая! И, похоже, из-за Констанции... Интересненько! \Добавлено (08.08.2022, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Korsak (  ) Ну и ещё один фаворит мой, куда ж без него) Это кто? и с ним... Анжелина? А в лодке кто? Интригуете всё больше и больше! Прям захотелось ускориться в чтении.
|
|
| |
Korsak | Дата: Ср, 10.08.2022, 22:13 | Сообщение # 39 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата loreleyleeya (  ) Я представляла себе амазонки несколько иначе: с пышными юбками, длинным шлейфом... А тут почти лосины. Это 19 век) А тут Ирена ввела свой вариант ;-)
Цитата loreleyleeya (  ) А в халате - как у себя дома! Это точно Ирена с ним? Или какая-то другая девушка? Ирена) Это они в Виндзоре, 5 книга вроде. Когда они под дождь попади и вернулись в Виндзор.
Цитата loreleyleeya (  ) Какие сцены! Шпали и шпаги - мммм...Красота! Фехтовальщики сказали, что стойки и хваты всё-таки недостоверные))
Цитата loreleyleeya (  ) а это кто: Графиня Брендборд, её за глаза Снежной королевой называли) Появляется в 3 книге.
Цитата loreleyleeya (  ) И, похоже, из-за Констанции... В том-то и дело, что нет, но разнимать пришлось именно ей)
Цитата loreleyleeya (  ) Прям захотелось ускориться в чтении Этот уже только в 7 книге появляется) Даже в 6, но там его не очень много. Немецкий принц Август, в лодке они с Иреной катались, когда она в Пруссии была.
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пт, 12.08.2022, 19:44 | Сообщение # 40 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата loreleyleeya (  ) Еще дуэль! Настоящая! И, похоже, из-за Констанции... Я, конечно в начале чтения ожидала, что в книгах будет больше дуэлей, но потом уже поняла, что там в основном массовые драки, недели поединки двух соперников. И такиеи драки опаснее стократ, зато как подробно они прописаны!.. Хотя парочка попыток побиться из-за дам была, но оба раза эти поединки не увенчались успехом.
|
|
| |
Смарточка | Дата: Пт, 12.08.2022, 19:45 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата Korsak (  ) Немецкий принц Август, в лодке они с Иреной катались, когда она в Пруссии была Август душка. Но Джером все равно лучше.
|
|
| |
starly-zolotova | Дата: Вс, 14.08.2022, 19:22 | Сообщение # 42 |
Читатель
Награды: 3
| Смарточка, это прям любовь!
|
|
| |
loreleyleeya | Дата: Вт, 16.08.2022, 14:24 | Сообщение # 43 |
Читатель
| Цитата Korsak (  ) Это 19 век) А тут Ирена ввела свой вариант ;-) Понятно...Цитата Korsak (  ) Фехтовальщики сказали, что стойки и хваты всё-таки недостоверные)) Для нас это не заметно  Добавлено (16.08.2022, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Смарточка (  ) Хотя парочка попыток побиться из-за дам была, но оба раза эти поединки не увенчались успехом. Может, оно и к лучшему? Ведь после дуэлей на таком грозом оружии выживали. наверное, не часто...
|
|
| |
AlyDonna | Дата: Вс, 21.08.2022, 20:25 | Сообщение # 44 |
Внимательный Читатель
Награды: 22
| Цитата loreleyleeya (  ) Ведь после дуэлей на таком грозом оружии выживали. наверное, не часто... Как мне кажется,тут не столько от самой раны умирали, сколько от ее последствий.
|
|
| |
Смарточка | Дата: Чт, 25.08.2022, 17:53 | Сообщение # 45 |
Эксперт
Кудесница
| Цитата starly-zolotova (  ) это прям любовь! Так я того и не скрываю
Цитата AlyDonna (  ) не столько от самой раны умирали, сколько от ее последствий. Да, я тоже читала такое. И говорят, что современная медицина спасла бы Пушкина
|
|
| |
Мирра | Дата: Сб, 12.11.2022, 12:26 | Сообщение # 46 |
Фанат
Командир Райт
Награды: 87
| Korsak, классно! Затылок Джерома в постели по утру и Август с шахматами больше всего понравились И Ирена душка, конечно. На актрису похожа. Райт как-то все со спины, мосю крупнее сделай, пж.
Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
|
|
| |
Korsak | Дата: Пт, 18.11.2022, 22:28 | Сообщение # 47 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Цитата Мирра (  ) Райт как-то все со спины, мосю крупнее сделай, пж. Да он вроде больше в профЫль, со спины только первый бой с Кеннеди)
|
|
| |
Korsak | Дата: Пн, 20.02.2023, 15:31 | Сообщение # 48 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Надазился тут как-то ещё один, более приличный вариант моей любимой парочки)
|
|
| |
Марго | Дата: Ср, 01.03.2023, 17:46 | Сообщение # 49 |
Поклонник
Королева Наварры
| Korsak, , о, это и моя любимая пара, не могу не узнать, даже если Джером спиной.
|
|
| |
Korsak | Дата: Чт, 09.03.2023, 14:24 | Сообщение # 50 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Марго, да не спиной он тут уже Ладно, держите фэйсом в кадр, уговорили 
|
|
| |
Смарточка | Дата: Чт, 09.03.2023, 17:57 | Сообщение # 51 |
Эксперт
Кудесница
| Korsak, правильно, что не забываете сюда выкладывать. Соцсети ненадёжны как хранилища. И не у всех там есть профили
|
|
| |
Korsak | Дата: Сб, 08.04.2023, 19:27 | Сообщение # 52 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Дебора и её самый выгодный ракурс
|
|
| |
loreleyleeya | Дата: Пн, 10.04.2023, 16:47 | Сообщение # 53 |
Читатель
| Цитата Korsak (  ) Дебора и её самый выгодный ракурс Узнаю красотку!
|
|
| |
Korsak | Дата: Чт, 13.04.2023, 23:38 | Сообщение # 54 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Всё-таки исправил дуэль Райта и Ландешота (как оказалось, сцену не удалил) А то давно руки чесались, раз уж нашлись более семнашные рубашки) Ну и деревья с заднего плана убрал, а то задник палили XD
|
|
| |
loreleyleeya | Дата: Вт, 18.04.2023, 11:58 | Сообщение # 55 |
Читатель
| Korsak, здорово!
|
|
| |
Korsak | Дата: Вс, 30.07.2023, 18:50 | Сообщение # 56 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| Попалась мне тут моделька с ну очень пакостной физией) Разумеется, я тут же её захапал в дело
|
|
| |
Rina-Anyar | Дата: Вт, 01.08.2023, 18:51 | Сообщение # 57 |
Архивариус
Писатель
Награды: 76
| Korsak, спасибо! Похож)
Дверь в другую реальность
|
|
| |
nielappel85 | Дата: Вс, 24.09.2023, 18:26 | Сообщение # 58 |
Читатель
Награды: 24
| Цитата Rina-Anyar (  ) Похож) И кто это такой?
Всё к лучшему в этом лучшем из миров. Вольтер
|
|
| |
Korsak | Дата: Вт, 24.10.2023, 21:02 | Сообщение # 59 |
Архивариус
Не ангел, но Хранитель!
| nielappel85, Говард же)
|
|
| |
Марго | Дата: Ср, 15.11.2023, 22:51 | Сообщение # 60 |
Поклонник
Королева Наварры
| Цитата Korsak (  ) Попалась мне тут моделька с ну очень пакостной физией) Так и сеть!
|
|
| |
Сегодня форум посетили:
|