| 
Форум по книгам Рины АньярскойЧт, 30.10.2025, 05:28Доброй ночи, 

Гость! 

| Арты по книгам саги "Кусочки" |  |  |  | 
| Premier | Дата: Вс, 11.02.2018, 13:13 | Сообщение # 1 |  | Главный библиотекарь   Админ Дешторнак Группа: Министры Сообщений: 490 Награды: 52 Статус: В реале | Это тема для всех, кто умеет рисовать от руки или на планшете, создавать коллажи или пользоваться клипартами для воплощения своих образов. 

Здесь вы можете выкладывать свои работы и обсуждать их.
 Все арты, подходящие под тематику книг будут опубликованы на сайте Рины Аньярской - в Галерее.

Возможно, кому-то из вас повезёт и он станет официальным художником писательницы в последующих переизданиях романов ;)

Ставлю фунт!  (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Вт, 12.07.2022, 15:36 | Сообщение # 31 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | nielappel85, ну вот, а я комнату с другими текстурами сделал  А то всё белое, как недоделанный ремонт)   
 Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Марго | Дата: Чт, 14.07.2022, 21:32 | Сообщение # 32 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Korsak, как хорошо, что Вы так тонко чувствуете персонажей! Констанция просто точь в точь, как в моей голове! 
 Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Пн, 25.07.2022, 18:08 | Сообщение # 33 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Korsak, Констанция с кошкой? |  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Вт, 26.07.2022, 14:25 | Сообщение # 34 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Смарточка, да, маркиза Суассонская и просто Маркиза   
 Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Марго | Дата: Ср, 27.07.2022, 21:18 | Сообщение # 35 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Korsak,       
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Вс, 07.08.2022, 10:57 | Сообщение # 36 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Korsak (  )  Вот ещё шахматы крупно, а то зря их расставлял, что ли  Нашла шахматы!
 И Джерома со спины нашла Я в прошлый раз, видимо, не уловила, что это он, на бегу просмотрев.
 Эх.. Даже о спины хорош! А уж каков с лица....
 |  |  |  |  |  | 
| loreleyleeya | Дата: Пн, 08.08.2022, 09:20 | Сообщение # 37 |  | Читатель Группа: Горожане Сообщений: 24 Награды: 4 Статус: В реале | Premier, на первой картинке  - это Ирена в жокейском костюме? 
 Я представляла себе амазонки несколько иначе: с пышными юбками, длинным шлейфом... А тут почти лосины.Цитата Маша_Стар (  )  амазонки Ирены:

Нет... Но джером в черно-красном красивый. А в халате - как у себя дома! Это точно Ирена с ним? Или какая-то другая девушка?Цитата Модератор (  )  Угадали, какая сцена?Добавлено (08.08.2022, 09:38)---------------------------------------------

Ух ты!Цитата Korsak (  )  Ирена мается дурью в городе)Цитата Korsak (  )  "Что ж, бой - значит бой!" (с)Какие сцены! Шпали и шпаги - мммм...Цитата Korsak (  )  "И поговорка твоя мне надоела, и сам ты мне надоел!" (с)Красота!
 Добавлено (08.08.2022, 09:42)---------------------------------------------
 Korsak, Констанция сурово выглядит! а это кто:
 Цитата Korsak (  )  Снежная королева при параде и без ;-)  
 Еще дуэль! Настоящая! И, похоже, из-за Констанции... Интересненько!Цитата Korsak (  )  И два первых пэра Англии, которые тоже решили помаяться дурью, но всю малину им в итоге обломали\
 Добавлено (08.08.2022, 09:44)---------------------------------------------

Это кто? и с ним... Анжелина?Цитата Korsak (  )  Ну и ещё один фаворит мой, куда ж без него)А в лодке кто?
 Интригуете всё больше и больше! Прям захотелось ускориться в чтении.
   |  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Ср, 10.08.2022, 22:13 | Сообщение # 38 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Это 19 век) А тут Ирена ввела свой вариант ;-)Цитата loreleyleeya (  )  Я представляла себе амазонки несколько иначе: с пышными юбками, длинным шлейфом... А тут почти лосины.

Ирена) Это они в Виндзоре, 5 книга вроде. Когда они под дождь попади и вернулись в Виндзор.Цитата loreleyleeya (  )  А в халате - как у себя дома! Это точно Ирена с ним? Или какая-то другая девушка?

Фехтовальщики сказали, что стойки и хваты всё-таки недостоверные))Цитата loreleyleeya (  )  Какие сцены! Шпали и шпаги - мммм...Красота!

Графиня Брендборд, её за глаза Снежной королевой называли) Появляется в 3 книге.Цитата loreleyleeya (  )  а это кто:

В том-то и дело, что нет, но разнимать пришлось именно ей)Цитата loreleyleeya (  )  И, похоже, из-за Констанции...

Этот уже только в 7 книге появляется) Даже в 6, но там его не очень много. Немецкий принц Август, в лодке они с Иреной катались, когда она в Пруссии была.Цитата loreleyleeya (  )  Прям захотелось ускориться в чтении
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Пт, 12.08.2022, 19:44 | Сообщение # 39 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата loreleyleeya (  )  Еще дуэль! Настоящая! И, похоже, из-за Констанции...Я, конечно в начале чтения ожидала, что в книгах будет больше дуэлей, но потом уже поняла, что там в основном массовые драки, недели поединки двух соперников. И такиеи драки опаснее стократ, зато как подробно они прописаны!..
 Хотя парочка попыток побиться из-за дам была, но оба раза эти поединки не увенчались успехом.
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Пт, 12.08.2022, 19:45 | Сообщение # 40 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Korsak (  )  Немецкий принц Август, в лодке они с Иреной катались, когда она в Пруссии былаАвгуст душка. Но Джером все равно лучше.
   |  |  |  |  |  | 
| starly-zolotova | Дата: Вс, 14.08.2022, 19:22 | Сообщение # 41 |  | Читатель   Группа: Лейб-гвардия Сообщений: 31 Награды: 3 Статус: В реале | Смарточка,  это прям любовь!   |  |  |  |  |  | 
| loreleyleeya | Дата: Вт, 16.08.2022, 14:24 | Сообщение # 42 |  | Читатель Группа: Горожане Сообщений: 24 Награды: 4 Статус: В реале | Понятно...Цитата Korsak (  )  Это 19 век) А тут Ирена ввела свой вариант ;-)Для нас это не заметноЦитата Korsak (  )  Фехтовальщики сказали, что стойки и хваты всё-таки недостоверные)) Добавлено (16.08.2022, 14:25)---------------------------------------------

Может, оно и к лучшему? Ведь после дуэлей на таком грозом оружии выживали. наверное, не часто...Цитата Смарточка (  )  Хотя парочка попыток побиться из-за дам была, но оба раза эти поединки не увенчались успехом. |  |  |  |  |  | 
| AlyDonna | Дата: Вс, 21.08.2022, 20:25 | Сообщение # 43 |  | Внимательный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 273 Награды: 22 Статус: В реале | Цитата loreleyleeya (  )  Ведь после дуэлей на таком грозом оружии выживали. наверное, не часто...Как мне кажется,тут не столько от самой раны умирали, сколько от ее последствий.
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Чт, 25.08.2022, 17:53 | Сообщение # 44 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата starly-zolotova (  )  это прям любовь!  Так я того и не скрываю

Цитата AlyDonna (  )  не столько от самой раны умирали, сколько от ее последствий.Да, я тоже читала такое. И говорят, что современная медицина спасла бы Пушкина
 |  |  |  |  |  | 
| Мирра | Дата: Сб, 12.11.2022, 12:26 | Сообщение # 45 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Korsak, классно! Затылок Джерома в постели по утру и Август с шахматами больше всего понравились   И  Ирена душка, конечно. На актрису похожа. Райт как-то все со спины, мосю крупнее сделай, пж.

Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Пт, 18.11.2022, 22:28 | Сообщение # 46 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Да он вроде больше в профЫль, со спины только первый бой с Кеннеди)Цитата Мирра (  )  Райт как-то все со спины, мосю крупнее сделай, пж.
 |  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Пн, 20.02.2023, 15:31 | Сообщение # 47 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Надазился тут как-то ещё один, более приличный вариант моей любимой парочки) 

|  |  |  |  |  | 
| Марго | Дата: Ср, 01.03.2023, 17:46 | Сообщение # 48 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Korsak, , о, это и моя любимая пара, не могу не узнать, даже если Джером спиной.   
 |  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Чт, 09.03.2023, 14:24 | Сообщение # 49 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Марго, да не спиной он тут уже  Ладно, держите фэйсом в кадр, уговорили  

|  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Чт, 09.03.2023, 17:57 | Сообщение # 50 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Korsak, правильно, что не забываете сюда выкладывать. Соцсети ненадёжны как хранилища. И не у всех там есть профили

|  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Сб, 08.04.2023, 19:27 | Сообщение # 51 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Дебора и её самый выгодный ракурс   

|  |  |  |  |  | 
| loreleyleeya | Дата: Пн, 10.04.2023, 16:47 | Сообщение # 52 |  | Читатель Группа: Горожане Сообщений: 24 Награды: 4 Статус: В реале | Узнаю красотку!Цитата Korsak (  )  Дебора и её самый выгодный ракурс  |  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Чт, 13.04.2023, 23:38 | Сообщение # 53 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Всё-таки исправил дуэль Райта и Ландешота (как оказалось, сцену не удалил)  А то давно руки чесались, раз уж нашлись более семнашные рубашки) Ну и деревья с заднего плана убрал, а то задник палили  XD 

|  |  |  |  |  | 
| loreleyleeya | Дата: Вт, 18.04.2023, 11:58 | Сообщение # 54 |  | Читатель Группа: Горожане Сообщений: 24 Награды: 4 Статус: В реале | Korsak, здорово! |  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Вс, 30.07.2023, 18:50 | Сообщение # 55 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Попалась мне тут моделька с ну очень пакостной физией) Разумеется, я тут же её захапал в дело   

|  |  |  |  |  | 
| Rina-Anyar | Дата: Вт, 01.08.2023, 18:51 | Сообщение # 56 |  | Архивариус   Писатель Группа: Аньяры Сообщений: 462 Награды: 78 Статус: В реале | Korsak, спасибо! Похож) 
 Дверь в другую реальность
 |  |  |  |  |  | 
| nielappel85 | Дата: Вс, 24.09.2023, 18:26 | Сообщение # 57 |  | Читатель   Группа: Горожане Сообщений: 104 Награды: 25 Статус: В реале | И кто это такой?Цитата Rina-Anyar (  )  Похож)  
 Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Вт, 24.10.2023, 21:02 | Сообщение # 58 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | nielappel85, Говард же) 
 |  |  |  |  |  | 
| Марго | Дата: Ср, 15.11.2023, 22:51 | Сообщение # 59 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Так и сеть!Цитата Korsak (  )  Попалась мне тут моделька с ну очень пакостной физией)
 |  |  |  |  |  
 Сегодня форум посетили: |