Авторские ремарки
|
|
Андромеда | Дата: Вс, 26.08.2018, 11:07 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
Статус: В реале
| Тема для анонсирования статей с сайта
Я решила сделать на форуме отдельную тему для ремарок, поскольку накопилось уже несколько аналитических текстов о них и это не предел! Прошу любить и жаловать.
Тема создана только для анонсирования литературоведческих текстов Андромеды на сайте. Не для обсуждения. Все мысли пишите непосредственно под статьями. Администрация
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 26.08.2018, 11:17 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Второй Белинский
| Текст первый: Авторские ремарки Мне бы хотелось отметить, что Рина Аньярская очень точно определяет, что происходит с персонажем, не только через психологическое описание внешности, но и посредством авторских ремарок.
На примере 4-ой книги «Новый сюрприз» рассмотрим ряд таких красноречивых случаев. Полностью - на сайте.
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 26.08.2018, 11:18 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Второй Белинский
| Текст второй: Ирена и Джон. По своей стилистике книги Рины напоминают узоры мороза на стекле. Одно слово цепляется за другое, и получается на первый взгляд простой узор, созданный из сотен тоненьких льдинок-слов. И каждое такое слово несёт в себе глубинный смысл.
Полностью - на сайте .
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 26.08.2018, 11:19 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Второй Белинский
| Текст третий: Верноподданный Джером Хочу отметить несколько наиболее ярких моментов в жизни Остина Вендера, которые характеризуются авторскими ремарками.
Полностью - на сайте .
|
|
| |