Самые неожиданные моменты саги
|
|
Mylady | Дата: Вс, 26.08.2018, 11:46 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
ГлавВред
Награды: 67
Статус: В реале
| Тема для анонсирования текстов пользователей в разделе "Мир Кусочков" под рубрикой "Самые неожиданные моменты саги".
Комментарии оставляем на сайте.
Филолог, литературный редактор, литературовед
|
|
| |
Mylady | Дата: Вс, 26.08.2018, 11:47 | Сообщение # 2 |
Библиотекарь
ГлавВред
| В "дамки"
26.11.2017 23:55 Автор текста: Марго
Пожалуй, самым неожиданным для меня лично моментом во всех трех прочитанных книгах было внезапное появление у Красного Джона титула первого пэра. Нет, когда король даровал ему баронский патент и лес в собственность, это воспринималось совершено нормально - наградили парня за все хорошее.
Но когда прискакала барышня с объемными формами и выдала ему волю матери и титул отца, я, честно признаюсь, присела.
И, как та Ирена, весь вечер промучившаяся, стала соображать - хорошо это или плохо. Ведь, с одной стороны, пэр - это очень высокое звание в системе английской знати. Но с другой стороны, где это видано, чтобы принцессу за подданного отдавали?
Полный текст.
|
|
| |
Mylady | Дата: Вс, 26.08.2018, 11:48 | Сообщение # 3 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Облом с любовной линией
02.12.2017 17:14 Автор текста: Маша_Стар
Да, я из тех наивных девочек, наверное, которые хотят в книжке и на экране видеть красивую гармоничную пару – настоящую принцессу и благородного рыцаря.
Но из всех рыцарей Ирены я долго не могла выбрать, кто же мне нравится больше… Все они хороши! И даже некоторые из бандитов преуспели в пленении сердец читательниц.
Полный текст.
|
|
| |
Mylady | Дата: Вс, 26.08.2018, 11:48 | Сообщение # 4 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Сестра на рояле в кустах
13.12.2017 15:47 Автор текста: Смарточка
Нежданчиков в книгах Рины Аньярской много. Сейчас, в ожидании продолжения, я поймала себя на том, что мне по сей день не верится в сестру Джерома.
Я уже поняла, что его нежнейшее отношение к наследнице – это калька отношения к единственной выжившей во младенчестве сестре. Но, блин! Как этого мало! Мало для возникновения ТАКИХ высоких, тонких и ярких эмоциональных отношений.
Полный текст.
|
|
| |
Mylady | Дата: Вс, 26.08.2018, 11:49 | Сообщение # 5 |
Библиотекарь
ГлавВред
| Джон, да не тот
17.02.2018 22:39 Автор текста: Андромеда
Не буду изобретать велосипед – скопирую свой отзыв, оставленный на одном из сайтов Инет-магазинов. Но дополню его новыми мыслями
Когда я прочла аннотацию к книге, сразу решила, что героиня выберет Чёрного Джона сердцем. И, надо признать, до последнего была непоколебима в этой уверенности. Что, кстати, в духе романистики: хорошая девочка влюбляется в плохого парня и пытается наставить его на путь истинный.
К моему большому удивлению, сюжет повернулся иначе.
Полный текст.
|
|
| |
Андромеда | Дата: Сб, 20.07.2019, 20:35 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Неожиданный поступок Анжелины. Книга 6 "В поисках утраченного"
14.05.219 15:01 Автор текста: angelic-n В какой-то момент острое лезвие невидимого кинжала кольнуло его в солнечное сплетение, и Преподобный резко остановился. По левую сторону от него была незапертая деревянная дверь. Толкнув её ногой, Токкинс ворвался в просторное помещение и увидел стоящую на коленях девушку.
Опубликовано здесь.
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |
Андромеда | Дата: Сб, 20.07.2019, 20:36 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Второй Белинский
Награды: 105
| Ревность Ландешота
19.05.2019 22:34 Автор текста: Маша_Стар
Ландешот ревнует Констанцию к Райту?! Это что-то новенькое!
Опубликовано здесь.
С уважением, Второй Белинский
|
|
| |