В процессе чтения часто очень хочется высказаться, но в теме "Какую книгу сейчас читаете" это будет уже глубокий офф-топ. Поэтому высказываем свои эмоции и впечатления тут. Делимся, обсуждаем, спорим) ВНИМАНИЕ! ПРИМЕЧАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ:
Прячем под спойлер для незарегистрированных пользователей всё то, что касается сюжета В bb-кодах - тегТемы, которые выросли из этой ветки и оформились отдельно (за исключением именных тем):
Токкинс хорошо отсчитал Кеннеди, но этому балбесу все ни по чем... Джером все правильно объяснил Ирене: интерес к ней мужчин чаще всего продиктоаан азартом, я с ним согласна. Воспоминания Кеннеди о сестре - бррррр... Мерзкая она. Джейкоб, ставший графом, не порадовал. Но Райт молодец, стойко перенес и этот щекотливый разговор... Не буду раньше времени говорить, но признание про Джейкоба ему явно не просто далось. Осмотр врача смутил - и что бы было, если бы он " вдруг" обнаружил потерю невинности? Ирену бы сразу арестовали и Джерома вместе с ней? Говард реально думал, что их накажут? Что они венчались? Ирена не хочет во Францию... И очень заинтересовала Ровена, которой проиграл Джером - один из лучших стрелков отряда! Что за снег на голову?! С уважением, Второй Белинский
Ой, да... Я даже не могла предположить, что она такая Коза!
Мне даже показалось, что Джон Кеннеди её побаивается не меньше, чем Джон Райт... интересно, Джейк наврал иона всё-таки жива? Как считаете?
Ирену жалко. Что-то она близко к сердцу приняла любовь разбойника. А Кеннеди, конечно, засранец паразит, прошу пардону за мой французский. Так НАГЛО себя вел! Прилепился, как банный лист!!! Надо было Джиму ему не мозги прочищать, а звиздануть хорошенько. Или у него от воспоминаний о графине крышу снесло?
А зачем доктор к Ирене припёрся??? Я не догнала, что там Говард задумал... Быть собой - это счастье!
А зачем доктор к Ирене припёрся??? Я не догнала, что там Говард задумал...
Мысль Говарда я поняла: подставить Ирену и Джерома с венчанием. Но вот тоже жду комментариев специалистов в этой сфере, чтобы разъяснили, чем это чревато в обстоятельствах, которые сложились. Остин Вендер же не королевской крови, что бы там Говард ни думал про него . С уважением, Второй Белинский
Андромеда, Маша_Стар, ну чего вы к бедной женщине пристали, как будто легко отказаться от такого , как Токкинс, когда уже ты все равно почти вдова. Нет ничего невозможного
angelic-n, нет, ну я себя поставила на её место - ничего дурного он ей не предложил. Она все равно мужа не увидит больше, она в бегах. А деньги ей самой ещё пригодятся, чтобы выжить без привычных доходов. Вот то, как себя ведут Младший Принц и Кеннеди - некрасиво. ( хуже только Говард) А поведение Ландешота и Токкинса лично меня не смущает. Нет ничего невозможного
Остин Вендер же не королевской крови, что бы там Говард ни думал про него .
Он - нет. Но опороченная принцесса никому не нужна , а монастырей в Англии нет. Девать ее некуда, значит, но замуж уже нельзя - даже если папа простит и в тюрьму не посадит, то рожать наследника все равно уже только Анжелине... Это при идеальном раскладе. А при плохом: Джерома - на плаху, Ирену - в ссылку и под домашний арест ( как Арабеллу) .
Андромеда, Маша_Стар, ну чего вы к бедной женщине пристал
Наверное, это лёгкая женская зависть что она успела и тут свое получить. Хотя, если серьёзно, я уже написала: просто у меня к измене крайне негативное отношение. После казни мужа могла бы " долг" отдвть Токкинсу, ничего бы не случилось, подождал бы. С уважением, Второй Белинский
когда Джером помогает Ирене раздеться, меня это как-то смутило очень, зашевелилось нехорошее ощущение, как бы братские чувства при таком раскладе вдруг не переросли в страсть...
Надо же! А мне и в голову такой расклад прийти не мог Слишком часто автор напоминает нам, что они брат и сестра, хоть и названные. Но что-то слишком часто это родство всплывает, да и Снежная Королева с Констанцией искали родственные связи Джерома с Анжелиной... Есть у меня подозрения, что мысли Говарда относительно родства между Иреной и Джеромом - не такая уж блажь! С уважением, Второй Белинский
Андромеда, такие вещи решаются сразу, а не " потом когда-нибудь приходи" А мне вот другое интересно: король сказал, что адмирал жив! Значит, эта история только начинается ...
Мне несколько страниц осталось, в выходные тоже дочитаю Пока нечего дополнить. Нет ничего невозможного
Кстати, когда Джером помогает Ирене раздеться, меня это как-то смутило очень, зашевелилось нехорошее ощущение, как бы братские чувства при таком раскладе вдруг не переросли в страсть..
Я думала, что я одна такая испорченная
ЦитатаМарго ()
Подозреваю новое увлечение у нашего красавца будет ..
Ммм, ну эта хоть молоденькая!
ЦитатаМарго ()
Они астральные близнецы, не иначе И готова поставить фунт, что
оба отлично занимаются сексом за что их дамы и любят вдвойне
зачёт!
ЦитатаЧибис_на_Крыше ()
мне вот другое интересно: король сказал, что адмирал жив! Значит, эта история только начинается ...
Получается, что да!
Цитатаkate ()
Я тоже читаю 5-ую. Парламент выбрал Ландешота в мужья для Ирены
kate, с шотландской королевской семьёй у Тюдоров общий предок - Генрих 7, отец Генриха 8 ( прадеда Ирены), леди Екатерины ( прабабушки Райта) , принца Эдмунда ( прадедушки Ландешота) и принцессы Маргариты, королевы Шотландии ( прапрабабушки Ротсея и Кинтайра, бабушки Джеймса 4 Стюарта). Ставлю фунт! (с)
Я дочитала. Мне не нравится поездка Ирнеы во Францию. Мне не нравится, что Райт остался в Англии. И появилась девушка с похожим на " Ирена" именем . Нет ничего невозможного
зашевелилось нехорошее ощущение, как бы братские чувства при таком раскладе вдруг не переросли в страсть...
Да щаз прям... Джерику в этом плане графини хватает, не говоря уже о том, что к Ирене он ничего такого испытать не может - про портрет, найденный Джимом помним? Тут визуализация, на такое просто, пардон мой французский, не встанет. А Ирене вообще не до того после Кеннеди. У неё вообще тело пока только на Джима отвечало и то перетопталось) Хуже будет, когда она от прикосновений Райта начнёт балдеть, вот там попробуй удержись...
ЦитатаАндромеда ()
После казни мужа могла бы " долг" отдвть Токкинсу, ничего бы не случилось, подождал бы.
Да ёлы-палы, ну какая разница, она один фиг считала, что муж не жилец) Да и вообще откуда знала, живой он ещё или нет - может, казнили уже... Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
Да и вообще откуда знала, живой он ещё или нет - может, казнили уже...
Ага, по-тихому на месте без суда и следствия. С учетом, что его вообще подставили с испанскими пиратами, то этот вариант был отнюдь не исключен. Ведь никто не запретил бы невиновному стоять на своем и утверждать, что никаких сундуков он не возил, никаких испанцев не знает. Ставлю фунт! (с)
Я дочитала. Мне не нравится поездка Ирнеы во Францию. Мне не нравится, что Райт остался в Англии.
Да вообще только переживать теперь за них. И Анжелину куда-то понесло... Одного короля-отца оставили дома, вот случись что с ним, они вернутся и как трое делить будут?
Да щаз прям... Джерику в этом плане графини хватает, не говоря уже о том, что к Ирене он ничего такого испытать не может - про портрет, найденный Джимом помним?
Да помним! Но вечное женское " а вдруг?..." И вообще, если уж на то пошло, то я буду ратовать за кровное родство между ними. Хотя понимаю, что папа у Ирены не гулящий и вряд ли бы сына сделать успел.... Тем более в самый сладкий период брака - Ирена же первенец.