| 
Форум по книгам Рины АньярскойПт, 31.10.2025, 22:14Добрый вечер, 
Гость! 

| Читаем с комментированием! Наследие, книги 1-6 |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Чт, 10.05.2018, 14:14 | Сообщение # 1 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Обсуждение по мере чтения Саги  

В процессе чтения часто очень хочется высказаться, но в теме "Какую книгу сейчас читаете" это будет уже глубокий офф-топ.
 Поэтому высказываем свои эмоции и впечатления тут. Делимся, обсуждаем, спорим)

ВНИМАНИЕ!
 ПРИМЕЧАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ:

Прячем под спойлер для незарегистрированных пользователей всё то, что касается сюжета
 В bb-кодах - тег
 Темы, которые выросли из этой ветки и оформились отдельно (за исключением именных тем):

|  |  |  |  |  | 
| Маша_Стар | Дата: Вс, 31.03.2019, 22:42 | Сообщение # 301 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Так... Я как раз перед отъездом остановилась, подумала, что пронесло! А то на балу, когда Ирену и Джерома разлучили, испугалась, что пипец пришёл. А, похоже, судя по вашим комментариям,  там дальше самое страшное... Оставлю на завтра тогда, чтобы кошмарики не снились!

Быть собой - это счастье!
 |  |  |  |  |  | 
| angelic-n | Дата: Вс, 31.03.2019, 23:32 | Сообщение # 302 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Маша_Стар, да это лучше днём читать   
 Не верь, что жизнь одна! Жизней много!(с)
 |  |  |  |  |  | 
| Старая_Клюшка | Дата: Пн, 01.04.2019, 09:04 | Сообщение # 303 |  | Внимательный Читатель   Барабанные палочки Группа: Дворяне Сообщений: 206 Награды: 44 Статус: В реале | Дочитала до возвращения в Англию. Очень переживала за Робина, что не доедет - все-таки сотрясение мозга да и сепсис мог пойти. Райт достойно себя повёл, встречая потери. Молодец.
 Ландешот тоже молодец - не стал перечить Ирене.
 Теперь можно и спать.... Хотя эмоции бурлят! Но принцесса и рыцари дома, от этого стало легче.

Натали Бесфамильная
 |  |  |  |  |  | 
| Андромеда | Дата: Вт, 02.04.2019, 09:33 | Сообщение # 304 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Меня царапнуло желание Ирены отомстить... Она же всегда была доброй душой и даже Кеннеди простила.... Прощание в часовне с рыцарями очень тронуло - так проникновенно, такие слова она нашла Доступно только для пользователей

С уважением, Второй Белинский
 |  |  |  |  |  | 
| Марго | Дата: Вт, 02.04.2019, 18:03 | Сообщение # 305 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )  А Роквелл зачем в Амстердаме остановился?!Это такая же загадка, как и то, кто напал на эскорт наследницы. Судя по всему, это не люди Ришелье...
 Я подозреваю Роквелла. А вы?
 Добавлено (02.04.2019, 18:04)---------------------------------------------

Цитата angelic-n (  )  Амори жалко Да всех жалко! Такие молоденькие погибли...
  Добавлено (02.04.2019, 18:05)---------------------------------------------

Цитата Андромеда (  )  Прощание в часовне с рыцарями очень тронуло - так проникновенно, такие слова она нашла для каждого Да, очень сильная сцена. Я не сентиментальна, но здесь - до слез!

Не всё то золото, что блестит...
 |  |  |  |  |  | 
| angelic-n | Дата: Вт, 02.04.2019, 23:43 | Сообщение # 306 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  кто напал на эскорт наследницыДа, вопрос вопросище! и ещё как люди Констанции оказались рядом?

|  |  |  |  |  | 
| Андромеда | Дата: Ср, 03.04.2019, 09:48 | Сообщение # 307 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Как думаете, почему Ирена от короля решила все скрыть? 
 Цитата Марго (  )  Я подозреваю Роквелла. А вы?Ой, не знаю .. Ирена уверена, что он , как и кардинал, не при делах .

Цитата angelic-n (  )  как люди Констанции оказались рядом? Исходя из показаний персонажей, их предупредил французский принц крови, который потом прискакал в Альбре выражать Ирене сочувствие.
 Не нравится мне что-то этот принц....

|  |  |  |  |  | 
| Марго | Дата: Ср, 03.04.2019, 13:30 | Сообщение # 308 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  Да, вопрос вопросище! и ещё как люди Констанции оказались рядом? Вот мне тоже пока непонятно и зачем их предупредил, на чьей стороне он играл?

Цитата Андромеда (  )  Исходя из показаний персонажей, их предупредил французский принц крови, который потом прискакал в Альбре выражать Ирене сочувствие.Я это или упустила, или не дочитала до этого

|  |  |  |  |  | 
| angelic-n | Дата: Ср, 03.04.2019, 15:10 | Сообщение # 309 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Марго (  )  или не дочитала до этогои я не дочитала

|  |  |  |  |  | 
| Мирра | Дата: Ср, 03.04.2019, 21:06 | Сообщение # 310 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Андромеда, де Суасон Вам правомерно не нравится - он ещё выкинет странное колене по отношению к Ирене, причём дважды. Но - и это спойлер - он не самый большой враг при данном раскладе. Берите выше. .. 
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Чт, 04.04.2019, 16:17 | Сообщение # 311 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Я прочитала первую часть (((( До слез! Даже не знаю, кого мне больше жаль, Ирену или ребят.... Она за каждого переживала, как от сердца ттрявала. И ещё в этой жуткой сцене сражение 2 против 10 я до последнего боялась, что Джерома убьют ...
 Хорошо, что хоть одного из главарей Ирена пристрелила!
 |  |  |  |  |  | 
| Мирра | Дата: Пт, 05.04.2019, 08:34 | Сообщение # 312 |  | Фанат   Командир Райт Группа: Пэры (бета-ридеры) Сообщений: 707 Награды: 87 Статус: В реале | Смарточка, у неё выбор был невелик: или она действует, как сейчас бы сказали - в целях самообороны, или нападающие их уничтожают. 
 Я - Почётный оратор Альтернативных миров. Попробуй меня переговорить!
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Пт, 05.04.2019, 15:13 | Сообщение # 313 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Мирра, согласна... Суассонский странный.
 А реакция Ландешот а и Райта на возвращение Ирены и рыцарей. Понравилось особенно, как Ландешот Джерома за рукав дернул на лестнице, запомнилось.
 |  |  |  |  |  | 
| Старая_Клюшка | Дата: Сб, 06.04.2019, 07:53 | Сообщение # 314 |  | Внимательный Читатель   Барабанные палочки Группа: Дворяне Сообщений: 206 Награды: 44 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )  царапнуло желание Ирены отомстить...А что, она должна была вторую щёку подставить и Джерома им отдать в придачу? Закономерная и естественная реакция!

Цитата Марго (  )   кто напал на эскорт наследницы. Судя по всему, это не люди Ришелье...
Слишком это было бы просто...
 Когда Ирена с рыцарями была во Франции, он ездил в Германию и зачем-то наведывался в Амстердам. Возможно, к Кеннеди. А, возможно, и нет. Пока нам никто об этом ничего не рассказал.
 Но вот так на территории Франции пристрелить наследницу, освободив путь Анжелине к трону,
 согласна, выгодно только ему.
 Но, повторюсь, это было бы слишком просто и очевидно. К тому же, он уже нацелен на Августа.

Цитата Андромеда (  )  их предупредил французский принц кровиВот это вообще самое непонятное!
 На бал его не пригласили (или сам не пришёл), а в интригу втянули!

Цитата Мирра (  )  Берите выше. .. Ой, что-то н Вечно Второго подумала.... На Гастона Орлеанского.

Цитата Смарточка (  )  Хорошо, что хоть одного из главарей Ирена пристрелила!Согласна! Она достойно себя повела! По-королевский покарав одного и отпустив второго.
 Вот и "выстрелили" уроки фехтования, которые Джером ей с прошлого года даёт...

Согласна со всеми, кто пишет, что сцена прощания в храме - самая проникновения и трогательная. Надо её на сайт взять.... Или это спойлер?

Натали Бесфамильная
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Сб, 06.04.2019, 19:47 | Сообщение # 315 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Старая_Клюшка (  )  вот так на территории Франции пристрелить наследницу, освободив путь Анжелине к трону,согласна, выгодно только ему.
 Но, повторюсь, это было бы слишком просто и очевидно
 Пожалуй, я соглашусь. Наверное, это в духе детектива - реальный убийца не тот, на кого все думают.

Цитата Старая_Клюшка (  )  На Гастона Орлеанского.
 Кстати, исторически у него был северный характер.

Цитата Старая_Клюшка (  )  Вот и "выстрелили" уроки фехтования, которые Джером ей с прошлого года даёт...
 Действительно!
 |  |  |  |  |  | 
| Маша_Стар | Дата: Вс, 07.04.2019, 23:15 | Сообщение # 316 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  да это лучше днём читатьЭто я поняла уже!

Очень сложная сцена в порту, когда до Ирены доходит, что случилось. Очень яркая по эмоциям сцена битвы с десятком вооруженных непонятно-кем. Доступно только для пользователей

Цитата Марго (  )  Судя по всему, это не люди Ришелье...Я подозреваю Роквелла. А вы?Я всё-таки думаю, что это Ришелье,
  может, вместе с Папой Римским или каким орденом... И просто умело конспирируется, а Ирена ему поверила. 

Цитата Андромеда (  )  почему Ирена от короля решила все скрыть?Вот и я не сразу поняла. Потом, правда, ясно, что она войны не хотела... Но все равно папе по секрету могла бы сказать, что это не просто нападение было.
  Хоть бы охрану удвоили. Всё-таки не просто так это всё... да ещё и Фридрих этот увязался за ней!     
 Ой, хотя в целом Фридрих - душка, конечно.
  Только он разрядку и вносит в повествование.  Интересно втюхается в него Анжелина?  На Ирену он впечатление произвёл не самое хорошее, хотя Джером и ревновал его к ней, когда они в базилике встречались. Он вообще что-то много стал её ревновать. как-то... слишком много!
  Не ревнуют так братья сестёр. Тем более теперь, когда он портретное сходство увидел между бабкой Медичи и Иреной с Лиззи. В общем, я чёт не совсем поняла, откуда у него такой всплеск братских чувств опять.

Цитата Смарточка (  )  Хорошо, что хоть одного из главарей Ирена пристрелила!Ага, а потом в шок впала от содеянного.

Цитата Смарточка (  )  Понравилось особенно, как Ландешот Джерома за рукав дернул на лестнице, запомнилось.Мне тоже
  Вообще, кажется, они с Остином Вендером скоро подружатся. :booze:И, что удивительно, Ландешот не ревнует к нему принцессу. А Джером не ревнует к Ландешоту. У Герцога вообще высокое такое отношение к принцессе... Как он её боготворит!
  День её инногурации (или как оно правильно называется) вспоминает каждый год! Прям мяу  - такая верность любой девушке будет приятно. И чем он ей так не угодил?   
 |  |  |  |  |  | 
| Андромеда | Дата: Пн, 08.04.2019, 14:44 | Сообщение # 317 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | angelic-n, Марго, да, я уже далеко ускакала, поэтому буду молчать, как Дешторнак   
 |  |  |  |  |  | 
| Андромеда | Дата: Пн, 08.04.2019, 14:48 | Сообщение # 318 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Мирра (  )  Суасон Вам правомерно не нравится - он ещё выкинет странное колене по отношению к Ирене, причём дважды. Но - и это спойлер - он не самый большой враг при данном раскладе. Я уже поняла, что Суассон английской короне не друг .

Цитата Смарточка (  )  в этой жуткой сцене сражение 2 против 10 я до последнего боялась, что Джерома убьют ...Я, конечно, тоже переживала, но понимала, что по закону жанра, коли это не последняя книга, не могут его убить пока что.

Цитата Старая_Клюшка (  )  Закономерная и естественная реакция! Ну не знаю... Для меня такая реакция была неожиданной, хотя я понимаю, что иначе она бы потеряла Джерома.

|  |  |  |  |  | 
| angelic-n | Дата: Пн, 08.04.2019, 15:04 | Сообщение # 319 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Маша_Стар (  )  А этот маркиз голубой что ли?! :\'( Который Джерома просил не убивать.а то кто же?!

Цитата Маша_Стар (  )  Фридрих - душка, конечно.  Только он разрядку и вносит в повествование.
 да, без него совсем грустно бы было...

|  |  |  |  |  | 
| Андромеда | Дата: Пн, 08.04.2019, 15:16 | Сообщение # 320 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Старая_Клюшка (  )  что-то н Вечно Второго подумала.... На Гастона Орлеанского. Я на него тоже думала одно время, но похоже, там Доступно только для пользователей

Цитата Старая_Клюшка (  )  Вот и "выстрелили" уроки фехтования, которые Джером ей с прошлого года даёт... И мы все понимали, что рано или поздно подобное случится, ей придется вооружиться клинком ...

Цитата Маша_Стар (  )  этот маркиз голубой что ли?Я так поняла, что да.

Цитата Маша_Стар (  )  Фридрих - душка, конечно.  Только он разрядку и вносит в повествование.  Вот тут не поспоришь ..

Цитата Маша_Стар (  )  откуда у него такой всплеск братских чувств опять.Они едва друг друга не потеряли. Это закономерно.

Цитата Маша_Стар (  )  У Герцога вообще высокое такое отношение к принцессе...Как он её боготворит!  День её инногурации (или как оно правильно называется) вспоминает каждый год!
Инвеституры)
 И, похоже, видение, которое ему тогда было, перекликается с пятой книгой, когда он едва не стал ее мужем. Мне кажется, он уже тогда придумал себе эту любовь.... И она выросла в его сердце.

Цитата  Сердце дрогнуло, и видение исчезло. «Венчание? Или коронация?» – промелькнуло тогда в голове молодого мужчины.
 |  |  |  |  |  | 
| Андромеда | Дата: Пн, 08.04.2019, 15:19 | Сообщение # 321 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  без него совсем грустно бы было... Тут вся книга - сплошь напряжение, похоже, даже больше, чем пятая.

А ещё момент: как вам сердечная тайна Винтефриш?!

|  |  |  |  |  | 
| Чибис_на_Крыше | Дата: Вт, 09.04.2019, 08:08 | Сообщение # 322 |  | Активный Читатель   Счастье - под крышей, мир - на земле! Группа: Дворяне Сообщений: 478 Награды: 23 Статус: В реале | Прочитала первую часть  Очень круто! Все неожиданно: и чувства Принца к Виктории, и наглость Фридриха, который дошел до Лувра, и то, что шотландские братья прикрыли Джерома  перед придворными, и то, что Ирена согласилась немцу помогать! Ожидаемым было только нападение, правда, не знаешь как и когда, но стражи недаром были вооружены до зубов
 Больше всего тронули слезы Ирены - сначала по Кеннеди, потом по убитым.

Нет ничего невозможного
 |  |  |  |  |  | 
| Смарточка | Дата: Чт, 11.04.2019, 10:36 | Сообщение # 323 |  | Эксперт   Кудесница Группа: Магистры Сообщений: 872 Награды: 65 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )  как вам сердечная тайна Винтефриш?! Вот только хотела написать, что я в недоумении. Получается, что вдова всю жизнь любила корсара, который ежегодно приезжал в Англию, встречался с Анжелина и ни строчки не передавал Виетефриш?! Почему?!
  Он ее не любил? А вот сами отношения короля и дамы понравились - очень напоминает точ как Ирена относится к Джерому.

Цитата Чибис_на_Крыше (  )  чувства Принца к ВикторииЯ не верю, что у него там чувства - обычная похоть. А девушка забеременела ...
 |  |  |  |  |  | 
| Марго | Дата: Чт, 11.04.2019, 15:00 | Сообщение # 324 |  | Поклонник   Королева Наварры Группа: Дворяне Сообщений: 1040 Награды: 110 Статус: В реале | Ну Ирена себя и накрутила!!! Это все ее сны. С чего иначе она решила, что прадед Райта - Кеннеди?! 
 |  |  |  |  |  | 
| angelic-n | Дата: Чт, 11.04.2019, 15:17 | Сообщение # 325 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )  как вам сердечная тайна Винтефриш?!очень неожиданно!

|  |  |  |  |  | 
| Андромеда | Дата: Чт, 11.04.2019, 21:31 | Сообщение # 326 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | angelic-n, вот для меня это тоже явилось полной неожиданностью! И ведь не могу вспомнить ни одного намека ... Может, кто подскажет, а то пока я увлеклась изучением биографии Остина Вендера, времени на перелистывание первых книг особо нет. Медичи увлекают
   И ещё в связи с этим изучением я поняла, почему Ирене не нравится, когда ее сравнивают с Екатериной Медичи. Там вся семейка с гнильцой была.

|  |  |  |  |  | 
| angelic-n | Дата: Пт, 12.04.2019, 14:29 | Сообщение # 327 |  | Главный библиотекарь   Супердобрый Модератор, пока не разозлишь! Группа: Министры Сообщений: 1254 Награды: 230 Статус: В реале | Цитата Андромеда (  )  явилось полной неожиданностью! И ведь не могу вспомнить ни одного намека ...
 и я тоже намёков не помню, теперь будем ждать дальнейших прояснений

|  |  |  |  |  | 
| Korsak | Дата: Пт, 12.04.2019, 17:33 | Сообщение # 328 |  | Архивариус   Не ангел, но Хранитель! Группа: Аньяры Сообщений: 599 Награды: 129 Статус: В реале | Цитата Старая_Клюшка (  )  Закономерная и естественная реакция!Вот именно, реакция королевы.

Цитата Старая_Клюшка (  )  Но вот так на территории Франции пристрелить наследницу, освободив путь Анжелине к трону, согласна, выгодно только ему.У него интрига пошире, Анжелину он в Пруссию запланировал, так что убирать Ирену с пути к трону уже незачем, она ему нужна живой, чтоб наследника родила. Вот тогда уже можно и убирать (про решение парламента в пятой книге помним, почему все так закипешили - потому что ежу понятно: родишь - пойдёшь в расход, регентство над мелким всем нужно).

Цитата Андромеда (  )  Я, конечно, тоже переживала, но понимала, что по закону жанра, коли это не последняя книга, не могут его убить пока чтоСейчас часто ругаются, что у главных героев иммунитет XD

Цитата angelic-n (  )  а то кто же?!"Скучаю и жду. Де Мазан"
   Цитата Смарточка (  )  и ни строчки не передавал Виетефриш?! Почему?! Он ее не любил?Он же шифровался, никому не должно было быть известно, жив он ещё или нет. Анжелина не в счёт, а вот если бы его письма Тайный совет перехватил, так в следующее его прибытие прямо в порту и сняли бы сразу с корабля.

Вы имеете право на свою гражданскую позицию. Другое дело, что за неё вы лишитесь головы (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Андромеда | Дата: Сб, 13.04.2019, 23:15 | Сообщение # 329 |  | Эксперт   Второй Белинский Группа: Магистры Сообщений: 1005 Награды: 105 Статус: В реале | Цитата Смарточка (  )  Получается, что вдова всю жизнь любила корсара, который ежегодно приезжал в Англию, встречался с Анжелина и ни строчки не передавал Виетефриш?! Почему?! cry Он ее не любил?
 Думаю, посто  берег от переживаний, предпочитая, чтобы она его "похоронила". Исходя из разговора короля и дамы, кажется. любовь там была взаимной. Пока Винтефриш не влюбилась в Эрика

Цитата Korsak (  )  убирать Ирену с пути к трону уже незачем, она ему нужна живой, чтоб наследника родила. Вот тогда уже можно и убирать
 Да. Роквелл теряет контроль над Анжелиной и это чувствуется.
 Остается сделать её консортом при малыше Ирены - прямом наследнике английского трона.

Цитата Korsak (  )  Сейчас часто ругаются, что у главных героев иммунитет XD
 А про кого тогда писать, если их убивать на первых страницах книги?
 Тогда второстепенные станут главными и получат этот "иммунитет". В книге не может быть прерывистой линии сюжете и перескока с одного героя на другого. Даже если эта книга называется "Кусочки"

|  |  |  |  |  | 
| Маша_Стар | Дата: Сб, 13.04.2019, 23:50 | Сообщение # 330 |  | Активный Читатель   Группа: Дворяне Сообщений: 496 Награды: 35 Статус: В реале | Цитата angelic-n (  )  а то кто же?!

Цитата Андромеда (  )  Я так поняла, что да.
 Бедный Джером! Уже и мужики на него засматриваются...
 Ой, как неприятно-то...

Цитата angelic-n (  )  да, без него совсем грустно бы было...
 По правде сказать. 6-ая книга "темнее" 5-ой. Там все переживания были ихз-за НЕ случившегося, а здесь - из-за того, что уже нельзя исправить.

Цитата Андромеда (  )  Они едва друг друга не потеряли. Это закономерно.Ну, если только на стресс списать.

Цитата Андромеда (  )  Инвеституры)Спасибо!

Цитата Андромеда (  )  Тут вся книга - сплошь напряжение, похоже, даже больше, чем пятая.Вот ДА!

Цитата Андромеда (  )  А ещё момент: как вам сердечная тайна Винтефриш?!Я что-то не поняла вообще, как там все закручено. Все думают, что она - фаворитка
    короля и он с нею спит. Даже Роквелл так думает. А она любит Блека!
  Которого любит Анжелина!   А кого любит Блек?! Непонятно! :\'(

Цитата Чибис_на_Крыше (  )  и то, что шотландские братья прикрыли Джерома  перед придворнымиЭто они молодцы вообще! И Шеврез промолчал
   Цитата Чибис_на_Крыше (  )  Больше всего тронули слезы Ирены - сначала по Кеннеди, потом по убитым.Ну это вне сомнения!

Цитата Марго (  )  С чего иначе она решила, что прадед Райта - Кеннеди?!Кошмар какой! Я до этого еще не дошла...

Цитата Korsak (  )  "Скучаю и жду. Де Мазан"Знакомая фраза. Это откуда?

Цитата Андромеда (  )  Исходя из разговора короля и дамы, кажется. любовь там была взаимной.Думаете?

|  |  |  |  |  
 Сегодня форум посетили: |